送料無料!【営業日14時までの注文で当日出...(Nacre Beaute)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-09-30
  • これからが楽しみです。
  • かなり前から気になっていて、ようやく買う事に決めました。ミストの使い心地は気持ちよく気に入りました。先に前情報で温度設定に関して入っていたのですが、思ってた以上に低く感じました。肌の近くでシャワーをあてたり。切替たりして使い方を変えていけばいいのかなと考えてます。ただ、今までヘッド部分でシャワーを止めたりできる機能があったのですが、そこは仕方ないと諦めました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-06-20
  • 元のシャワーヘッドがどうやっても外せなくて使えないでいます… ・・・(続きを読む
  • Scuderia TAKさん

5 2020-09-13

注文の翌日には配達に来てくれて(受け取ったのはその次の日でしたが)早かったです。
無事にオーナー登録もできました。
みんなが書いてある通り、ミストは温度が下がりますが、近づければあったかいので気にならなかったです。
それより普通のがシャワーの範囲が狭いので、シャワーだけの人は寒いかも?
まあ、気にせずシャワーだけで使ってますが。夏なので冬はどうかな?という感じですが、
ミストが顔にかかるとめっちゃ気持ちよくて、潤う感じがします。
口を開けてミストかけるのも気持ちいい。口の中がスッキリ。
気に入ってます!

5 2020-09-30

これからが楽しみです。

4 2020-10-18

広告が本当かどうか、手の甲に油性マジックを付けてミスト状を20秒くらい当ててこすってみるとマジックは落ちませんでした。1分程ミスト状を当てて数回こするとビックリするくらい綺麗に落ちました。百聞は一見に如かず。広告の内容は本当でした。凄いです。ただ水圧がもう少し高いとなお良いと思いました。有難うございました。

5 2020-10-10

毎日の入浴
予定通りに来ました
配送とかには、文句ありません

• GENGA0105さん
  • GENGA0105さん

5 2020-10-03

大満足です
偽物が出回っていると言う噂もあり、色々迷いましたがこちらで購入させてもらいました!
早速、カスタマーセンターに登録!ちゃんと登録できました!
使い心地はとても気持ちがいいです!
もっと早く購入すればよかったです!

5 2020-09-30

誕生日プレゼント
本品は家内の誕生日プレゼントにとしての購入です、ただ、誕生日前1ヶ月なのでラッピングはお願いしませんでした。でも大変に気に入ってくれたので良かったです。
特別感があって大満足してました

5 2020-08-27

ミストは非常に細かくて、今の時期シャワーだけで済ましてましたが、お湯の温度を少し上げないと寒く感じました。毛穴まできれいになる感じで汗臭さも防げそうです。

5 2020-10-20

すぐに取り付けが出来きました!
これから、お風呂でシャワーを浴びるのが
楽しみです!

5 2020-10-17

これこれ!
どうにも我慢できなく、ポチっとしてしまいました。うちの古いシャワー口に付くか心配でしたがあっさり付きました。マンションの最上階なので水圧は諦めていましたが、全然気になりません。ちゃんと熱くもなります。とても柔らかいシャワーが楽しいです。買って良かったです。

4 2020-10-13

主人に欲しいと言われて。
去年から主人に欲しいと言われてましたが、高いので知らんぷりしてましたが、たまたま見たら安かったので購入してみました。多分足とか顔がツルツルなったようですが、まだ使い始めなのでこれから使い続けて実感しようと思ってます。

• E60-525iさん
  • E60-525iさん

5 2020-10-10

ミストは、他のレビューにあるように最初は冷たいですが、すぐに暖かくなりしっとりとした肌になる感じでした。節水も今まで使っていたシャワーヘッドが節水型でしたが、明らかに水の量が違うことがわかりました。シャワーを止めた後にしずくが少しの期間たれるのが気になりますが、その他は、すごく満足です。

• ぽん0534さん
  • ぽん0534さん

5 2020-10-05

ミストですと顔、ストレートですと髪と体に使っています。
毛穴から綺麗になる感じがあります。

4 2020-10-05

金額も大分安くて満足です。
透明な本体は、安っぽく感じたが高圧ミストはそんな思いも吹き飛ぶ程に効果絶大!台風のミストの様なシャワータイムは、脂症の肌を今までに無いほどスッキリしてくれました。☆1つのマイナスは通常のシャワーがショボかった(笑)

4 2020-10-05

正規品を安い価格で購入できてよかったです。髪の毛の手触りが明らかに変わりました。買ってよかっです。

5 2020-09-03

夏の暑さ、洗い流す。日焼けした肌をケアします。