2023/10/10
    カラー:ホワイト | サイズ:42/26.0cm
    とても軽くて素材も少し柔らかいので履きやすくて歩きやすかったです。普段25.5cmを履いていて、今回26cmを購入してみましたが、つま先が当たらず痛くなかったです。
    注文日:2023/10/03
    2024/02/07
    かぼちゃぷりんぷりんさん
    カラー:ブラック | サイズ:40/25cm
    梱包が残念、紐が短い
    注文して12日目に届きました。まず梱包が最悪で残念でした。ブーツを半分折ってジッパー付きの袋に入っててその上からグレーの中身が見えにくい袋に入ってましたがその外側の袋が半分破けて中身がほぼ見えてる状態で届いた。ブーツもそのままだと折り目も付いているので自立せずとにかく形を維持させるため新聞紙を丸めてぎゅうぎゅうに詰め込んで少しでも折り目が伸びる様にブーツも自立する様にしばらく放置してやっと履くことができました。ブーツは軽くて良かったです。ただブーツのファスナーの側のピロピロした生地を噛んで上げづらいです。サイズは普段24、5ですが購入したサイズは40(24、5~25、0)ですが若干大きくてインソールを入れて良くなりました。後、紐が短くて一段さげてやっとなんとか結べてる感じです。
    注文日:2024/01/19