4 2023-06-08

爪研ぎ
大きさは良かったです!
あまりザラザラしてないので…本当に爪がとげるのか心配です!

5 2023-08-02

アカビタイムジオウムのクーちゃんのために
ブルーを購入して、気に入って貰えたのでピンクとイエローをリピしました!
サイズも丁度良いらしく、居心地が良さそうです☆

5 2023-07-26

可愛い我が子用!
アカビタイムジオウムのクーちゃんのために購入しました!
Lサイズで丁度良かったです。
今回は素敵なブルーを2個選びましたが、次回はピンクをリピします!

5 2024-02-06

サイズ:L | カラー:PINK

オオハナインコに
噛む力が強く木製の止まり木はすぐにダメにしてしまうため、こちらの商品を購入しました。
最初はかなり警戒していましたが、餌箱手前に装着したためか怖がりつつも乗ってくれました。翌日には慣れたようでしっかりと掴んで止まっていました。形状もよさそうです。
なかなか爪切りもできないため爪とぎのほうも期待したいです。
他のインコたちにも使えるよう3色購入しました。色味がとてもきれいなので、予備分も購入したいです。

5 2023-07-02

期待しています
本当にすぐ届きました。
購入後も誠実なご対応をしていただきありがとうございました。
オカメ達もすぐに慣れ遊んでいます。
爪切りの負担を少しでも減らすことができれば嬉しいです。
効果が出る事を期待しています

• toms1085さん
  • toms1085さん

5 2023-01-27

店主様が素敵すぎて
今まで使っていた爪とぎパーチとは違い、砂が着いているタイプでは無いので、効果があるかどうかはまだ分かりませんが、取り付けて直ぐに気にせず乗ってご飯を食べてくれていたので期待します。
ウロコインコの足には、少し大きめですが不便はなさそうです。
注文したカラーのパーチに欠けた部分があったということで、別のカラーのパーチをおまけで入れてくださいました。
根元の方でなんの問題も無いような所だったので、母と優しさが凄すぎて、長く続けていただきたい。と話すほどでした。

5 2022-12-04

オカメインコ用に購入しました♪最初は怖がって逃げていましたがゲージの外で遊びながら徐々に慣れて行ったのでゲージの中に入れたら怖がらずに乗ってくれました!これで爪がとげるのを期待しています!
発送も早く素敵なプレゼントまでありがとうございました!

5 2023-02-19

普段使用している爪研ぎ止まり木は、何故かガジガジと噛み、数日でただの木。探していた所、この商品を見つけ購入。
我が家のルリメタイハクオウム、コガネメキシコインコ、小桜インコは満足した様で、ガジガジしなくなり助かりました。

5 2023-03-06

オカメインコの爪研ぎに
商品を丁寧に梱包されていて、届くまでもとても早くて、とても助かりました。我が家で初めて迎えいれたオカメインコの爪研ぎを、と思い、早速ケージに設置しましたが、慣れて乗ってくれるまで少し時間がかかりそうです。
商品について、想像通りで良さそうです、これから沢山止まって貰おうと思っています。

4 2023-02-19

ピンク色 購入
おまけにマスコットを入れてくださいました。こちらのレビューが良かったので期待して購入しましたが、うちの子(セキセイインコ)には大きすぎたのか乗ってくれませんでした。

4 2023-01-20

爪研ぎやクチバシ研ぎになるかなと思い
思ったより重かったです、コザクラインコなのでもう少し細くても良いかなと思いました、小鳥は安定して止まっていられる様です
設置している間から気になるようで設置した途端乗っかってました。あと小鳥のお手拭きタオルが付いていました、ありがとうございました。

4 2022-10-11

我が家のオカメインコ(体重100グラム)にLサイズで購入!少し太かったようでしたが、爪が削れたらいいなと思い期待してます!色も黄色が鳥と同じ色で可愛くて満足です!

5 2021-10-12

我が家のヨウムへ
我が家のヨウム君に使って貰いたくて購入しました! 慣れるように五日ほどゲージのそばに置いて様子見し、慣れた頃を見計らい、いざゲージへ!!
はじめは怖がってましたが、大好きなオヤツで誘導したら難なく乗ってくれました笑
今ではお気に入りみたいで、よく止まってます☆
Lサイズを購入して大正解です^ - ^ もう一つ買おうか検討中です(^ω^)

2021-10-18
miniminiの兼平です。この度は当店のご利用有難うございます。

わあ(*´ω`*)ヨウムさん・・かっこいいですね。憧れです(/ω?)
また、慣らし方から使うまでの道のり・・・凄く参考になります。
お気に入りになってよかったです(/ω?)沢山、使ってください。
お忙しい中、本当に素敵なご縁にレビューに有難う御座いましたm(__)m
  • 7771996さん
  • 7771996さん

5 2022-02-03

ピンクの爪とぎパーチをモモンガ専用で買ったんですがとっても可愛くて満足です!
大きさも形もインパクトあってよかっです。

2022-02-24
モモンガちゃん、爪とぎしてくれていますでしょうか?(*^-^*)
気に入っていただけて嬉しいです☆彡
お写真の掲載もありがとうございます!
またのご縁をお待ちしております(#^^#)

5 2021-12-05

迅速で丁寧な梱包、またメッセージなどもいただきとても嬉しかったです。また玩具など、購入させていただきます!

関連ジャンル ペット・ペットグッズ鳥用品止まり木