2023/07/20
    ann tenorさん
    香りで選ぶとこれ!
    ダメージヘアには欠かせないオイルですが、この商品は良い香りがするので、好きです。良いオイルだと思います。気分によって毎日いろいろ香りを変えたいので他のシリーズも気になりますが、評判がいいので当分使わせていただきます。
    注文日:2023/07/18
    2024/01/08
    中身がクロノジストではない偽物が入っていました。最悪です。
    注文日:2023/05/08
    2023/06/29
    はちみつゴードンさん
    残念な気持ち
    商品の箱の製造番号を削ってありました。 なんの意味があるのでしょうか? とても古い商品なのかも。心配になりました。
    注文日:2023/04/25
    2023/06/21
    商品ボトル底に削り取った跡がありました。外側のフィルムも、一度剥がして透明シールで留め直した様に見えますので、正規ルート商品であるとは疑わしいのではないでしょうか? 他よりも安かったので、購入させて頂きましたが、残念な感じがします。
    注文日:2023/06/13
    2023/06/15
    「商品の一部に加工がありますが、販売管理上の対応になります。 商品自体は正規ルートから仕入れた100%本物ですので、ご安心ください。」 と書かれていた通り、ボトル底に削り取った跡がありました。外側のフィルムも、一度剥がして透明シールで留め直した様に見えます(元々そういう仕様ならごめんなさい。初めて買ったので。でも他社製品含めシール留めは見たことない) 使用感や香りなど違いは判断できませんが…この様な細工を見ると、色々疑ってしまいますよね。 どうやって正規ルート商品である事を証明するのかな? (正規ルートだけど製造番号が古いのだったのかなーと想像) 比較はできませんが香りや使用感は悪くないので、このまま使い切るとします。
    注文日:2023/06/10