2023/09/30
    MNAKさん
    サイズ:2XL | カラー:BEIGE
    素早い対応でした。商品は薄いけどしっかりしています。
    自分用
    注文日:2023/09/28
    2024/02/01
    サイズ:M | カラー:GRAY
    サイズがおしい
    LサイズとMサイズを両方履いています。 Lは少しゆるくてMだときつめです。 サイズは単純に縮小しているのかLだと胸の下まであるのにMだとへそ上くらいになります。 Mサイズの幅でLサイズの着丈のものがもしいです。
    注文日:2023/12/23
    2023/09/13
    サイズ:L | カラー:BEIGE
    リピ2回目です。 BMI22でLサイズでちょうどです。 ウエスト部分が丸まらず快適です。 欲を言えば、フックでしめる部分がもう少しきつくてもいいかも。 また利用すると思います‼‼
    注文日:2023/09/04
    2023/06/10
    さすけ0930さん
    とても良いお買い物が出来て嬉しい。
    50を過ぎた辺りから体型の変化が気になり出し、半額に引かれ初めて補正下着を購入してみました。 元々体を必要以上に締め付けられる感覚が好きではないので避けていたので、皆さんの口コミから作りが小さめと拝見したため、普段洋服はS〜M size購入で、153cm 43kgの私ですが、ダメ元一か八かで、L sizeを購入したところ、私にはバッチリで大正解のお買い物でした!それでも履く時は結構な気合いを入れて上げているので、M sizeでは難しかったかなのサイズ感でした。 作りはとてもしっかりしているし、ウエスト部分は3段階で締め付け感も調整出来て、わたしは1番きついヶ所で着た感じ綺麗に鏡に映りました(笑) 太もも部分も補正されて、着ていない時より履いた方が細くなりますが、ウエストまでの締め付け感はないのかな?との印象ですが、これは個人差があると思います。因みに私の場合は太腿周り約45cmです。結果的に、お安くて、履き心地程良い引き締めで、見た目綺麗に補正されて、個人的には大満足なお買い得品でした。 強いて言えば、ウエスト締めのホックが沢山有るので大変なくらいですが、他が良いので許せます。 お色はベージュを選びましたがこれも良い色で洋服にも響かないので大満足です。
    注文日:2023/06/07
    2021/07/13
    1110徠さん
    早い発送でした。色がすごくよかった。白をきても目立たない感じでいい。まだ試着してないが大丈夫か心配になったが一つ大きめを頼んだので入るはず
    注文日:2021/07/11
    2023/08/22
    普段のサイズを購入したら かなり小さい 小さくてはけない
    注文日:2023/06/08
    2023/08/23
    この度はレビューをご投稿いただきありがとうございます。 ネット通販の特性上、実際にご試着などを頂けない分 サイズ感が分かりづらく、ご不便をお掛けしております。 個々人により体型・体格が異なります為、どうかご容赦くださいますようお願い申し上げます。 この度は当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    2022/06/18
    しっかりスタイル整え
    ズボンを履くと足のムチム感がズボンからあふれ出て着こなせないところ、これをズボンの下に履くだけでズボンがかっこよく履けていい感じです。
    注文日:2022/06/05
    2021/12/08
    小さめ
    作りはかなりしっかりしていると思いました。 48キロ156センチで普段Mサイズを着ているので当たり前にMサイズを注文。 しっかり閉めるのに大きく無い方がいいかなぁと思いましたが、全く入りませんでした(T_T) 一度も着用しないまま、お蔵入りしそうです… Lサイズにすればよかったと後悔… サイズは一つ大きめで注文するといいかもしれません。
    注文日:2021/12/05