商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-04-11
  • いつも使用させて頂いているヘアバーム適量手に取って髪全体に馴染ませると自然とまとまる感じの毛流れができますあまりガチガチにキメたくないセットの時に凄く相性がいいです保湿成分が髪だけでなく肌にも良いので手に残ったバームも馴染ませるとしっとりく潤います2個でこのお値段は破格過ぎます。商品の発送も早く凄く助かりました! ・・・(続きを読む
  • rururu2588さん
  • 20代 男性 購入者 レビュー投稿 12
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2024-01-21
  • 商品は何度も購入しているので満足しています商品の発送方法をもう少し検討してほしいと思います梱包の箱が大きく商品が箱の中で動いています前回は蓋が割れていたのでもう少し工夫が必要なのでは ・・・(続きを読む
  • aokanasakuさん
  • 60代 女性 購入者 レビュー投稿 4

4 2024-04-18

大満足
すごく気になっていたのですが、手触りや香りに敏感なので購入するのに勇気がいりました。
でも、購入してみるとすごく爽やかなオレンジの香りでとても気に入りました!!
この香り嫌いな人はいないと思います。
手にとった感じもぬるっとした気持ち悪さが無くとても良かったです!!

5 2024-03-27

リピート購入してます!
このワックスは切らすと心配になるほど愛用しているので、常に自宅にストックしています。
良心的な価格で助かります。ありがとうございます(^^)

4 2024-02-16

始めは美容室で奨められ使ってみました。毛量が多く太いので、後れ毛を押さえたり纏めたりするのに毎朝役立ってます。冬は乾燥するので身体に使うことがあります。無臭なのも嬉しいです。

5 2023-10-01

とても使いやすいです
固まりすぎず、でもスタイルはキープしてくれます。
とても使いやすいです。
外はねに使っていますが、夜まで崩れません。

5 2023-09-14

プロダクトのヘアワックスは数年前から使っていますが、オレンジの香りも良いですし、なにより保湿剤として手や唇につけても良いところがお気に入りです。
2個セットでこのお値段はありがたい。いいお買い物ができました!

5 2024-04-11

香りも使い心地も良いです。
安く買えて助かります。

4 2024-03-09

愛用しているこの商品をまた購入しようと思って検索していたら、お得なセットを見つけて即買いしました!こんなにお得な値段で購入できて、注文後すぐに届く対応の早さも満足です。
また頼みたい!

5 2023-12-10

良い商品だと思います。
オーガニックのワックスを使いたいと思い、購入しました。
まとまり感や匂いなど、とても良いワックスとして使えると思います。

5 2023-10-01

パーマヘアにいい
いつも2個セットを買ってます。届くのも早いし助かってます。パーマのカールもきれいに出ます。

5 2023-09-28

安い
ずっと使用してるワックス。
実店舗よりお安く購入することができました。
発送も早く、注文して2日で届きました。

• Mykjさん
  • Mykjさん

5 2023-09-19

いつも使っています!
何個目のリピートかわからないくらい気に入っています!スタイリングしたあとに手に残った分は、そのまま洗い流す必要がないのも嬉しいところです!

4 2023-08-26

色々他を使ってみることもありますがやっぱりこちらに戻ってきます…髪を下ろしているときもアレンジするときもまとまりやすいです。毎日使うのでお安く買えて助かりました。

5 2023-07-15

配送がとても早くビックリでした。また利用したいと思います!

4 2023-07-04

お安く購入できて、またお願いしたいと思いました!

5 2023-06-13

リピートです。
安いですね。パーマヘアなので、このワックスとジェリーを合わせて使っています。使用感はベタつくことはほとんどありません。柑橘系の香りもいいですね。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤スタイリングワックス