2024/02/26
    ノブ3668さん
    サイズ:3.0m
    満足
    伸ばしてみましたがしっかりしていてしなりはない感じ。 ねじって途中で止められるので長さ調整も出来る。 この値段でこの長さ強度はコスパいいかと。
    注文日:2024/02/20
    2024/03/11
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの井上です。 実際にお使いいただき★5の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/02/19
    リッキーファイブさん
    サイズ:1.8m
    まだ使っていませんが軽くて使いやすそうです。使用するのを楽しみにしております。
    注文日:2024/02/17
    2024/02/20
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの井上です。 ★4の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2024/01/26
    おしんちゃん0504さん
    サイズ:1.8m
    長さ軽さともにいい感じです。しっかりしてます
    注文日:2024/01/18
    2024/02/01
    2023/08/23
    SOL Artesanoさん
    網のサイズ 伸縮時の長く短く とても良いです! はやく使う場面が来るといいなー
    注文日:2023/07/20
    2023/08/26
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 実際にお使いいただき★5の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/07/08
    配送までも早く、商品もしっかりしていて満足です。
    注文日:2023/07/06
    2023/07/10
    2023/03/22
    子供に頼まれたので購入しました。 すごくしっかりしていて、喜んでました。 またよろしくお願いします
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/18
    2023/03/23
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 ★4の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2023/03/13
    ゆきりん7889さん
    コンパクトに折りたためるのに非常にしっかりしていて大満足です。息子に頼まれて買いましたが、電車で移動する人は大変便利だと思いました。
    趣味|子供へ|はじめて
    注文日:2023/03/10
    2023/03/14
    2023/01/06
    釣好きの人に欲しいと言われこちらをプレゼント購入。使うのが楽しみと言っていました。 初期不良の凹みがあったので問い合わせたところ、年末年始でしたがすぐに対応いただけました。
    親戚へ
    注文日:2022/12/10
    2023/01/09
    2022/12/08
    k09281021さん
    玉網
    まだ使ってませんが、以前使ってたのよりしっかりしてます。
    注文日:2022/12/04
    2022/12/13
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 実際にお使いいただき★4の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/12/06
    魚用ではないのですが、、
    自宅前の川に落ちた鳩を救えず心残りで、いざという時の備えの為に購入。まだ、その後の出番はありません。猫や犬でも救えるかしら?網の強度が高いと良いな。もしかしたら人が落ちても、竿を伸ばせば届くかも、、。魚を捕る予定はありません。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/12/05
    2022/12/13
    2022/11/13
    まさ20228984さん
    エイが釣れて振り出しのたも網が折れたので、柄がステンレスのたも網にしました。丈夫そうなので満足してます。
    注文日:2022/11/10
    2022/11/16
    2022/10/04
    buruno0319さん
    物も丈夫で、長さもちょうど良く、ありがたかったです。
    注文日:2022/09/27
    2022/10/06
    2021/06/23
    friend617さん
    丈夫でいんですが8mmボルトじゃなく12mmなら尚更よかったと思う。
    注文日:2021/06/12
    2021/09/17
    シールがべたついてとりにくいやつ、シンナーなどで落とす手間有り。網じたいは問題なさそう。
    注文日:2021/09/15
    2021/09/17
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 実際にお使いいただき★4の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 レビューの記入をしていただいたので商品ページに記載があります通り【保証期間を延長】させて頂きます。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2021/07/17
    JOjo77さん
    注文から早い対応で来週使うのがたのしみです
    注文日:2021/07/11
    2021/08/12
    2022/06/17
    長さのあるものが欲しくコスパも耐久性もよく満足しています。
    注文日:2022/06/08
    2022/06/18
    2022/06/17
    シルマルシーさん
    値段の割にしっかりしてるので満足です! これを持って釣りに行くのが待ち遠しい・・・
    注文日:2022/06/10
    2022/06/18
    2022/06/14
    よーYさん
    繋ぎ目もジョイント式と勘違いしてましたが、商品ページちゃんと読むべきですね。 嬉しい間違いです(笑) 届いた日に大物釣れて、耐久性も実感しました(笑)
    注文日:2022/06/04
    2022/06/15
    この度は、VANPUP(バンプアップ)ストアの商品をご購入頂きましてありがとうございます。 VANPUPストアの小村みきです。 実際にお使いいただき★5の高い評価を頂けましたこと感謝申し上げます。 スタッフ一同大変喜んでおります。 これからもよりご満足いただけるような商品、サービスをご提供できるよう努めて参ります。 レビューの記入をしていただいたので商品ページに記載があります通り【保証期間を延長】させて頂きます。 なお、ご使用に際し、ご不明点やご要望、万が一の不具合等ございましたら、ご遠慮なくご相談ください。 この度はご多忙のところ大変嬉しいお声をお寄せくださり誠にありがとうございました。
    2022/06/13
    ((゜□゜;))(ヽ゜д゜)((( ;゜Д゜)))さん
    素早い対応でした。 まだたも網を使うような大物に出会ってないが、これからが楽しみです。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/15
    2022/06/08
    注文してすぐに届きました!買うか悩んでいた時にタイミングよくタイムセールで通常より安くで買えました。商品も頑丈そうです。使うのが楽しみです。ありがとうございました。
    注文日:2022/06/05
    2022/06/09
    2022/04/28
    イカ掬いに
    3mの方を買いました。 まだ使用してませんが、しっかりしてそうなので休みの日の夜に使うのが楽しみです。
    注文日:2022/04/26
    2022/04/30
    2022/04/23
    むこ6274さん
    富山県でホタルイカを掬うために購入しました。思ったより軽くて、使いやすいです。ありがとうございました。
    注文日:2022/04/15
    2022/04/28
    2022/04/02
    品物もしっかりして まだ使用していませんが暖かくなってきたので 釣りで使うのが楽しみです。 竿も伸び縮みも簡単に出来そうで買って良かったです。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2022/03/25
    2022/04/04
    2022/03/19
    teraken9445さん
    商品発注後迅速な対応ありがとうございました 届きました商品問題なく使用できます。 また機会があれば利用したいと思います。
    注文日:2022/03/06
    2022/03/21
    2022/03/13
    Shin-XYZさん
    無事に商品届きました。 私個人の感想としては、 持ち手、グリップ部分が もう少し太くて、ラバー部分が もう少し長ければなと、思いました。 後、竿部分に乗って試す事は・・・ 怖くてやってません(笑) 未だ、実際に使ってませんが、 出来ればコレでは間に合わない物を 釣り上げたいですね(笑)
    注文日:2022/03/10
    2022/03/13
    2021/12/11
    なかむら3202さん
    迅速なご対応ありがとうございました。 触った感じ思ったよりしっかりしてました
    注文日:2021/11/30
    2021/12/14
    2021/11/07
    頑丈
    2日で届きました。3メートルを購入しました、長さもじゅうぶんです。頑丈な作りですがちょっと重いかな。これが活躍してくれることを願います。
    注文日:2021/11/05
    2021/11/09
    2021/11/01
    ユウコ4388さん
    欲しかったたもが、安く手に入ってよかったです。
    注文日:2021/10/18
    2021/11/02
    2021/10/07
    みっちゅー0724さん
    長さも丁度良く、丈夫そうなので使うのが楽しみです。
    注文日:2021/10/05
    2021/10/09
    2021/09/29
    aki6295さん
    網、魚
    大きさや強さも満足している、ありがとうございました。
    注文日:2021/09/21
    2021/09/29