• madmeageさん
  • madmeageさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 17

5 2021-09-28

若い時は日焼けでシミができるという情報がなかったので
顔に沢山のシミができました。
年数がたつと、さらに色は濃くなり、
他社の「シミ取りクリーム」をいくつか使用しました。
この製品が一番!効果がありました。
なによりも皮膚に密着します。
朝晩の手入れを続けて、少しづつ薄くなってきています。

2021-09-29
エンドレス楽天市場店でございます。
この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。
また、高評価のレビューまで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当店では、顔の見えないお取引だからこそ購入者様が安心してお買い物をして頂ける様に今後とも精進致します。

【【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】】

このご縁を大切に、またご縁がございました際には何卒宜しくお願い申し上げます。

5 2021-09-24

使用して5ヶ月経ちましたが、シミの周囲がまだらに明るくなっている感じがします。

2021-09-25

5 2021-09-24

2本使ったあと、シミがだいぶ薄くなりました!3本目使用中ですが、完全には消えていませんが、根気強く続けてさらに目立たなくなることを期待しています。

2021-09-24

5 2021-09-23

今までいくつかシミ取りのクリームを使用しましたが
効果があるのはこの製品だけでした。
クリームを塗ったあとに軽く塗り込むと、肌に密着します。
顔はもちろんのこと、
首にある老人性のイボをとった後にできたシミにもつけて薄くなっています。
シミは年数とともに黒ずんできますので、
気がついたらすぐ塗る方が早く薄くなるのと思います。

2021-09-24

• shoutoutさん
  • shoutoutさん

5 2021-09-20

毎朝晩塗っています。
3ヶ月たって、少し薄くなってきた気がします!
試してみる価値ありでした!
これからも続けていこうと思います。

2021-09-20

5 2021-09-17

2本目を使い始めたところですが、だんだんシミが薄くなってきました。
少しの量でピンポイントに使えるので長持ちします。

2021-09-18

5 2021-09-17

1年程前迄、他メーカーの美白をシリーズで使っていたのですが、特に目立った効果も感じられず使用を止め、シンプルにオールインワンのみの お手入れをしていました。
このところのコロナ禍でのマスク着用もあり、よく顔を見ていなかったようで、最近しっかり観察してみると前より濃くなってきているのがハッキリとわかり、慌てレビューの良いこの商品を買ってみました。
効いてないと思った前の商品も、きちんと抑止力はあったのですね〜
今回のは、気になる部分にのみ使えるので とてもコスパはよさそうですし、痒みが出たりのトラブルもなく使えています。
まだ朝晩使い始めて数日なので効果の程は わかりませんが、これ以上増えない、濃くならなければ御の字かなぁと思っています。
時間はかかるのでしょうが薄くなってくれたら、万々歳なので期待を込めて星5です!

2021-09-17

5 2021-09-16

いいと思います。
使用して3ヶ月経過しました。もともと薄いシミだったところは薄くなってきましたが、濃いシミのところはまだまだ根気が必要ですね。でも全体的に考えるとシミ全般が薄くなってきているので、使用する前より肌が綺麗に見えます。即効性はありませんが、美白効果もありそうなのでいい物には間違いないと思います。2本目も購入します☆

2021-09-16

5 2021-09-11

注文してすぐ届きました。
使うのが楽しみです。

2021-09-11

5 2021-09-04

伸びが良いです
初めての購入です。これまであまり注意を払ってこなかった染みがついに顔にできてしまったので、少しでも薄くなればと思い口コミで評判の高かったこちらのホワイトニングを見つけました。結構な値段なので思い切ったつもりですが、伸びも良いので長く使えそうです。期待をこめて5点!

2021-09-05

5 2021-09-02

リピです。
敏感肌の私でも問題ないです。
いつもスムーズに発送していただき ありがとうございます。

2021-09-02

5 2021-08-24

年齢的にシミは多く、一回の使用量も多いので早めにリピートしています。 シミのまわりと中心が明るくなってきた箇所があります。
若い方のシミなら効果が早く感じられると思います。

2021-08-24

5 2021-08-21

使い始めてから2ヶ月。なんとなくシミが薄くなってきてる気がする!

2021-08-22

5 2021-08-10

お値段は確かに高いのですが、クリームが肌に密着します。
気長に、根気よく続けていくと、
長年のシミ(年数が経ち黒くなったシミ)も
薄くなっていってます。
顔全体が明るくなってきています。
皮膚の下に隠れていたシミが
お顔の表面にでるまで年数がかかっていると思います。
やはりシミとりクリームを使用してから薄くなるには、
それなりの時間がかかると思います。

2021-08-11

5 2021-08-08

4個目の感想です。
最初は皆さんのレビューを拝見しての購入だったのですが3個目突入あたりからシミが薄くなっているのを実感しています。以前はファンデを塗っても隠せなくていましたが隠れるぐらいに薄くなりつつあります。これでかダメならレーザーしかないのかなぁ…と思っていたのでホントに購入して良かったです。ピンポイントに塗るだけなのでめちゃくちゃコスパはいいです。使い続けます。

2021-08-08

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液