2023/12/15
    ギフト
    前にこちらで購入しまして、とてもまろやかで飲みやすく、疲れも違うのでギフトとして 送りたいと思いました。 包装も後からお願いの連絡をしたのですが、快く引き受けてくださり、御連絡もいただいてとても対応が素晴らしかったです。お世話になりました。またよろしくお願いいたします。
    おもたせ・ギフト|仕事関係へ|リピート
    注文日:2023/12/11
    2023/12/15
    この度はレビューして頂きありがとうございます。 リピートのご注文大変嬉しく思います(*^^*) また、体感していただきギフトに選んで頂けました事も 大変嬉しく思います!ありがとうございました! 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
    2022/07/04
    母が飲んでるですがとても飲みやすいみたいです。 黒糖の方もそんなに甘くもなくいい感じみたいでした。飲み比べができて良かったでみたいです。 母は無糖でいいかなーって言ってました。
    注文日:2022/06/04
    2022/07/06
    この度はレビューして頂きありがとうございます。 お母さまにも気に入って頂けましたようで嬉しく思います(*^^*) 飲みやすさ=黒糖 糖が気になる方=無糖 の方を好まれる方が多いですね~ 無糖も「ツン」とはこないので、ご好評いただいております♪ 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/12/17
    気ままなカモメさん
    非常に飲みずらいですが次の朝は快調な朝です。
    注文日:2021/12/06
    2021/12/21
    この度はレビューして頂きありがとうございます。 味のご感想ありがとうございました! 朝は快調との事で嬉しく思います(*^^*) 疲れた時などは美味しく感じるので、是非お試し下さい♪
    2021/10/29
    前回無糖を購入し、体に良さそうと感じました。黒糖入りも試したく、スーパーセールでお得でしたので、自分と兄へギフトにと注文しました。 黒糖入りは、甘さがほんのり上品で本当に美味しかったです。 またお願いしたいと思います。
    注文日:2021/09/05
    2021/10/29
    この度はレビューして頂きありがとうございます。 また、リピート購入と味のご感想ありがとうございました(*^^*) お兄さまにも気に入って頂けると嬉しいです~ 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2021/09/11
    まる7347さん
    速い対応で良かったです
    無糖、黒糖入りのセットで飲み比べてみました。私は、無糖でもスッキリして飲みやすかったです。黒糖入りは、やはり甘味がありますが酸味もプラスされ甘ったるい感じはありません。初めての方は、黒糖入りの方が飲みやすいかもしれませんね!飲み終わったらまた購入します。
    注文日:2021/09/08
    2021/09/13
    この度はレビューして頂きありがとうございます。 また飲み比べたご感想ありがとうございました!(^^)!購入検討されている方の参考になります。 初めての方は黒糖入りの方が飲みやすいですが、無糖タイプはすっきりしているので、他のものと混ぜたり、味の調整ができるので飲む方のスタイルに合わせられます。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします!
    2021/07/10
    とても飲みやすいです。加糖と無糖を混ぜて飲んでます。
    注文日:2021/07/05
    2021/07/12
    この度はレビューして頂きありがとうございます。 「とても飲みやすいです」とのご感想と混ぜて飲んでいるお話しありがとうございます。(*^^*)他の方の参考になります! 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします! (次回使えるクーポンをプレゼントいたしますので、是非ご活用下さい)
    2021/01/30
    JINくんママさん
    以前、もろみ酢を飲んでいた頃があったのですが、お店の商品が代わり無くなってしまいました。無糖ってあまりなく今回は初めての購入です。主人にもと、無糖は飲めないので 有り難いことにセットがあったので、こちらを購入させて頂きました。
    注文日:2021/01/27
    2021/02/01
    この度はレビューして頂きありがとうございます。 ご主人様用とセットでご購入していただき大変嬉しく思います(*^^*) 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。 (次回使えるクーポンをプレゼントいたしますので、次回是非ご活用下さい)
    2020/11/09
    飲みやすいです
    飲み比べセットを購入しました。 どちらも飲みやすいです。ですから、甘いのが好きな人は黒糖入り。より、後味スッキリで飲みたい人は無糖がいいと思います。 おすすめです!
    注文日:2020/10/18
    2020/11/10
    この度はレビューして頂きありがとうございます。 「黒糖入り」と「無糖タイプ」の味のご感想大変嬉しく思います(*^^*) 購入を迷っている方の参考になると思います。ありがとうございました! (次回使えるクーポンをプレゼントいたしますので、次回是非ご活用下さい)
    2021/07/09
    ボニーWエヌさん
    黒糖の方が美味しいけれど、 無糖も、あっさりして 飲みやすかったです!
    注文日:2021/06/07
    2021/07/10
    この度はレビューして頂きありがとうございます。 味のご感想を頂き大変嬉しく思います(*^^*) 今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。 (次回使えるクーポンをプレゼントいたしますので、是非ご活用下さい)