2024/05/01
    dod1380さん
    しっかりして耐久性はありそうですね。実際まだ届いてから使用していないので使うのが楽しみですね。
    注文日:2024/04/23
    2024/05/13
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの井上です。 ★4の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/12/14
    nii.tkさん
    思った通りの大きさと重さがあり、丈夫そうでした。 ジョイントを追加しようと思います。
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2023/12/10
    2023/12/17
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 ★4の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/06/22
    あおしおともさん
    息子との魚釣りライフに購入しました。到着したばかりで使用してませんが、部屋の中で伸ばしてみると息子は、すごく興奮してました。梅雨明けが楽しみです。
    子供へ
    注文日:2024/06/18
    2023/12/20
    吉村寛一郎さん
    頑丈です!網もシャフトも大物釣り上げても問題ありません
    注文日:2023/12/07
    2023/12/24
    2023/12/09
    turutontonさん
    コンパクトなので常時車に載せてます。 軽量なのも良かったです。
    注文日:2023/11/25
    2023/12/11
    2023/09/10
    クロコ0205さん
    4mと十分な長さでとても丈夫そうです。 ネット部分も使用するときは大きく 収納時は本当に小さくたためるため、持ち運びもとても便利です。 梱包も緩衝材が多分に詰められておりとても良かったです。
    注文日:2023/09/05
    2023/09/13
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 実際にお使いいただき★5の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/07/17
    es8-ミルルさん
    初めて購入しました。まだ釣りには行けてませんが、実際使うのが楽しみです。
    注文日:2021/07/07
    2021/08/12
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 実際にお使いいただき★4の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 レビューの記入をしていただいたので商品ページに記載があります通り【保証期間を延長】させて頂きます。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2020/09/01
    ぺりえ2766さん
    また使用はしてないですが、ネットと竿部分が共に金属で丈夫そうで満足です。 以前他の店で買ったものは、竿とネットの接続部がプラスチックで割れましたのでこれはいいと思います
    注文日:2020/08/29
    2020/08/11
    チョウケさん
    頑丈そうで良かったです。使用するのが楽しみです。
    注文日:2020/08/06