2024/06/09
    サラサラふんわりします
    6/5に注文して6/9に届きました。 もともと髪の量が少なく、猫毛でボリュームがなくストレスでした。年齢が増えるに連れ更にハリもツヤもなくなり髪もパサパサ。値段はしますがミルボンのシャンプーでボリュームアップ、エイジングケアの製品の試供品を集め何種類か試した結果こちらを購入しました。 洗い上がりさっぱりで頭皮も軽くスッキリします。翌日も髪がサラサラでセットがしやすく、つむじの辺りもふんわり根元から立ち上がるので嬉しいです。
    注文日:2024/06/05
    2024/06/12
    母の日に娘からプレゼントされたのを使ったら、髪がツルツルでパサつかなくなりました。頭皮が固くなると生えてくる髪の毛にうねりが出るらしいので、スカルプケア頑張ろうと思います。今回は自腹で買いました(笑)
    注文日:2024/06/07
    2024/01/31
    よく利用する美容院で使っていたのでボトルで購入しました。 1か月弱経過後の徐々にパサつき等が出てきた状態で使用を始めましたが、状態は改善しているように思えます。 次のカットまでにどれくらい変化もしくキープできるのか楽しみです。
    注文日:2024/01/25
    2023/08/02
    al2681さん
    美容室で使っていて、シャンプーをしてもらうたびにいい匂いだなと思って買ってみました。 匂いはもちろんいいし、シャンプーの伸びがいいので、持ちもいいと思います。
    注文日:2023/07/30
    2022/07/23
    patao8752さん
    仕事柄、帽子やヘルメットを被り、おハゲを気にし始め美容師さんに相談。こちらをすすめられた。その前はドラッグストアレベルのスカルプを使っていた。 使った結果、 へたっていた髪質は改善されたと思う。太くなったというか、ハリはでた。美容師さんからも言われた(お世辞じゃありませんように)。ただし抜け毛的なところは、あんまり変わらない印象。 シャンプーはあっさりした香りで飽きがない。伸びも良い。洗浄力が強すぎない感じ。でも、余計なものはちゃんと落ちる。 コンディショナーは頭皮に揉み込むタイプ。気持ち良い。余談だか、難水溶性的な感じで排水溝は定期的に掃除しないと詰まると思う。 かれこれ半年使ってるが、ショートヘアの人(ワンプッシュで済む人、私とか)はこれで3ヶ月とか待つと思う。高いけど、長い目で見たら意外といいのでは?って感じ。尚、当方はリピ買い。 ひとまず使い続けようと思う。
    注文日:2022/07/11
    2023/01/17
    くれえりさん
    迅速に発送していただき、ありがとうございます。 早速、使用いたしました。 使用感、素晴らしいです! リピート決定です。
    注文日:2023/01/16