1,879円  買い物かごに入れる
商品満足度が高かった人のレビュー
  • 5 2023-03-22
  • 柔らかく纏まりいい
  • 普段からこちらのトリートメントを使用。髪の毛が多く、固い私の髪の毛も柔らかくしてくれるお気に入りのトリートメントです。半乾き状態で2プッシュ程をなじませ、ドライヤーするとしっかり纏まります。無香だと思いますが、うっすら感じる程度の香りかな。お得な価格で購入できました。 ・・・(続きを読む
  • free oceanさん
  • 50代 女性 購入者 レビュー投稿 665
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 2 2024-03-11
  • トリートメントとしての効果はこちらが1番あっているように思うので、リピ会しています。ポンプを押しても戻りが悪く、使いづらいものが届きました。いつもはそんなことないので、残念でした。 ・・・(続きを読む

5 2023-04-04

おさまりがいい
美容室で勧められて買って以来使っています。
髪を乾かす前に使用 オイルで髪がしっとりまとまりやすい。3本買えば送料無料 今までで一番安く買えました。

5 2024-02-08

柔らかい髪の毛になる
お風呂上がりにいつもこれを使うと硬い髪がとても柔らかくなりサラサラになります。痛みを抑えるのにもとても良いです。
これからも使いたいと思います。

5 2023-12-23

もう何本目なのかわからない程、何年も使っていますし、
最近は娘たちも使っています。
沢山種類がありますが、うちの髪質にはこの色がとても合います。

5 2024-02-23

迅速に対応いただきました。梱包も丁寧でとても良かったです。

5 2023-09-27

しっとりした仕上がりになります
香りも上品で気に入りました

5 2023-09-13

長年愛用です。
ずっと長年愛用してます。シャンプー後のドライヤー前に付けると乾かしてもパサつきにくいので手放せません。これからも使います。年々値上がりしていくのが残念ですが、、、このご時世、仕方ないですね( ;∀;)

5 2023-08-28

ずっと夜用に使ってます。安く買えました。

5 2023-07-03

昔からこれを使えば間違い無し!!
しっとりさらさらになります!

5 2023-05-09

職場をやめる方へのプレゼントに購入しました。とても喜んでいただけました。

5 2023-05-05

安く購入できてよかったです。匂いも使用感もよく満足しています。

5 2023-04-12

以前から使用しています。髪が乾く前に使用しますが、髪が良くまとまります。香りも良いです♪

4 2023-04-07

美容院で勧められ、それからずっと使っています。香りもいい。

5 2022-08-13

クリームと合わせて使ってサラサラです!
ずっと使ってます。トリートメントしてもしっかりすすぐと毛先がパサついて使い始めました。オイルタイプとクリームタイプを混ぜて、洗い上がりの髪の毛先に付けています。いつもすごくサラサラ髪ですね!と言われますが、年齢は中年おばばですー

5 2023-03-22

柔らかく纏まりいい
普段からこちらのトリートメントを使用。

• 郷郭遊さん
  • 郷郭遊さん

5 2022-12-18

依頼されて購入。美容室で買うと高いんですよね。
いい匂いで髪もツヤツヤ。いい商品ですよね。
プレゼントようにしたっけ?と悩んだぐらい良い紙袋が同梱されてました。