2023/08/03
    父の誕生日で購入しました。購入から2ヶ月以上たってシャーペンが故障してしまい、無理かなと思いつつ修理依頼をしたところ、今回だけ特別にと修理対応が難しいので新しいものと交換してくださいました。その間の対応もとても丁寧で、返信も早く、こちらで購入して本当に良かったと思っています。 父はとても気に入っているので、今後のプレゼントも機会があったらこちらで購入したいと思います。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/05/13
    2023/01/03
    rubysilkさん
    高級感があります。
    中学息子へのクリスマスプレゼントに購入しました。ナチュラルカラーにネーム入りで、高級感があり大人っぽく、とても喜んで使っています。
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2022/12/15
    2023/01/11
    この度はクリスマスの贈り物として、弊社商品をご購入いただきありがとうございます! お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。 またのご利用を心よりお待ちしております。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/12/04
    ラビ1268さん
    事務所の開業祝として送りました。届いて直ぐに御礼の連絡を頂きましたが、 とても喜んで貰えて、こちらの品にして良かったと思いました。 ただ、送る前の完成品が見たかったので☆4つとさせてもらいました。
    ビジネス|仕事関係へ|はじめて
    注文日:2022/11/20
    2022/12/08
    この度は、数あるショップの中から弊社商品をご購入いただきありがとうございます! お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。 貴重なご意見ありがとうございました。
    2022/02/19
    Ron(仮)さん
    世界に一つだけの米寿記念品!
    この度は、父親の米寿記念の贈り物として、姉と相談してモクゾウさんにお願いすることになり、製作段階からスタッフさんと、贈り物の意図やデザイン等、メッセージ上で、製作途中の写真をいただきながら創っていただきました。結果は、そうです、喜ばないはずありません!父、母共に「よくこんなの思いついてくれたね!ありがとう!」と。モクゾウスタッフの土田さん、大変お世話になりありがとうございました。
    注文日:2022/02/06
    2022/02/22
    この度は米寿の贈り物として、弊社商品をご購入いただきありがとうございます! 喜んでいただけたとのことで、当店といたしましても大変嬉しい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2021/10/06
    rakutenn20199734さん
    満足です。
    外孫の中学卒業祝いとして手当てしたのでまだ本人に渡していませんが製品が確認できる状態ですので確認させていただきました。品もよく使い勝手もよさそうで書きやすいようです。実際に使用してみないと分かりませんがたぶん喜んでいただけると思います。迅速なご対応ありがとうございました。ご縁がありましたらまたよろしくお願いいたします。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2021/10/01
    2021/10/06
    この度は卒業祝いの贈り物として、弊社商品をご購入いただきありがとうございます! お褒めのお言葉をいただき嬉しい限りでございます。 これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2022/06/09
    かずちゃん6134さん
    大変満足です。
    息子の就職祝いに購入しました。実は私自身も使っており、ものすごく好評でしたので同じものをプレゼントしました。名前の刻印もいい感じに入っており、息子からも大変喜ばれました。
    ビジネス|子供へ|リピート
    注文日:2022/06/01