2024/09/15
    おゆず421さん
    種類:チーズのおうち | 状態:正常品
    とてもかわいいです!
    斬新なアイディアと可愛らしさに一目惚れして購入させていただきました。 かわいいネームプレートもありがとうございます。 うちの子はずっと小屋に引きこもがちなハムスターなので、こうやって様子がみれるのは理想的です。
    注文日:2024/09/12
    2025/05/18
    ちび14080934さん
    種類:くまさんハウス | 状態:正常品
    超可愛いお家
    今までのお家は家の中がどうなってるのか分からず元気なのか心配する毎日でしたがこの商品を買ってから毎日見えるので安心して様子を見れるようになりました!!とても可愛いお家で大満足してます!!
    2025/07/03
    この度は嬉しいご感想をお寄せいただき、本当にありがとうございます。 「超可愛いお家」とのお言葉、とても嬉しく拝見しました! これまでお家の中が見えずご心配な日々を過ごされていたとのこと、今回の商品が毎日安心して様子を見られるきっかけになれたこと、大変光栄です。 大切な子が元気に過ごしている姿を見守れることは、何よりの安心ですよね。 くつろぐ姿を見守れる安心感をお届けできて本当に良かったです。 そんな毎日に少しでもお役立ていただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです! また何かございましたら、いつでもお気軽にお声がけくださいませ。 この度はありがとうございました。
    2024/09/02
    miico0405さん
    種類:チーズのおうち | 状態:正常品
    可愛い!!
    とても可愛いです!! 届いてすぐ設置したのですが、気に入ってくれたみたいで、中に入ってすぐ寝姿を見せてくれました!! ネームプレートも可愛かったです!!
    注文日:2024/09/01
    2024/08/27
    よっぺ0106さん
    種類:きのこのおうち | 状態:正常品
    きのこの家を購入させていただきました!名前も入れ、ドアに小窓もありとても可愛かったです! 少し大きめなので水槽型のケージがおすすめです!
    注文日:2024/08/21
    2024/08/28
    この度はMINIMINIのご利用有難う御座います。 きのこの家を気に入っていただけたとのこと、本当に嬉しいです! 名前入りや小窓のドアなど、細かいポイントまでご満足いただけて光栄です。少し大きめのサイズなので、場所はとってしまいますが かわいいですよね!温かいご意見をいただき感謝しています。 今後も、ご満足いただける商品をご提供できるよう努めてまいりますので、またのご縁を楽しみにお待ちしております(^^♪本当に有難う御座いました。
    2024/04/23
    種類:チーズのおうち | 状態:訳アリ品
    大満足な商品
    ハムスターと飼い主、どちらも嬉しい商品! 比較的広いお部屋が好きな長毛ホワイトくん用にチーズのおうちを購入。 しっかり広さがあるし、かわいいし、お気に入りです。 おへやの変更はストレスになると思って、2週間くらいお散歩中にサークル内に入れて慣れてもらってたので、すぐに入ってくつろいでくれました。 寝息を立ててる愛ハムの姿をしっかり見られたのが初めてで、本当に嬉しかった! もう1匹用にも購入検討中です。
    注文日:2024/04/05
    2024/06/13
    種類:星のおうち | 状態:正常品
    買って良かった!
    めちゃくちゃ可愛い!実はまだハムちゃんをお迎えしてないのですが、快適なお家を用意してあげたくて準備が整ったらお迎えしようとしているところです。使うのが本当に楽しみです。 追記します。 ハムちゃんお迎えしました! 色んな寝相見せてくれます。可愛いです。
    注文日:2024/06/10
    2024/05/24
    55bunta55さん
    種類:チーズのおうち | 状態:訳アリ品
    とてもかわいいお家でこれから使用するのが楽しみです。 想像していたよりも大きく、ゴルハムでものびのび過ごせそう.* とても温かくご対応いただき本当にありがとうございました!
    注文日:2024/05/22