商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2024-03-30
  • 何度もリピしてます。
  • こちらのショップで購入するのは初めてですが、商品は何度もリピしてます。くせ毛で広がりやすい髪質ですが、乾かす前にこれをつけて乾かすとサラサラしてまとまっているのが実感できます。香りも乾かすとほのかに香る程度できつくなく良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • rio.7971さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 19
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2024-02-22
  • 匂いなし
  • 皆さんの口コミにある通り、QRコードの部分が切られていました。お店側の紹介文には、「削除等加工された状態で商品が入荷されます。仕入コードは仕入先の特定を行いメーカーより商品の供給をストップさせる為のものであり、防止策としてコード部分を加工して商品提供をしていると仕入先より回答を頂いております。」とあるので、正規品だと思いますが、匂いが無いです。好きな香りだったのに、ほとんどしませ ・・・(続きを読む
  • 〇しろごま〇さん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 42

5 2024-02-24

迅速な発送でとても助かりました。梱包も丁寧で安心できました。

4 2024-04-12

良いと思います
自分用に購入したものを子供が使用し、サラサラになるとのことなので、子供用にもう一つ購入しました。匂いもきつすぎることがないです。

4 2024-04-09

美容院でつけていただき、使用感が気に入って購入。
シャンプー後タオルドライの状態で、手のひらに取ってなじませませると
さらさらになります。
人工的でないほのかな香りも気に入っています。

4 2024-04-08

まだ使用していませんが、色々調べてこちらに決めました
サラサラになるのを期待しています

5 2024-04-08

ツヤサラを手に入れたいなら
ポリッシュオイルは使用していたのですが、こちらも気になって今回購入しました!
テクスチャーもサラサラしていて、髪に馴染ませやすく、匂いもいいです^ ^
ドライヤーをすると、ツヤサラって感じになりとても良いです!!!
これはリピ確定ですー!!

5 2024-03-29

良い香りで気に入ってます。ベタベタし過ぎずで着け心地も好みでした。

5 2024-03-29

商品がすぐ届きました!
使うのが楽しみです☺️

• ppolkafさん
  • ppolkafさん

5 2024-03-21

広がりやすい髪質ですが乾かす前にこれをつけるとだいぶ落ち着くので、かれこれ3本目となりました。

• 52兎さん
  • 52兎さん
    購入者 レビュー投稿 1

5 2024-03-05

美容室で購入するより少しお得に買えました。

4 2024-03-04

良いと思います
ミルボンのオイルを使っていましたが、なくなったので、こちらを購入してみました。乾かしている途中からサラサラになるなぁと感じました。香りは強すぎずで、長持ちはしないかな。

4 2024-02-23

美容室でオススメされて初めて購入。
縮毛矯正で乾燥した髪が保湿され髪が落ち着きます。

5 2024-01-24

敏速な対応をして頂きとてもうれしいです。また利用させて頂きたいです。

5 2023-10-29

割と高価だと思いますが、使用している夫曰く、1年近く持つそうです。そう考えると安いという印象ですね。

4 2023-09-12

匂いも柑橘系でへアセットにとても使いやすいため購入しました。

5 2023-08-18

美容院で使用してくれていたので、購入しました。香りも付け心地もいいです。