2020/02/05
    ウサコの泉水さん
    お酒好きにオススメ
    魚のフレークに関しては、スーパーで売られている鮭とか鯖が主流。「鯛」のフレークは珍しい。自分用には少し高級品のような気もしたが「骨も丸ごと」という身体に良さそうなフレーズに思わずポチっと(^^) 蓋を開けるとフワッとゴマ油の香り!御飯にのせなくても、このままで十分お酒のアテになる、しっかりとした味という印象。フレークの一片が大きめで噛みごたえアリ!! 普通に売られているフレークよりは少し小さめの瓶ではあるが高級魚「鯛」ということを考えれば、このお値段も妥当なところでは! 送料を考えるとフレーク1つでは購入しにくいが、赤箱の鯛ごはんの素とゴールド蓋の鯛フレーク、この2つをセットにすれば上品かつ華やかな贈答品になるであろう商品。自分への御褒美にも是非リピートしたい一品。
    注文日:2020/01/31
    2020/02/10
    骨も入っているとは思えなかったほどでした。 骨が入ってるからかたんぱく質も豊富でびっくりしました。 鯛とゴマ油の相性もばっちりで美味しかったです!炊きたてご飯にのせて食べました!
    注文日:2020/01/29
    2020/02/05
    そのままでもgoo
    オリーブオイル漬けも美味しかったですが、ごま油漬けも最高です!! おにぎりの具にも美味しいですし、酒のアテにも最高です!!!
    自分用|はじめて
    注文日:2020/02/03