2024/03/04
    ジェネロ2000さん
    北海道の赤い宝石
    別海町にゆかりは無く、北海道から遠く離れた地に住む私ですが、別海町は度々旅行で寄らせてもらっています。何故か寄ってしまう魅力があります。ふるさと納税のいくらは、お決まりのいくら丼で頂きました。いくらは色々食べましたが、見た目、香り、味、食感、どれも最高です。北海道の味に感謝です。
    注文日:2023/12/21
    2024/04/23
    この度は別海町にご寄附賜りましてありがとうございます。 対応面につきましてお褒めのお言葉を頂き、大変嬉しく思います。 これからも寄附者様に喜んでいただけるよう、丁寧な対応に努めて参りますので今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2024/02/03
    せたがーや8さん
    ふるさと納税で天然のいくらを注文!つぶが大きくしっかりしていて濃厚だけどすっきりした後味、とっても美味しかったです。ご飯よりいくらが多いという贅沢な食べ方で子ども達ももりもり食べていました。冷蔵庫で解凍したものでもこの美味しさです。3回定期便贅沢です。
    注文日:2023/12/29
    2024/03/08
    この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。 当町がお届けした北海道産秋鮭のいくらを、楽しんでいただけたようで、何よりです。 一粒一粒厳選した卵を使用しておりますので、 口の中に広がる、濃厚な旨味を味わっていただけたのではないかと思います。 これからも、寄附者様にお喜びいただけるよう、 素材や製法にこだわった特産品を、お届けして参りますので、 今後とも別海町をよろしくお願いいたします。
    2023/09/07
    YUMA0823さん
    冷凍でしたが粒もしっかりしており、美味しく食べれました。 また支援したいと思える別海町でした。
    注文日:2022/11/20
    2023/09/08
    この度は別海町にご寄附いただき、ありがとうございます。 お届けした返礼品にご満足いただけたようで生産者、スタッフ一同大変嬉しく思います。 本品は、鮮度の良いものをスピーディーに加工し、冷凍することで美味しさを閉じ込めておりますので、新鮮ないくら本来の美味しさを味わっていただけます。 別海町では海産物だけでなく、乳製品、お肉など寄附者様にご満足いただける特産品をたくさんご用意しております。 引き続き、変わらぬ温かいご支援のほどよろしくお願い申し上げます。