2024/02/13
    朱月 鵺さん
    美味しかった! 2回に分けられてるから冷凍庫も圧迫されなくていい
    注文日:2023/09/10
    2024/04/02
    この度は別海町へご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。 新鮮なものを急速冷凍し、お届けさせていただいております。 本返礼品はエサとなるプランクトンが豊富に流れ込む海峡で育つため、大きさも、美味しさにも、自信をもってお届けしているホタテでございます。 いろいろな調理法でお楽しみいただけますと幸いでございます。 今後とも別海町をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/03/05
    GREEN☆★☆さん
    分割も冷蔵庫の関係でありがたいです。 ホタテも美味しかったです。
    注文日:2023/12/10
    2024/04/23
    この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 当町のホタテはぷりっと厚く、甘みもあり大変ご好評いただいております。 栄養豊富で大きさにも味にも自信をもってお届けしておりますので、美味しさを存分に味わっていただけたようで大変嬉しく思います。 これからも、当町の魅力を感じていただけるような特産品を、充実して参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2024/02/02
    きれいな箱に入って届きました。美味しいですし、隔月定期便なので冷凍庫の場所も取らず助かってます。
    注文日:2023/12/12
    2024/03/07
    この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。 特産品を良い状態でお届け出来るよう、 梱包や配送も丁寧に行うよう心がけております。 これからも、より良い対応を試行錯誤して参りますので、 今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/16
    甘くてとても美味しい。隔月定期便なので次回が楽しみ。
    注文日:2023/10/15
    2023/12/20
    この度は数ある自治体の中から別海町にご寄付を賜りましてありがとうございます。 当町自慢のホタテのおいしさにご満足いただけたようで、うれしい限りでございます。 これからも皆様にご満足いただける特産品づくりに励んで参ります。 今後とも別海町をよろしくお願い致します。
    2023/09/29
    白なおさん
    普段お店で買うものより大きくて美味しかったです。 一番良かったのはわさび醤油で刺身ですが,たっぷり入っていたのでいろいろ料理して楽しみました。
    注文日:2023/07/25
    2023/12/18
    この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 大自然の恩恵を受け、大きく旨味の強い身に育つ当町のホタテですので、 見た目の大きさにも、美味しさにも、ご満足いただけたことと存じます。 これからも、当町の魅力を感じていただけるような特産品を、充実して参りますので、 今後とも別海町をよろしくお願いいたします。