• yumiyumiimさん
  • yumiyumiimさん

5 2021-03-03

お手軽
在宅ワークで動くことが少なくなり、肩こりや頭痛にに悩んでいるところです。頭皮マッサージはこれらに効くと聞いて購入。普段はサロンやエステでかなり強めのマッサージをするので、それと比べると刺激が少ないですが、家でお手軽に行う分には十分だと、思います。髪がかなり長い私でも絡まったりすることもありません。本体が重いので、これで肩こりが悪化しないよう、二の腕を使って頑張りたいと思います。

2021-03-03
エンドレス楽天市場店でございます。
この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。
また、高評価のレビューまで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当店では、顔の見えないお取引だからこそ購入者様が安心してお買い物をして頂ける様に今後とも精進致します。

【【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】】

このご縁を大切に、またご縁がございました際には何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-08-12

髪がサラサラ
マッサージ目的で購入しましたが、せっかくなので洗髪に使ってみたら髪がサラサラになりました!頭皮マッサージは顔全体のリフトアップやほうれい線などの予防に良いと聞いたので日常的に習慣にしたいと思います!

2021-08-12

4 2021-06-06

念願のものを手に入れられて嬉しいです。
とても発送が早く手元に届いてすぐに試しました。他社よりもお安くてすぐにこちらに決めました。
頭皮がかたいと痛く感じるところもあってもみほぐされてる感があります。
他のは使ったことがないのでわかりませんが
しっかり頭皮を掴められてるかんじで
とても良いです。まだちょっとしか使ってないのでこれから期待したいです。

2021-06-07

5 2021-01-17

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
正規品早く届きました
注文してすぐ来ました⭐
綺麗に梱包もしてありました⭐
偽物出回ってるみたいですが、こちらで購入したものは正規品でした⭐

2021-01-17

4 2021-08-15

期待を込めて!
説明書の箱の角が折れていたのでマイナス1で(;_;)

2021-08-16

• はな8089さん
  • はな8089さん

5 2021-06-17

とても良いです!手でマッサージされているようで、気持ち良いです。これから毎日使いたいと思います。

2021-06-17

5 2021-07-19

買って良かった!!
とにかく気持ち良くて、使ったあと頭もスッキリします。
以前より、頭頂の皮膚がつまめず頭皮が垂れ下がってきていることが気になっていてヘッドスパに行きたかったのですが、高価だし続けないと意味ないと思ったので結局行かずにいました。なのでセルフで出来るのは嬉しいです。
髪も絡まりにくいし何よりお風呂でも使えて使い勝手が良いので気に入りました。
お風呂でのリラックスタイムが毎日楽しみです。

2021-07-19

5 2021-03-21

友人に勧められて購入。
1週間ほど使用してみたところで、頭皮の状態は柔らかくなってきたかな〜と言う感じで今のところ大きな変化は感じられていないです。
ただ、これを使うとなんとなく頭がスッキリする感じがあります。
特にそれを感じるのは、シャンプー時ではなく乾いた髪の状態の時です。
テレワークの合間に、乾いているのに髪が絡むことなく、程よマッサージしてくれてスッキリするような感じがあります。あと普段の抜け毛も少し減った気がします。
商品到着後、すぐに充電して1週間経ちますがま再充電せずに使えています。
気長に付き合って、頭皮の柔らかさと艶髪になればいいお買い物だと思います。

2021-03-21

5 2021-01-16

コレは買いです!
ずっと欲しくてついに購入。
こちらの商品は相場よりとてもお安い。
商品は安心の正規品、届いたお箱もすごいゴージャス…(ハート)
さっそく仕事で立て込んでカチカチだった頭に使ったら最初は少し痛みが。
まぁアタマが硬いからしょうがない。
少しずつ動かしてつつ、何度目かのケアで、スッキリ感を実感。
眠かったのにシャッキリしました!
こめかみからゆっくり流すと血流も良くなるのか顔もシャープになるかしら…と今から楽しみです。
夫も抜け毛対策で使ってみてとプッシュ。
使用したらとても好評でした。
良い買い物しました!

2021-01-16

4 2020-12-12

色々な美容グッズを使用しています。
目の下のたるみやほうれい線に悩まされ…色々な商品の口コミを見ました。
ヘッドマッサージは大好きですが、こちらの商品は個人的には弱め。ですが、頭頂部分は痛い〜!
決して頭が凝っているとは思っていませんでしたが…弱めなのに痛い…他の場所は気持ちいいのに…
見間違えかもしれませんが、おでこのシワが少し薄くなった様な…
他の安い品と悩みましたが、髪の毛の為にも高い品を買ったので毎日続けて使用します!
購入して次の日には少し値下げしてあったので、気持ちがちょっぴり折れました(T-T)

2020-12-12

5 2021-07-20

長い目で見たらコスパよし
しっかり頭皮を動くのを感じます。
美容院で頭皮固くてこのままだと血流悪く髪にも影響でるからと指で揉んでいましたがこちらの商品を使用した方が段違いに気持ちがよくしっかり揉みほぐされているのを感じます。
使い方も簡単。ロングヘアですが髪が絡まることもありません。
本体に程よく自重があることで肌に軽く当てるだけでしっかり揉まれる感覚があり簡単に使用できます。
他社の比較的安価な商品と悩んでいましたが商品の満足度からReFaを購入して正確でした。

2021-07-20

5 2021-06-14

とても早い対応で、梱包も完璧です。商品はReFaの商品らしく、無駄のない美しいフォルムです。シャンプーのときに使いましたが、お店でヘッドスパを受けているような爽快感で、大満足でした。強いて言えば、持ち手のクビレ部分がもう少し細いと、手の小さな女性にも更に使いやすくなると思います。マッサージの強度はもう少し強くてもいいかなと個人的には思います。 価格は安くないのでかなり迷っていたのですが、友人が自信を持って勧めてくれたので安心して購入しました。私もおすすめしたい商品です。

2021-06-15

5 2021-02-20

仕事で1日中PCを見続けているので目の疲れ、頭痛、首凝り、肩凝りが気になって購入しました。首や肩用のマッサージ機は持っているのですが、ヘッドマッサージ機は初めてです。
朝夜5分ずつで使用しています。濡れている髪へのほうが使いやすいです。ひさびさに寝起きの頭の重さが無く、目もスッキリしました。迷っている方は是非使ってみてほしいです。
ほかのリファ商品の購入も検討中です(^^)

2021-02-20

• horico3さん
  • horico3さん

5 2021-02-09

とても気持ち良いです。
ヘッドマッサージ機が欲しくて家電量販店の店頭で色々試してみてこの商品に辿り着きました。
この商品よりお値段安い物はたくさんありますが、デザイン、機能など比較してずっと使うものと考えると、この商品にして良かったです。
主に夜、シャワー後に使っていますが頭皮をほぐされることによって疲れが取れて寝付きが良くなった気がします。

2021-02-09

5 2021-01-27

一言でいうと大満足です!注文翌日に届きました。お安く買えたのに、ケアカードや付属品もあり、正規品で間違い無いと思います。商品もお値段相応の価値あり!!頭をしっかり掴んで手技に近い感覚。強さも痛気持ちよく、私は猫っ毛が悩みなのですがマッサージ終わると髪の毛がふんわり立ちます!頭もスッキリし本当に気持ちいいので毎日続けたくなります。夫と共用で使おうと思っています。

2021-01-27

関連ジャンル 家電美容・健康家電電動頭皮ブラシ