2024/07/19
    こだちゃんさん
    ▼種類をお選びください:贅沢素材・8種のジェラート | ▼発送時期をお選びください:夏に届く別海アイス便:7月お届け
    北海道のアイスは美味しい
    とてもおいしくいただきました。ミルクとチョコは濃厚で最高です。家族で食べたので、全種類食べられなかったのが残念でした。
    注文日:2024/06/15
    2024/07/26
    この度は別海町へご寄附いただきありがとうございます。 当町のお礼品をお気に召していただけました事嬉しく存じます。 人気のフレーバーを集めたジェラートはそれぞれの味にこだわったアイスとなっております。 ご家族様でお楽しみいただけました事、何よりでございます。 これからもお楽しみいただけるお礼品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2024/06/22
    えびちゃん1990さん
    ▼種類をお選びください:贅沢素材・8種のジェラート | ▼発送時期をお選びください:入金確認後、5週間以内で発送予定
    非常に残念
    期待外れで残念、、、 今まで食べたジェラートで1番美味しくなかった… 舌触りがすごく悪く、味が薄い。。 脱脂粉乳が溶けてないのか。 これを商品化するセンスがあり得ないと、、、 食べたロットが悪かったのかなぁ
    2024/06/28
    この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 お申込みいただきましたジェラートにつきまして、ご期待に沿うことができず大変申し訳ございませんでした。 また、貴重なご意見を頂戴いたしましたことに重ねて感謝申し上げます。 頂戴いたしましたご意見は事業者に共有させていただき、より多くの方にご満足いただける品をご提供できるようこれからも取り組んでまいりますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2024/09/01
    実習生時代の思い出
    今から20年以上前の話。 酪農実習生として、別海の牧場で過ごさせていただきました。 酪農は全く未知の世界・経験でしたが、実習先のご家族は辛抱強く受け入れ、接してくださいました。 契約終了が近づいた際に、ねぎらいとして、近くの納沙布岬に連れて行ってくださったこと、そこで見た景色は一生忘れないでしょう。初めて実家を離れた生活だったこともあり、非常に貴重な体験でした。 時は流れ、ふるさと納税というシステムを知り、すぐに別海のことを思い浮かべました。 今回のアイスだけでなく、牛肉、ほたて、いくら、スイーツなど、いろいろとあり、毎年迷いながら、選んでいます。懐かしい。 今回はジェラート。 蒸し暑い日々、食後のひとときの癒し。
    注文日:2024/08/02
    2024/12/17
    いつも別海町にご寄付いただきありがとうございます。 当町には、日常では見られない雄大な景色や、美味しいものなど、ぜひ、寄付者様にも味わっていただきたいものが、たくさんございますので、 機会がございましたら、またお越しいただけますと幸いです。 今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2024/11/05
    船長7372さん
    美味しかったです!
    ふるさと納税でちょっと贅沢なデザートが欲しくて注文しました。さっぱりとした素材の味を十分に生かしたアイスでとても美味しかったです。ありがとうございました。
    注文日:2024/10/15
    2025/01/30
    この度は別海町へご寄付いただきありがとうございます。 当町のお礼品をお気に召していただけました事嬉しく存じます。 人気のフレーバーを集めたジェラートはそれぞれの味にこだわったアイスとなっております。 これからも寄付者様、ご家族皆様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。 引き続き変わらぬご支援のほどよろしくお願い申し上げます。
    2025/07/13
    ▼種類をお選びください:贅沢素材・8種のジェラート | ▼発送時期をお選びください:7月お届け
    濃厚で、とても美味しかったです。 後味もすっきりしてて、よかったです。
    2025/05/20
    ロボロボ子さん
    ▼種類をお選びください:贅沢素材・8種のジェラート | ▼発送時期をお選びください:5月お届け
    子供の感想、美味しい😋10点中9点!
    注文日:2025/04/03
    2025/05/20
    t5279さん
    どの種類のアイスもとても美味しかったです。別海町の返礼品はホタテもとても美味しいです。
    注文日:2025/02/22
    2025/05/14
    ▼種類をお選びください:別海ヨーグルト | ▼発送時期をお選びください:5月お届け
    別海ヨーグルトをお願いしました。 さっぱりなお味で、個人的にはもう少し濃い方が良かったかな。
    注文日:2025/04/04
    2025/03/26
    オビヨメさん
    ▼種類をお選びください:贅沢素材・8種のジェラート | ▼発送時期をお選びください:3月お届け
    さすが別海町のジェラート、濃厚でありながら後味はすっきりとしていて美味しかったです。 味のバリエーションも豊富なので家族4人、2種類ずつ楽しめました。また利用させていただきます。
    注文日:2024/12/31
    2025/03/25
    レインマンMk-14さん
    別海町に興味が湧きました
    1月15日に注文して、3月22日に届きました。どれも美味しく、他の返礼品にも興味が湧きました。また注文したいと思います。
    2025/03/06
    ぽにょみ7364さん
    ▼種類をお選びください:贅沢素材・8種のジェラート | ▼発送時期をお選びください:2月お届け
    塩バニラを食べました! バニラビーンズがしっかり入ってて、濃厚ながらもさっぱりした味で、つわり中でも食べやすかったです。 食感も柔らかく、これぞジェラートという感じでした。 スプーンやお店のナプキンも一緒に入ってて、お店で食べてるような気分を味わえました。 他の味も食べるのが楽しみです。
    2025/03/04
    シュナドッグさん
    ジェラートサイコーでした。
    8種類のジェラートが入ってきましたが、どれもみんな美味しかったです❗️全て違う味だったので、それぞれの味を楽しむことができました。
    注文日:2024/12/26
    2025/03/04
    どれもとてもおいしかったです。 また購入したいです
    注文日:2024/12/26
    2025/02/04
    さっぱりしていて美味しかったです。味の種類がたくさんあるので家族で仲良く取り合いしました。
    注文日:2024/12/27
    2025/06/26
    この度は別海町へご寄付いただきありがとうございます。 当町のお礼品をお気に召していただけました事嬉しく存じます。 人気のフレーバーを集めたジェラートはそれぞれの味にこだわったアイスとなっております。 ご家族様でお楽しみいただけました事何よりでございます。 これからもお楽しみいただけるお礼品をお届けできるよう努めて参りますので、 今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2025/01/30
    ▼種類をお選びください:贅沢素材・8種のジェラート | ▼発送時期をお選びください:1月お届け
    味は美味しいかったです。 ミルク系が多いので、柑橘系も入れた組合せにしていただけると尚嬉しいです。
    2025/06/10
    この度は別海町へご寄付いただきありがとうございます。 当町のお礼品をお気に召していただけました事嬉しく存じます。 人気のフレーバーを集めたジェラートはそれぞれの味にこだわったアイスとなっております。 また、組み合わせにつきましてご意見をいただきありがとうございます。 今後の参考にさせていただき魅力ある返礼品づくりに取り組んでまいります。 これからもお楽しみいただけるお礼品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2025/01/30
    美味しいです。年末に寄付をし、年明けに届きました。保冷剤を同封し丁寧に梱包していただいていたので、溶けずに届きました。
    家族へ|はじめて
    2025/06/05
    この度は別海町へご寄付いただき、誠にありがとうございます。 当町のお礼品を美味しくお召し上がりいただけたようで、大変嬉しく思います。 日本一の酪農の町からお届けする、自慢のミルクアイスです。 口に入れた瞬間の豊かな風味や濃厚な味わいを楽しみいただけたことと存じます。 これからも、寄付者様に魅力を感じていただけるような特産品をお届けして参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2025/01/25
    北海道ならではの色々な味が楽しめて、家族でシェアできます。
    注文日:2024/12/21
    2025/05/30
    この度は別海町にご寄付いただきまして誠にありがとうございます。 本品をお気に召していただけたようで、嬉しく思います。 濃厚な味わい、口に入れた瞬間の豊かな風味が楽しめると好評のお声をいただいており、生乳100%で作った美味しさを味わっていただけますと幸いです。 これからも、寄付者様に魅力を感じていただけるような特産品をお届けして参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2024/12/15
    のみこ018さん
    家族にも好評で、すぐなくなります。。。
    昨年もふるさと納税で購入させていただきました。 家族にも好評で、あっという間になくなってしまいます。 来年も購入予定なので、よろしくお願いします。
    注文日:2024/11/24
    2025/04/18
    この度は別海町へ今年もご寄付いただきありがとうございます。 当町のお礼品をお気に召していただけました事嬉しく存じます。 人気のフレーバーを集めたジェラートはそれぞれの味にこだわったアイスとなっております。 ご家族様でお楽しみいただけました事何よりでございます。 これからもお楽しみいただけるお礼品をお届けできるよう努めて参りますので、 今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2024/12/15
    うすとーさん
    満足度高し
    濃厚な味でありながらサッパリしており食べやすい。8種類もあり色々な味を楽しみながら食べることができて満足です。
    家族へ|はじめて
    注文日:2024/11/25
    2024/12/09
    pumei&gargaさん
    いろんな味で楽しめました
    初めて注文しましました。どの種類もミルク感がたっぷりありながら、味もしっかりしていました。 寒い時期に暖かい部屋で食べるジェラート。とても美味しかったです。
    注文日:2024/10/30
    2024/12/06
    あっさりおいしい
    くどくなくて、あっさりしている味なのでパクパク食べれます!子供にもいいかも!
    注文日:2024/10/28
    2025/04/04
    この度は、別海町にご寄付いただきありがとうございます。 当町のお礼品にご満足いただき、リピートしていただき有難うございます。 ミルクのコクや旨味を、しっかりと感じられるアイスクリームです。 これからの季節にぴったりです。たっぷり入っているのでご家族や友人の皆様でお楽しみいただけます。 これからも、魅力ある特産品をお届けして参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2024/12/04
    とてもさっぱりしていておいしかったです! 子どもたちも大変喜んでいただきました。到着も早かった気がします!
    2025/03/18
    この度は別海町へご寄付いただきありがとうございます。 当町のお礼品をお気に召していただけました事嬉しく存じます。 人気のフレーバーを集めたジェラートはそれぞれの味にこだわったアイスとなっております。お子様にもお喜びいただけました事何よりでございます。 これからもお楽しみいただけるお礼品をお届けできるよう努めて参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2024/12/04
    毎年楽しみにしています。 子どもたちも美味しいと喜んでいます。
    2025/02/20
    この度は別海町へご寄付を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのお礼品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 当町のお礼品は、1つ1つ愛情を込めて作るジェラート専門店のお礼品でございます。 お子様もお気に召していただけているようで、大変嬉しく存じます。 これからも、より多くの皆様に当町の魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2024/12/04
    美味しかったです! また色々な味を食べたいです(^^)
    2025/02/21
    この度は別海町へご寄付を賜り、誠にありがとうございます。当町のお礼品は、1つ1つ愛情を込めて作るジェラート専門店のお礼品でございます。お気に召していただき、大変嬉しく思います。 これからも、より多くの皆様に当町の魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2024/11/29
    ススムスタイルさん
    ▼種類をお選びください:別海ミルクの宇治抹茶 | ▼発送時期をお選びください:入金確認後、5週間以内で発送予定
    美味しく頂きました。 また、食べたいです。
    注文日:2024/10/22
    2025/02/18
    この度は別海町へご寄付いただきまして、誠にありがとうございます。 本町のお礼品にご満足いただけたようで大変光栄に存じます。 日本一の酪農の町からお届けする自慢のミルクアイスです。 これからも寄付者様、ご家族皆様に喜んでいただけるよう、精進して参ります。 引き続き変わらぬご支援のほどよろしくお願い申し上げます。
    2024/10/29
    豊富なフレーバーが楽しい!ティラミスが特
    様々なフレーバーのジェラートを楽しめました!特にお気に入りはティラミスで、ミルクの宇治抹茶も美味しかったです。北海道産の牛乳を使用した「牛乳のミルク」には期待していたのですが、少し味が薄く感じられて、私にはあまり印象に残りませんでした。
    注文日:2024/09/22
    2025/06/23
    この度は別海町へご寄付いただきありがとうございます。 当町のお礼品をお気に召していただけました事嬉しく存じます。 人気のフレーバーを集めたジェラートはそれぞれの味にこだわったアイスとなっております。 これからもお楽しみいただけるお礼品をお届けできるよう努めて参りますので、 今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2024/10/27
    さっぱりと食べられる美味しいアイス。冷凍庫に常に入っていて欲しいくらい。チョコ味が好みですが、8種類もあるので悩みながら食べています。
    注文日:2024/09/20
    2025/01/29
    この度は別海町へご寄付を賜り、誠にありがとうございます。 こちらのお礼品をお気に召していただき、大変嬉しく思います。 当町のお礼品は、1つ1つ愛情を込めて作るジェラート専門店のお礼品でございます。 お気に召していただけているようで、大変嬉しく存じます。 これからも、より多くの皆様に当町の魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2024/10/15
    とっても美味しくてすぐになくなりました!
    注文日:2024/09/09
    2025/01/27
    2024/10/11
    届いてすぐ、いただきました。 とても濃厚な味わいでリピ確定です。 まだ4種類しか食べていないので、残りも楽しみです。
    注文日:2024/09/11
    2025/01/24
    2024/10/10
    色んな味が入っていて、とっても美味しかったです。
    2025/01/24
    この度は別海町にご寄付いただき、誠にありがとうございます。 当町の特産品を楽しんでいただけているようで、嬉しく思います。 寄付者様のお喜びいただけることを第一に、これからも、魅力ある特産品のお届けに尽力してまいりますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2024/09/06
    特にクリームチーズものがまったりしていて、とてもおいしかったです
    注文日:2024/07/22
    2024/12/11
    この度は別海町にご寄付いただき誠にありがとうございます。 お申込みいただいたジェラートセットを、美味しくお召し上がりいただけたようで大変うれしく思います。 寄付者様の幸せなひとときとなりましたら幸いでございます。 皆様に愛され続けている美味しさをこれからも変わらずお届け出来るよう尽力して参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2024/08/15
    至福な時間
    自宅でちょっとした贅沢を味わう事ができ、食べるだけで至福な時間を過ごすことができて大満足です!
    注文日:2024/07/20
    2024/09/30
    この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。 当町のお礼品は、1つ1つ愛情を込めて作るジェラート専門店のお礼品でございます。 全国各地の寄附者様に、ご家庭でも、当町の魅力を味わっていただけるよう、質の高い特産品のお届けに努めておりますので、お喜びいただけたようで、大変嬉しく思います。 これからも、より多くの皆様に当町の魅力を知っていただけるよう尽力してまいりますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。