2024/03/14
    朝の定番美味しい鮭
    個包装で使いやすく、手軽で美味しく朝ごはんに大活躍です。 隔月定期便なのも、多すぎることもなく丁度よいです。おすすめです。
    注文日:2023/12/06
    2024/04/23
    この度は別海町にご寄附いただき誠にありがとうございます。 数ある特産品の中から本返礼品をお選びいただき、大変嬉しく思います。 これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/15
    greenedamame39さん
    1切ずつパックされているので扱いやすいです。臭みがなくてちょうどよい塩加減で美味しいです。
    注文日:2023/11/30
    2023/12/20
    この度は別海町にご寄付賜り、誠にありがとうございます。 当町の秋鮭の切り身は朝ごはん、お弁当、夜ご飯など様々お使いいただける便利な品でございます。 北海道の鮭ならではの美味しさをご堪能いただけますと幸いです。 今後もより良い特産品作りに励んで参りますので、 今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2024/02/05
    MAI-6510さん
    好きな人は好きだと思う
    塩で漬けるというのでしょっぱいかな?と思いましたが、甘みを感じるような味でした。 個人的にはあまり好きではない味でした。塩みと甘みが合わないと感じてしまいます。 個包装の冷凍でとても使いやすかったです。
    注文日:2023/12/30
    2024/03/19
    この度は、別海町にご寄附いただきありがとうございます。 お好みに合わなかったとのこと大変残念でありますが、頂きましたご意見は スタッフ一同共有し、より良い返礼品づくりに努めてまいります。 今後とも別海町をよろしくお願いいたします。