商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2024-03-31
  • しっとり艶々に。
  • 初めてこちらのショップで購入しました。注文から発送まで迅速で梱包も丁寧でした。雨の日に髪が湿度でパサつき、ボリュームが出てしまう為、N.のシリーズを美容院で使用していたのでセラムを使ってみたいと初めは40g試してみて香り良し、艶,しっとりした仕上がりでキープ力に優れており気に入り今回大きい方94gを注文しました。 ・・・(続きを読む
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 1 2023-11-23
  • 前使用していた分がなくなったので使用しようと思ったら、ポンプを何回押しても中身が出てきませんでした。仕方なく前使用していたポンプと付け替えたら出てきました。不良品だったんでしょうか。 ・・・(続きを読む

4 2024-03-31

しっとり艶々に。
初めてこちらのショップで購入しました。
注文から発送まで迅速で梱包も丁寧でした。

4 2024-03-10

お気に入りで3本目を購入。ベタつかずヘアスタイルが決まるので好きです。

4 2023-09-06

いつも、美容室で購入していたのですが
タイミングが悪かったので、楽天で購入しました。
髪の傷みも補修しながら、好きな
スタイリングにしやすいので
バッチリです。
香りも、自然な感じで気になりません。

5 2023-05-21

すごく満足しました!
すぐ届いてびっくりしました。
前はミニのを使ってたのでいたので、今回はプッシュ式なので、適量が出るので使いやすいです。

5 2023-11-13

スタイリング美容室おすすめ
美容室でとてもスタイリングの仕方が良く 個人的に購入しました

• attin28さん
  • attin28さん

4 2024-04-18

何度もリピ商品です!
かなりパサつく髪の毛ですが、色々使った中でこれが抑えられます。そのため何度もリピートしている商品です!

5 2024-04-12

お気に入りです!
ショートボブです。
1プッシュを手のひらで伸ばして髪の内側から全体に伸ばし、残りを毛先と前髪につけると程よくしっとり艶やかになります。
爽やかなフローラルって感じの香りも好きです。

5 2024-03-29

匂いも使い心地もこのみでした!
試してみたかったので、購入できてよかったです!!

• M .Oさん
  • M .Oさん

5 2024-03-28

いい香り
初めて行った美容院で、仕上げに登場したのがこの商品でした。
余りにもいい香りがするのと、面倒くさがりでズボラな私にも簡単にセットできそうだと思い、スタッフさんには申し訳ないのですが写真を撮らせてもらい、自分でネット注文しました。
美容院で購入するより1,000円ほど安く手に入りましたので、やはりネット購入はお得です。

• mooyooさん
  • mooyooさん

5 2024-03-20

この商品をずっと使ってます。ベタつかずすごく使いやすいです。香りも良いです。

• Rozu1127さん
  • Rozu1127さん

5 2024-03-16

髪がまとまり
とても気に入ってる商品です
残量が少しわかりにくいですが…
匂いもよく ベタつかず使いやすいです
最安値で購入できました
ありがとうございました

4 2024-03-08

ずっと使ってます。べたつかず使用感よいです。
いつも美容院で取り寄せしてもらってましたが・・・
無くなりそうなときにすぐ購入出来て良かったです。

5 2024-03-07

いい香りだと、娘たちにほめられます。スタイリングもしやすいです!きちんと梱包してあり良かったです。

• WMS1110さん
  • WMS1110さん

5 2024-03-06

ベタつかず程良い束感も出るので、ボブの時はこちら一択です。

5 2023-12-23

とても良い香りで、しっかりスタイリングもできます。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水ヘアケア・スタイリングスタイリング剤その他