• 5 2024-01-29
  • 愛用品が安くて受け取りも楽で助かります
  • 3年程使い続けています。タオルドライの後に1〜2プッシュ髪に馴染ませて、ドライヤーで乾かしてます。翌日も毛先はパサパサせずにまとまりのよい髪です。香りもよくて、いつもいい匂いがする、髪がきれいだと褒められます。髪がパサパサしていると、どうしても静電気ですごいことになるので、これを使い出だしてからは落ち着いてくれて自分でも手触りがよくなってます。ゆうパケットで受け取らなくていいから ・・・(続きを読む
  • 3 2023-11-07
  • 商品自体は何度も使用したことあるので問題ありません。発送も到着もとても早くて良かった。こちらの商品は、年々値上げをする中、こちらのお店は他店と比べてとても安かったですが、梱包は雑でした。中身の箱は潰れていて空いた状態で入っていました。髪の毛に直接使用する物なので少し気になります。 ・・・(続きを読む
  • riri6774さん

5 2024-01-29

愛用品が安くて受け取りも楽で助かります
3年程使い続けています。
ゆうパケットで受け取らなくていいから助かります。
追記
到着しました。ポストに入らなくて、郵便局員さんが雨なので濡れてしまうので、、と、インターホンを鳴らして手渡ししてくださいました。
潰れたりもなく、安心して受け取れました。
またリピ買いしたいと思っています。

• kapperryさん
  • kapperryさん

5 2024-01-21

ポチって2日後到着。
迅速に発送頂きました。お値段も安く、ありがたいです。

5 2024-02-21

最高♪
箱つぶれがあるとのレビューがちらほらあったので不安でしたが一切なかったです!!梱包も丁寧にされててエアー緩衝材まで入っていました(^^)発送も早く3日で届きました♪自分用とプレゼント用に一つずつと思って購入したので大満足です!!丁寧な梱包と迅速な発送ありがとうございました!

5 2024-02-23

髪を乾かす前に使うとしっとりさらさらになって、数時間後以上いい香りが持続します。
長年行きつけの美容室で同商品を会員2割引で購入していたのですが、物価高騰の影響で割引制度がなくなってしまい、お安く買えるお店を探してこちらのお店にたどり着きました。
通販だとお店によっては番号やQRが切り取られていたり、何故か番号貼替があったりすると聞いたことがあったので(前者はそれ程おかしな事でもないらしいのですが)届くまで少々不安がありましたが、こちらのお店で購入したものはそのようなことは一切なく。
ちゃんとしたものがとてもお安く買えて大満足です。
なくなったら安心してリピしたいと思います。

5 2024-04-08

とても良い匂い
とても匂いがよくリピしてます。
また購入させて頂きます。

5 2024-03-27

リピート品
リピート品です!
お安く購入出来て大満足です!!

• muuomoさん
  • muuomoさん

5 2024-03-24

少し安く購入できてよかったです!梱包も丁寧で届くのも早かったです!また購入させていただきます!

5 2024-03-24

この商品はすごくお買い得です。製品が良いしコ・ス・パ最強です。たっぷり使用してツルツルにします。

• MIONmamaさん
  • MIONmamaさん

5 2024-03-22

いつも使用してるものがなくなったので。
多分問題ないと思います。少しお安く買えてよかったです

4 2024-03-15

さらっとまとまりのいい髪になってよい。においがちょっと強いなあと思うけど、翌朝にはなくなっている。

5 2024-03-15

何年もリピしてます。
香りも柔らかくてつかいやすです。

• er82さん
  • er82さん

4 2024-03-13

綺麗に梱包されていて箱潰れもなかったです!

• 091905さん
  • 091905さん

5 2024-03-12

毎日使用しているヘアートリートメント仕上がりがとても、艶、サラサラ気に入っています。今回2本セットでお安く購入できて良かったです。

• mupponさん
  • mupponさん

5 2024-03-07

今までミルボンのエルジューダ サントリートメント エマルジョン を使用しておりました。今回2本セットで安いこちらを初購入。ワンプッシュで甘いバニラの香りがずっとします。ちょっと若返った気持ちです笑

• datuko1228さん
  • datuko1228さん

5 2024-03-07

商品
家族の定番商品です
迅速な発送ありがとうございました

レビュアー投稿画像