27,000円 送料無料 買い物かごに入れる
  • 3件
  •   0件
1件~3件 (全 3件)
  • ももも_さん
  • ももも_さん

5 2023-09-10

ホタテは別海町
北海道のホタテが大変と聞いて、2度目のリピート。ほんとに大変なのか、注文して数日で届きました。
前回はL〜LLサイズでしたが、今回は極大を選んでみました。お刺身とフライで食べましたが、食べ応え抜群、火を通してもさほど縮みませんでした。
内容量は19個でした。袋はチャック付きで、保存しやすくて有り難かったです。
年に一度の楽しみで、また来年も注文します。

2023-12-19
この度は別海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
当町の返礼品にお褒めの言葉をいただき、大変光栄に思います。
これからもさまざまな調理法で楽しみながらホタテをお召し上がりいただけますと幸いでございます。
これからも寄附者様にお喜びいただける返礼品をお届けしてまいりますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
  • あん6767さん
  • あん6767さん

5 2023-11-30

まさに極大
大きめのホタテが好きでよく食べますが、こちらのホタテはそんな私も初めて見る、まさに極大サイズでした!刺身で頂きましたが、最大限に大口を開けても一口では口に入りきりません。満足感が半端ないです。
残りは正月にまた刺身で出す予定ですが、あの大ぶりで食べごたえのあるホタテはきっとソテーにしたらすごく美味しい…と思うと、リピートしなければ!

2023-12-18
この度は別海町へご寄付賜りまして、誠にありがとうございます。
新鮮なものを急速冷凍し、お届けさせていただいております。
野付のホタテはエサとなるプランクトンが豊富に流れ込む海峡で育つため、
大きさも、美味しさにも、自信をもってお届けしているホタテでございます。
いろいろな調理法でお楽しみいただけますと幸いでございます。
今後とも別海町をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2023-12-15

大きくてとても美味しいホタテです。すぐに届けていただき、ありがとうございました。半分はお正月用にとっておきます。

2023-12-20
この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
数ある特産品の中から本返礼品をお選びいただき、大変嬉しく思います。
美味しさをギュッと閉じ込める急速冷凍をし、
感動の味を自信を持ってお届けしておりますので、
極上のほたてを味わっていただけたかと存じます。
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品をお届けしてまいりますので、
今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル 食品魚介類・水産加工品貝類ホタテ