ちぃちぃ0993さん
    美味しい!大満足
    恵方巻きにして頂きました! 1パック家族4人で余るくらいでした。 イクラは一粒一粒、張りがありプチプチとして、とても美味しかったです!
    はじめて
    注文日:2023/12/31
    2024/03/13
    この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。 当町がお届けした北海道産鮭のいくらを、楽しんでいただけたようで、何よりです。 一粒一粒厳選した卵を使用しておりますので、口の中に広がる、濃厚な旨味を味わって いただけたのではないかと思います。 これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう、素材や製法にこだわった特産品を、 お届けして参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    hm774271219さん
    流石に冷凍で送って頂いて、解凍後に食させて頂きました。 しっかりと味がして新鮮そのままのイクラでした。 一度に沢山食べれないので定期便も良いですね!すっかり別海イクラの虜になりました!
    注文日:2023/12/28
    2024/03/13
    この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。 お選びいただいたいくらについて、ご満足していただき大変光栄に存じます。 水揚げ後すぐに処理を行い、鮮度を保ってお届けしておりますので、 新鮮な美味しさを味わっていただけたのではないかと存じます。 これからも寄附者様に魅力を感じていただける特産品を、お届けして参りますので、 今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2023/11/29
    中国地方人さん
    大粒のいくらでした。 おいしく頂きました。 ありがとうございました。
    注文日:2022/12/12
    2023/12/18
    この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。 当町がお届けした北海道産秋鮭のいくらを、楽しんでいただけたようで、何よりです。 一粒一粒厳選した卵を使用しておりますので、 口の中に広がる、濃厚な旨味を味わっていただけたのではないかと思います。 これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう、 素材や製法にこだわった特産品を、お届けして参りますので、 今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2023/11/21
    やえぞう4834さん
    毎月が楽しみ
    プチッと弾ける新鮮なイクラが届きました✨とてもお得感があって、普段なら贅沢なので絶対にしないような晩酌のツマミにしたり、パスタにかけたりして食べてますが、やはりいちばん美味しいのはイクラ丼です!絶対リピートしたいです!
    2023/12/20
    この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品は、粒が大きく、鮮度も抜群のものをお届けしておりますので、 プチっとはじける食感や、口の中に広がる旨味を味わっていただけたかと存じます。又、リピートしていただけるとこのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。 これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品作りに励んで参りますので、 今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2023/11/15
    sakipi099さん
    最高の贅沢!
    去年に引き続き、今年もリピートさせて頂きました。最高に美味しいです。毎月届くなんて本当に贅沢です。量もたっぷり入っているので、普段では味わえない贅沢を味わえます。絶対来年もリピートします!
    注文日:2023/09/20
    2023/12/20
    この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。 お選びいただいたいくらについて、ご満足していただき大変光栄に存じます。 水揚げ後すぐに処理を行い、鮮度を保ってお届けしておりますので、 新鮮な美味しさを味わっていただけたのではないかと存じます。 また、リピートもご検討いただきましてありがとうございます。 これからも寄附者様に魅力を感じていただける特産品を、お届けして参りますので、 今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2023/11/06
    alexander.no.24さん
    解凍しいくら丼で頂きました。新鮮で大粒で醬油漬けの味も辛すぎず、薄すぎずでちょうど良く美味しくいただきました。4回の配達が楽しみです。
    注文日:2023/09/10
    2023/12/20
    この度は別海町へご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。 当町のいくらは、北海道で水揚げした鮭いくらのみを加工した、こだわりの詰まったものになっておりますので、ご寄付者様のご期待に沿うことができ大変うれしく思います。 これからもさらにお喜びいただけるよう尽力して参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2024/05/01
    こば58たけさん
    粒も大きいし、おいしいし、大満足です。 ただ1回で全部解凍する事になるので、家族がみんな在宅の時に食べてます。
    注文日:2023/12/28
    2024/05/09
    この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。 別海町の特産品にご満足いただけたようで大変光栄でございます。 本品は、粒が大きく、鮮度も抜群のものをお届けしております。 ご家族皆様で、プチっとはじける食感や、口の中に広がる旨味を味わっていただけたかと存じます。 これからも、寄附者様の食卓に美味しい特産品をお届けできるよう励んで参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2024/04/18
    madoka7さん
    最高のいくら
    別海町のホタテがとても良かったので、今度はいくらを注文してみました。大粒で量も十分入っており、毎月家族でおいしくいただいております。 別海町最高!!
    注文日:2023/12/10
    2024/04/19
    この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 ホタテに続き、当町自慢のいくらもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。 きれいな色艶や、プチっとはじける食感など、存分に味わっていただけたのではないかと存じます。 これからも、当町の魅力を感じていただける特産品作りに、尽力して参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2024/04/16
    kazukun1234さん
    大粒のイクラたっぷりで家族満足
    大粒のいくらで、家族みんなで贅沢にいくら丼を楽しみました。定期便で、何度も楽しめるのも嬉しいです。ありがとうございました。
    注文日:2023/12/30
    2024/04/23
    この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。 お選びいただいたいくらについて、ご満足していただき大変光栄に存じます。 水揚げ後すぐに処理を行い、鮮度を保ってお届けしておりますので、新鮮な美味しさを味わっていただけたのではないかと存じます。 御家族皆様で美味しくお召し上がりいただいたようで、幸いでございます。これからも寄附者様に魅力を感じていただける特産品をお届けして参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2024/02/16
    いくら本来のおいしさで大満足です!定期便が毎回楽しみです。
    2024/04/22
    この度は別海町にご寄附賜りました、誠にありがとうございます。 当町のいくらは北海道産の鮭のはらこを鮮度のいい状態で特製のこだわりのタレに漬け、旨みたっぷりの一品となっております。 ごはんとの相性もピッタリですが、他様々なお料理に添えて、お楽しみいただけます。 これからも、変わらない美味さをお届けして参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2024/02/16
    スーパーに売っているものとは全然違い大粒で味が濃いです。 たっぷり250g入っており食べでがいがあります。 非常に満足してます。
    注文日:2023/11/26
    2024/04/22
    この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。 本品は、粒が大きく、鮮度も抜群のものをお届けしておりますので、プチっとはじける食感や、口の中に広がる旨味を味わっていただけたかと存じます。 これからも寄附者様に魅力を感じていただける特産品を、お届けして参りますので今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    美味しいいくらです。またリピートすると思います。
    注文日:2023/09/25
    2024/04/19
    この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けしたいくらが、お口に合いましたようで、「またリピートする」というお声をいただくことが出来、嬉しく思います。 当町の魅力をご家庭でも楽しんでいただけるよう、これからも、鮮度や品質にこだわった特産品をお届けして参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2024/02/10
    い5319さん
    美味しくて炊き立てのご飯と一緒に食べてます。いつもたのしみにしてます!
    2024/04/04
    この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。 当町のいくらが、寄附者様のご期待に添うことが出来たようで何よりです。 鮮度の良いうちに加工し、素材の美味しさを活かした味付けに仕上げました。 これからも、変わらない美味さをお届けして参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    じぃじ2018さん
    うっっ美味い!
    今まで食べてきたイクラの醬油漬けは意外とショッパイものが多かったのですが、別海町産イクラの醤油漬けは味も硬さも良い感じでした。毎年、色々なところからふるさと納税の返礼品としてイクラを求めていたのですが、来年からはリピートしたいと思います。
    注文日:2023/12/05
    2024/03/12
    この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けしたいくらを楽しんでいただけたようで、何よりです。 一粒が大きく、口の中で弾ける美味しさも味わっていただけたことと存じます。 リピートしたいという寄附者様の声にお応えできるよう、 これからも、高い品質を維持してお届けして参りますので、 今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    家族みんな美味しく食べました。冷凍で届くので食べたい時に食べれるのがいいです。
    実用品・普段使い|家族へ
    注文日:2023/12/10
    2024/03/12
    この度は別海町へご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。 当町のいくらは、北海道で水揚げした鮭いくらのみを加工した、こだわりの詰まったものに なっておりますので、ご寄附者様のご期待に沿うことができ大変うれしく思います。 これからもさらにお喜びいただけるよう尽力して参りますので、今後とも別海町を よろしくお願いいたします。
    2023/12/24
    ぺんた319さん
    とても濃厚で美味しかったです。ありがとうございました!
    2023/12/26
    この度は別海町へご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。 当町のいくらは、北海道で水揚げした鮭いくらのみを加工した、こだわりの詰まったものになっておりますので、ご寄附者様のご期待に沿うことができ大変うれしく思います。 これからもさらにお喜びいただけるよう尽力して参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2023/12/22
    sotocotoさん
    毎年ふるさと納税で北海道のいくらをいただいてます。とくに定期便で年4回に分けて届くので、年間を通じて美味しい北の幸を堪能できるのがおすすめです。
    実用品・普段使い|家族へ|リピート
    注文日:2023/11/25
    2023/12/25
    2023/12/07
    レコバ4388さん
    とても美味しく満足しました。 来年も!と思える満足度です。
    2023/12/19
    この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 当町のいくらは、水揚げ後すぐに処理を行う鮮度の良さが自慢の一つで、鮮度の良さを活かし、素材の美味しさを楽しめるよう、ごだわりの醤で仕上げておりますので、お気に召していただけたようで、大変嬉しく思います。 また、リピートもご検討いただき大変うれしい限りでございます。 寄附者様に、これからも当町を選んでいただけるよう、さらに良いものを目指して励んで参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/12
    毎年、安定のおいしさのイクラ醤油漬けを注文しています。手巻き寿司には欠かせません。
    注文日:2022/11/10
    2023/12/18
    この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。 手巻き寿司にして、美味しくお召し上がりいただけたようで、嬉しく思います。 本品は、粒が大きく、鮮度も抜群のものをお届けしておりますので、 プチっとはじける食感や、口の中に広がる旨味を味わっていただけたかと存じます。 これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品作りに励んで参りますので、 今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/09
    粒がしっかり3人でも十分な量もあり堪能しています。毎回楽しみにしていた定期便が終わったので、 またリピートしたいと思います。
    注文日:2023/07/20
    2023/12/19
    この度は別海町へご寄付を賜り誠にありがとうございます。 別海町の美味しさを皆様で定期的に堪能していただけますと幸いです。 これからも変わらぬ美味しさでお届けできるよう尽力して参ります。 今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/02
    なみ23082529さん
    いくら好きの子供たちがいる我が家にピッタリの返礼品でした。手巻き寿司パーティーを彩る綺麗なイクラに舌鼓。丁度いいタイミングで届くので一家揃って満足です。今年も我が家のふるさと納税候補先にしっかり入っています!
    注文日:2022/12/25
    2023/09/04
    この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。 別海町の返礼品のいくらは、北海道で水揚げした鮭いくらのみを加工し、一粒一粒厳選した、 大粒のいくらをお届けしておりますので、濃厚な美味しさをご堪能いただき、大変うれしく思います。 またご家族みなさまで至福のひと時を味わっていただけますと幸いです。 今後とも別海町をよろしくお願いいたします。