総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

15,000円 送料無料 買い物かごに入れる
1件~2件 (全 2件)

5 2023-04-07

白は以前も食べたけどチョコは初めて。チョコの方がおいしい

2023-04-17
この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
本品は、当町の素材を使用し、一つ一つ丁寧に作り上げておりますので、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。
寄附者様からいただいたお喜びの声や、温かいメッセージを励みに、 これからも、美味しいものをお届けできるよう尽力して参ります。 今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

4 2022-12-12

食べ頃の解凍時間が分からなかったので別のお店ですがルタオさんのホームページで見て解凍しました。
美味しい解凍方法など同封していただけるとなお良いと思います。
ケーキ自体はとても美味しかったです。

2023-02-22
この度は別海町にご寄附を賜り誠にありがとうございます。
お届けした返礼品を美味しく召し上がっていただけたのこと大変うれしく存じます。
また、解凍方法の同封につきましても、貴重なご意見を頂きありがとうございます。
これからの返礼品づくりに生かして参ります。
今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

関連ジャンル スイーツ・お菓子ケーキ各種ケーキセット