美味しい!大満足
恵方巻きにして頂きました!
1パック家族4人で余るくらいでした。
イクラは一粒一粒、張りがありプチプチとして、とても美味しかったです!

2024-03-13
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
当町がお届けした北海道産鮭のいくらを、楽しんでいただけたようで、何よりです。
一粒一粒厳選した卵を使用しておりますので、口の中に広がる、濃厚な旨味を味わって
いただけたのではないかと思います。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう、素材や製法にこだわった特産品を、

5 2024-02-03

流石に冷凍で送って頂いて、解凍後に食させて頂きました。
しっかりと味がして新鮮そのままのイクラでした。
一度に沢山食べれないので定期便も良いですね!すっかり別海イクラの虜になりました!

2024-03-13
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
お選びいただいたいくらについて、ご満足していただき大変光栄に存じます。
新鮮な美味しさを味わっていただけたのではないかと存じます。
これからも寄附者様に魅力を感じていただける特産品を、お届けして参りますので、

5 2023-11-29

大粒のいくらでした。
おいしく頂きました。

2023-12-18
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
当町がお届けした北海道産秋鮭のいくらを、楽しんでいただけたようで、何よりです。
一粒一粒厳選した卵を使用しておりますので、
口の中に広がる、濃厚な旨味を味わっていただけたのではないかと思います。
これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう、
素材や製法にこだわった特産品を、お届けして参りますので、

5 2023-11-21

毎月が楽しみ
プチッと弾ける新鮮なイクラが届きました✨とてもお得感があって、普段なら贅沢なので絶対にしないような晩酌のツマミにしたり、パスタにかけたりして食べてますが、やはりいちばん美味しいのはイクラ丼です!絶対リピートしたいです!

この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
プチっとはじける食感や、口の中に広がる旨味を味わっていただけたかと存じます。又、リピートしていただけるとこのことでスタッフ一同大変嬉しく思っております。
これからも、寄附者様にお喜びいただける特産品作りに励んで参りますので、
  • sakipi099さん
  • sakipi099さん

5 2023-11-15

最高の贅沢!
去年に引き続き、今年もリピートさせて頂きました。最高に美味しいです。毎月届くなんて本当に贅沢です。量もたっぷり入っているので、普段では味わえない贅沢を味わえます。絶対来年もリピートします!

この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
新鮮な美味しさを味わっていただけたのではないかと存じます。
また、リピートもご検討いただきましてありがとうございます。

5 2023-11-06

解凍しいくら丼で頂きました。新鮮で大粒で醬油漬けの味も辛すぎず、薄すぎずでちょうど良く美味しくいただきました。4回の配達が楽しみです。

2023-12-20
この度は別海町へご寄附賜りまして、誠にありがとうございます。
当町のいくらは、北海道で水揚げした鮭いくらのみを加工した、こだわりの詰まったものになっておりますので、ご寄付者様のご期待に沿うことができ大変うれしく思います。
これからもさらにお喜びいただけるよう尽力して参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

4 2024-05-01

粒も大きいし、おいしいし、大満足です。
ただ1回で全部解凍する事になるので、家族がみんな在宅の時に食べてます。

2024-05-09
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
別海町の特産品にご満足いただけたようで大変光栄でございます。
本品は、粒が大きく、鮮度も抜群のものをお届けしております。
ご家族皆様で、プチっとはじける食感や、口の中に広がる旨味を味わっていただけたかと存じます。
これからも、寄附者様の食卓に美味しい特産品をお届けできるよう励んで参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
  • madoka7さん
  • madoka7さん

5 2024-04-18

最高のいくら
別海町のホタテがとても良かったので、今度はいくらを注文してみました。大粒で量も十分入っており、毎月家族でおいしくいただいております。
別海町最高!!

2024-04-19
この度は別海町にご寄附いただき、誠にありがとうございます。
ホタテに続き、当町自慢のいくらもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います。
きれいな色艶や、プチっとはじける食感など、存分に味わっていただけたのではないかと存じます。
これからも、当町の魅力を感じていただける特産品作りに、尽力して参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
  • kazukun1234さん
  • kazukun1234さん

5 2024-04-16

大粒のイクラたっぷりで家族満足
大粒のいくらで、家族みんなで贅沢にいくら丼を楽しみました。定期便で、何度も楽しめるのも嬉しいです。ありがとうございました。

2024-04-23
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
水揚げ後すぐに処理を行い、鮮度を保ってお届けしておりますので、新鮮な美味しさを味わっていただけたのではないかと存じます。
御家族皆様で美味しくお召し上がりいただいたようで、幸いでございます。これからも寄附者様に魅力を感じていただける特産品をお届けして参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-16

いくら本来のおいしさで大満足です!定期便が毎回楽しみです。

2024-04-22
この度は別海町にご寄附賜りました、誠にありがとうございます。
当町のいくらは北海道産の鮭のはらこを鮮度のいい状態で特製のこだわりのタレに漬け、旨みたっぷりの一品となっております。
ごはんとの相性もピッタリですが、他様々なお料理に添えて、お楽しみいただけます。
これからも、変わらない美味さをお届けして参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-16

スーパーに売っているものとは全然違い大粒で味が濃いです。
たっぷり250g入っており食べでがいがあります。
非常に満足してます。

2024-04-22
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
本品は、粒が大きく、鮮度も抜群のものをお届けしておりますので、プチっとはじける食感や、口の中に広がる旨味を味わっていただけたかと存じます。
これからも寄附者様に魅力を感じていただける特産品を、お届けして参りますので今後とも別海町をよろしくお願いいたします。

5 2024-02-11

美味しいいくらです。またリピートすると思います。

2024-04-19
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたいくらが、お口に合いましたようで、「またリピートする」というお声をいただくことが出来、嬉しく思います。
当町の魅力をご家庭でも楽しんでいただけるよう、これからも、鮮度や品質にこだわった特産品をお届けして参りますので、今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
  • い5319さん
  • い5319さん

5 2024-02-10

美味しくて炊き立てのご飯と一緒に食べてます。いつもたのしみにしてます!

2024-04-04
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
当町のいくらが、寄附者様のご期待に添うことが出来たようで何よりです。
鮮度の良いうちに加工し、素材の美味しさを活かした味付けに仕上げました。

うっっ美味い!
今まで食べてきたイクラの醬油漬けは意外とショッパイものが多かったのですが、別海町産イクラの醤油漬けは味も硬さも良い感じでした。毎年、色々なところからふるさと納税の返礼品としてイクラを求めていたのですが、来年からはリピートしたいと思います。

2024-03-12
この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。
お届けしたいくらを楽しんでいただけたようで、何よりです。
一粒が大きく、口の中で弾ける美味しさも味わっていただけたことと存じます。
リピートしたいという寄附者様の声にお応えできるよう、
これからも、高い品質を維持してお届けして参りますので、

4 2024-02-03

家族みんな美味しく食べました。冷凍で届くので食べたい時に食べれるのがいいです。

2024-03-12
なっておりますので、ご寄附者様のご期待に沿うことができ大変うれしく思います。
よろしくお願いいたします。