4 2021-02-26

本日届き、早速使ってみました。
固めのテクスチャーでシミにピタッとはりつくような感じ。効果はまだ分かりませんが、数カ月後を楽しみに毎日続けてみます。期待を込めて満足度は、星4つ。

2021-02-27
エンドレス楽天市場店でございます。
この度は当店にて商品のお買い上げ誠にありがとうございました。
また、高評価のレビューまで頂戴しスタッフ一同大変嬉しく思います。
当店では、顔の見えないお取引だからこそ購入者様が安心してお買い物をして頂ける様に今後とも精進致します。

【【年中無休 GW お盆 年末年始 土日祝日12時までご注文当日出荷に対応】】

このご縁を大切に、またご縁がございました際には何卒宜しくお願い申し上げます。

• ひーこnさん
  • ひーこnさん

5 2021-06-05

マットなテクスチャーで、シミのピンポイントにフィットする感覚です。使用して1週間経ちましたがすでに顔色か明るくなった気がします。そのせいか職場の人に、色白だねと言われました。使い続けてみようと思います。

2021-06-05

5 2021-09-17

1年程前迄、他メーカーの美白をシリーズで使っていたのですが、特に目立った効果も感じられず使用を止め、シンプルにオールインワンのみの お手入れをしていました。
このところのコロナ禍でのマスク着用もあり、よく顔を見ていなかったようで、最近しっかり観察してみると前より濃くなってきているのがハッキリとわかり、慌てレビューの良いこの商品を買ってみました。
効いてないと思った前の商品も、きちんと抑止力はあったのですね〜
今回のは、気になる部分にのみ使えるので とてもコスパはよさそうですし、痒みが出たりのトラブルもなく使えています。
まだ朝晩使い始めて数日なので効果の程は わかりませんが、これ以上増えない、濃くならなければ御の字かなぁと思っています。
時間はかかるのでしょうが薄くなってくれたら、万々歳なので期待を込めて星5です!

2021-09-17

5 2021-09-23

今までいくつかシミ取りのクリームを使用しましたが
効果があるのはこの製品だけでした。
クリームを塗ったあとに軽く塗り込むと、肌に密着します。
顔はもちろんのこと、
首にある老人性のイボをとった後にできたシミにもつけて薄くなっています。
シミは年数とともに黒ずんできますので、
気がついたらすぐ塗る方が早く薄くなるのと思います。

2021-09-24

5 2021-09-17

2本目を使い始めたところですが、だんだんシミが薄くなってきました。
少しの量でピンポイントに使えるので長持ちします。

2021-09-18

5 2021-09-16

いいと思います。
使用して3ヶ月経過しました。もともと薄いシミだったところは薄くなってきましたが、濃いシミのところはまだまだ根気が必要ですね。でも全体的に考えるとシミ全般が薄くなってきているので、使用する前より肌が綺麗に見えます。即効性はありませんが、美白効果もありそうなのでいい物には間違いないと思います。2本目も購入します☆

2021-09-16

4 2021-08-25

シミが気になりだして口コミでも人気のこちらの商品を購入してみました。まだ使い出して1週間で効果はわかりませんが、朝晩塗り込んでいます。しっとりしたクリームで効果が出る事を期待して星4つにしてみました。

2021-08-25

4 2021-08-20

早速使いました。伸びも良く少量だけど大丈夫そうです。しばらく使ってどうなるか楽しみです。

2021-08-22

4 2021-08-18

梱包も丁寧でした。クチコミもよかったので使用が楽しみです!

2021-08-18

5 2021-08-10

お値段は確かに高いのですが、クリームが肌に密着します。
気長に、根気よく続けていくと、
長年のシミ(年数が経ち黒くなったシミ)も
薄くなっていってます。
顔全体が明るくなってきています。
皮膚の下に隠れていたシミが
お顔の表面にでるまで年数がかかっていると思います。
やはりシミとりクリームを使用してから薄くなるには、
それなりの時間がかかると思います。

2021-08-11

5 2021-08-08

4個目の感想です。
最初は皆さんのレビューを拝見しての購入だったのですが3個目突入あたりからシミが薄くなっているのを実感しています。以前はファンデを塗っても隠せなくていましたが隠れるぐらいに薄くなりつつあります。これでかダメならレーザーしかないのかなぁ…と思っていたのでホントに購入して良かったです。ピンポイントに塗るだけなのでめちゃくちゃコスパはいいです。使い続けます。

2021-08-08

5 2021-07-31

かっては日光にあたるとシミになるという情報がなく
気にしないで過ごしていました。
40代になりポツポツと隠れていたシミが沢山でてきました。
色々なシミ取りクリームを使いましたが、
このクリームは肌に密着して、シミが薄くなっていきます。
私の年代になるとシミは次第に黒くなり、これを薄くするのに
年数がかかります。
シミがあると分かった時にすぐ使用していく方が
早く薄くなると思います。

2021-07-31

5 2021-06-29

使い始めて1週間くらいでシミが薄くなってきました。
固めのクリームで匂いもなく使いやすいので、なくなったらまた購入したいと思います。

2021-06-30

4 2021-05-02

店頭で買うよりお安くなるので購入。
2週間弱、朝夜使っていますがすぐには効果は分からず…使っているひいき目か、シミが少し薄くなってきているような?
美容液が流れないような硬めのテクスチャーで、気になる部分にすり込むように塗ることができるところが気に入っています。
しばらく継続して、実感できる効果が現れますように!

2021-05-02

5 2021-04-23

はじめての購入です。
結果どうなるか楽しみです。
初めての使用です。濃くてもっちりしたクリームで肌に密着します。これでシミが薄くなって明るい肌になるといいな!!敏感肌ですがしみたり痛みは全くありませんでした。

2021-04-23

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケア美容液