• hitomiさん
  • hitomiさん

4 2020-11-15

安い♪
ポーラのエステに通っており、そちらで勧められ購入していましたが、定価でしか売ってくれないし高い!こちらでかなりお安く購入できたので良かったです。続けて飲んでいるので助かります。飲むタイプなので顔だけでなく、年齢で徐々に増えてくる腕や全身のシミにも予防になってくれると期待しています。

2020-11-15
エンドレス楽天市場店でございます。
この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。
また、高評価のレビューまで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当店では、顔の見えないお取引だからこそ購入者様が安心してお買い物をして頂ける様に今後とも精進致します。

【【年中無休・土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】】

このご縁を大切に、またご縁がございました際には何卒宜しくお願い申し上げます。

4 2020-05-10

某口コミサイトでは偽物が出回っているとの事でしたので、本当はポーラの直販で購入すべきなのでしょうが、お高い物ですしショップレビューの良いこちらのお店なら信用できると思い購入しました。
40歳過ぎたあたりから肌のクスミが顕著になり、日焼け止めだけで肌の明るさをキープするのが難しい事を実感していました。ただ、サプリメントで美白を謳っているものは何だか信用できなくてこれまで購入には至りませんでした。今回自分の肌の黄黒い感じにもう我慢できず、口コミサイトで評判の高いこちらの商品をお試ししてみようと思いました。これから3ヵ月服用、これで効果があれば継続します。
因みに5月5日の夜中に購入ポチで、5月10日の午前中に手元に届きました。対応がとても早いショップさんで有難いです。

2020-05-10

5 2021-06-05

ちょっと変わった香りがしますが、水で飲むので問題ないです。
私は朝2粒飲んでますが、すでに顔色が明るくなった気がします。

2021-06-05
エンドレス楽天市場店でございます。

【【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】】

4 2020-11-18

注文してから8日程で届きました。スムーズに発送していただきありがとうございました。今迄はデパートで購入していましたが楽天市場で販売されている事を知り初めて購入してみました。
商品自体は本物だと思います(パッケージ等デパート購入した正規品と同じ物です)。商品が届くまで正規品なのか少し不安もありましたが正規品が届いて安心しました。
インナーロックタブレットは数年間飲み続けており美白効果と糖化対策の効果も実感しています。大分お値段がお得なので次回もリピートしたいと思います。

2020-11-18

• jonandrizさん
  • jonandrizさん

4 2020-10-17

ホワイトショットの美容液を長年愛用しており、今回初めてインナーブロックを試してみました。3ヶ月飲みきってみてシミは薄くなりませんでしたが、全体的に透明感が出てくすみが減ったように思います。これからの季節、紫外線は減りますが、毎年この時期に油断してシミが濃くなるので、効果に期待して飲み続けるべく2回目の購入です。

2020-10-17

• ★1791さん
  • ★1791さん

5 2020-10-10

最高!ありがとうございます!
POLAレディーからいつも買っていた商品を見つけたので、こちらの安い商品を購入しました!
商品は優秀だとおもいます。外に出る機会が多いので、シミ予防として欠かさず飲んでいます。
POLAレディーから買うより4000円も安かったから、来るまでドキドキしていました。発送までは多少時間はかかりましたが、2週間くらいで来ました!中をあけたら、ちゃんとした本物!賞味期限も1年以上!普通にかうと17820円でもう買うのやめようって思ってたので、本当に嬉しいです!!

2020-10-10

5 2020-08-23

UVケアは多方面から
発売時から飲んでます。UVケアはクリームやパックも欠かしませんが、やはり体の中からのケアも大切と思い続けてます。目に見える効果を感じてるとはいいにくいですが、アフリカ旅行でも無事日焼けせず済んだのは、総合的にいろいろしてるからかな、と思ってます。値段的にお得なので、今回初めてネットで購入しました。国内正規品のようですし、期限も問題なかったので、今後はこちらにお世話になろうかなと思ってます。

2020-08-23

5 2020-08-09

これはオススメです。以前、ずっと使っててとても良かったのですが、半年ほど切らしていたら消えていたシミもあらたに出てきて急いで注文しました。正規品ですし、専門店で購入するよりお安く購入できて嬉しいです。賞味期限がギリギリでお安いお店もありますが、こちらは1年半もあるものを送ってくださいました。届くのも早くて嬉しかったです。年齢的にもくすみがちな肌が飲み始めてすぐに透明感が出て、気にしていたシミも薄くなりました。やはり続けていきたいです。

2020-08-10

5 2020-08-03

発送が早いです
注文後3日くらいで届きました。ポーラのエステに月1で通っていますが、夏になると必ずこのタブレットを勧められ気になっていたので、お安く購入できて嬉しいです。飲み始めて3日ほどです。効果はまだまだ感じられませんが他のホワイトショットシリーズはシミが薄くなったと感じているので、タブレットにも期待します。タブレットは少し匂いがある気がします。錠剤はもともと苦手ですが、今のところすんなり飲めています。

2020-08-03

• ぴたぷさん
  • ぴたぷさん

5 2020-07-19

継続で効果大です。
リピートで使用中です。高価なものですがこのショップでは正規品で消費期限の長い商品(今回は2022.1)ですのでうれしかったです。目の下の小じわが薄くなったのとお肌がいつもしっとりしていてファンデーションをつける量が減りました。友人にも勧めています。お勧めの商品です。

2020-07-20

4 2020-07-18

シミ対策に
インナーロックは、いつも飲んでます。ニキビ跡が残ってしまったとしても、飲み続けると薄くなってそのうち消えてくれます。御守りがわりに飲んでます。

2020-07-18

4 2020-06-17

期待をこめて☆
体の中からキレイを目指して、口コミの良かったこちらを購入!!お得に買えて嬉しいです。しばらく飲み続けていきたいと思います。

2020-06-17

5 2021-10-04

いつもこちらで購入しています。
安心できるので次回もこちらで購入します。

2021-10-05

• xmkmx7さん
  • xmkmx7さん

4 2021-10-03

いつもリピさせてもらっています!
また次も注文する予定です!

2021-10-04

• yoooooneさん
  • yoooooneさん

5 2021-09-20

リピートサプリ
何度もリピートしています。飲み始めてから、お肌の調子も良いので続けていきます。

2021-09-20

レビュアー投稿画像