• take14333さん
  • take14333さん

5 2021-05-02

pao7modelは品番FF-PO1858-W→PO-CN2336F-WとなってとおりDesigned by MTG Japan Assembled in Chinaと印字されて本体にmade in Chinaと表示されていたので不安になりました。調べると国内正規品と日本製はイコールではないこと。リニューアル情報として2021.02.24に日本製から中国製に変わったこともわかりました。組み立てが中国で行われているようですが この商品のMTG JapanはシリアルNoもあり安心して使っています。初日はうまく使えなくて頬筋がぴくぴくしましたが毎日少しずつ希望を持って頑張ってみます。

2021-05-02
エンドレス楽天市場店でございます。
この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。
また、高評価のレビューまで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当店では、顔の見えないお取引だからこそ購入者様が安心してお買い物をして頂ける様に今後とも精進致します。

【【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】】

このご縁を大切に、またご縁がございました際には何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2020-09-03

もっと早く出会いたかった...!
顔痩せ・ほうれい線予防を目的に購入しました。
使い始め2日間程度は慣れるまで苦戦しましたが、今となっては鏡を見なくてもスムーズに使いこなせています。
【効果レビュー】
使い始めて1週間ですが、横からみた二重顎がスッキリしました。お肉でエラがどこか分からないくらいだったのが、お肉がとれて影が出たくらいスッキリ。比較写真を見た家族も驚いていました。
重さは一番重たいオレンジを使用しています。
朝と夜、2分間。手間もなく続けやすいです。
高いスキンケアを買うより、コスパも良く、効果も目に見えて分かる。もっと早く手を出せばよかったと後悔するほどです。これからも続けていきます。

2020-09-03

4 2020-08-26

継続中。
顔やせを期待して購入しました。
商品はすぐに届きました。
変化を実感したいので、使用前の顔写メを取りました。
現在、使用して10日ほど経ちました。
→一番軽いグリーンで使用しています。
→まだ変化はありません。
→使用が慣れてきたと思ったら、口内炎ができ、それでも使用を続けていたら、水分も痛くてしみるようになりました。更に唇にも吹き出物が。
ただ、私にとってはめちゃくちゃ悩んで購入、安い買い物ではなかったので、MTGさんの公式HPや購入者の口コミなどを見て、歯が口内炎にあたらないように、マウスピースのくわえ方を工夫して続けています。まだ、口内炎は治っていませんが、少し痛みも和らいできたので、継続して使用していきたいと思います。
追伸 口内炎治りました。早く痩せたいと思って1分以上と、少し長い時間使用していたのも口内炎の原因かなと思いました。1回の長さより継続なり。

2020-08-26

5 2021-07-07

効き目あり
昨年5月、正直半信半疑での購入でしたが朝と夜、1分から1分半毎日真面目にフリフリ。三ヶ月経った頃夫に頬のたるみが少しシャープになったような・・・?と言ってもらえたので俄然やる気満々、始めてから1年以上になりたるんだ頬が自分でもはっきり分かるようにすっきりしてとても満足しています
現在使用のものでは物足りなくなりこの度ナンバー付きの正規品を購入、重さも三種類変えられてとても良い
もう手放せないです

2021-07-07

4 2020-12-30

使ってすぐ効果実感!
すぐに届いたので欲しいと思った翌日には使用することができました。コロナ禍でマスク付けてるせいで顔の意識って低くなっていたんですけど、少しでも鍛えて若々しくいれたらなと思います。
最初は咥えてるだけでも疲れますが、終わった後は顔の筋肉使った感じがすごいです。筋肉痛になります。
変化を見るためにも正面と横の顔写真撮っておくのをオススメします!

2020-12-30

5 2020-12-13

楽しい♪
土曜日に頼んだら日曜日の午前中に届きました♪さっそくYouTubeの動画を見て使ってみた所、普段から顔ヨガもしてますが結構疲れて効いている実感がありますね(^-^)ポイントは首は振らずにつま先立ちで膝を動かすと良いみたいです♪これから楽しく毎日やってきます!!素早い対応本当にありがとうございましたm(__)m

2020-12-13

• the partyさん
  • the partyさん

4 2020-07-12

最初はちょっとコツがいるかも!?
偽物が沢山出回っている商品なので正直、届くまで不安でしたが、正規品の新品が届きました。使い方は、最初は少し難しかったです。最初の5秒くらいは上手く上下に振ることができるのですが30秒連続はちょっとコツがいりましたが、そこはYouTubeで勉強しました。最初は立ってやるとやりやすいと思いました。ずっと振ってると、途中から歯が、唇の内側を咬む格好になってしまい痛いので、もう少し練習が必要かなと。効果はありそうな気がするので頑張って続けようと思います。

2020-07-13

4 2020-02-25

効果が出るよう継続します
使い始めて一週間ほど経ちました。頸椎を傷めた事があるので少し心配していましたが、問題なく使用出来ています。首だけで30秒連続で振るのはまだ難しいので途中膝も使っています。2ヶ月使い続ければ効果が出ると信じて頑張ります。
横長で収納に少々困ります。収納袋がついていますが、それに入れて吊り下げたら変形してしまうかも。縦に置けてすぐ取り出せる様な梱包だったら便利だと思います。

2020-02-26

4 2021-06-03

試した方がいいかも
まだ使いはじめて三日間ぐらいですが、顔が細く見えると人が言われて嬉しかったですけ^ ^

2021-06-03

4 2021-02-22

いい感じ
ホワイトを購入。思ったより大きくてびっくりしましたが、使用感はいい感じです。上下に揺らすのにコツがいりましたがすぐに慣れました。コロナでマスクをずっとしてるし、人と話すことも減ったので顔の筋肉を少しでも鍛えられるといいなと思います。頑張って続けてみます。まだ使い始めなので星は4にしました。

2021-02-23

5 2021-02-13

初めは難しくてなかなかうまくできませんが、慣れてきました。効果でるよう毎日やりたいです。

2021-02-13
エンドレス楽天市場店でございます。
この度は当店【正規販売店】にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。

5 2021-02-03

大満足で楽しく小顔に…
コロナ太りで12キロ増の息子が二重顎を気にして、自分のお小遣いで購入しました。毎日楽しくやってます。電気とかじゃないから、お風呂に入ってやってます。重りの色も可愛くて、息子は大満足です。小顔になるかなぁ⤴

2021-02-03

5 2021-02-02

満足です
注文して次の日にすぐ届きました。まだ使用して間もないですが、続けていけそうです。いい買い物できたかなと思いました。

2021-02-02

5 2021-01-16

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
喜んでもらいました。
妻へのプレゼントで購入して、使ってとても喜んでいます。顔が引き締まった実感があるそうです。

2021-01-16

5 2020-12-23

かっこいい PAO
親友へのBirthdayプレゼントに購入。配送早かったです!梱包もスゴく丁寧に入っていました!ありがとうございました✨

2020-12-24

エンドレス楽天市場店 スタッフ一同

関連ジャンル ダイエット・健康ダイエットダイエット器具表情筋トレーニング器具