2022/02/06
    りょう41437557さん
    可愛い
    マスクバンドとアジャスターをセットで購入しました。 とてもおしゃれで、安っぽくないので気に入ってます
    注文日:2022/01/27
    2022/02/07
    この度は数ある商品の中から、当ショップの商品をお選びご利用頂きまして誠にありがとうございます。 また、お忙しい中レビューまで頂き重ねて御礼申し上げます。 商品も気に入って頂けたようで何よりでございます。 ご愛用頂ければ幸いでございます。 今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えと丁寧なショップ運営を充実していけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。 私たちの商品がお客様にとって良い出会いの一つとなればこれほど嬉しいことはございません。 今後もよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/27
    ぴんくぱーる27さん
    他のマスクバンドを購入するも、長さの不安もあり同時購入。 購入から到着も早かったです。 ウレタン用を買いましたが、慣れないと留め具をマスクに掛けるのが大変。 ひっかけるだけにした方が楽かな~
    注文日:2020/09/10
    2020/09/28
    この度はたくさんのショップの中から、当ショップをお選び、ご利用頂きまして、まことにありがとうございます。また、お忙しい中レビューまで頂きまして重ねて御礼申し上げます。 お客様から頂いた貴重なご意見は今後のショップ運営の参考にさせて頂きたいと思っております。 今後もよろしくお願い申し上げます。
    2020/09/25
    エドワード0824さん
    買って良かった!
    注文から4日で到着。 マスクストラップと一緒に購入。 マスクライフをオシャレに過ごせます!! ヘアアレンジしても長さ調整が出来て、 耳が痛くならないのは快適です。
    注文日:2020/09/21
    2020/09/28
    この度はたくさんのショップの中から、当ショップの商品をお選び、ご利用頂きまして、まことにありがとうございます。 また、お忙しい中レビューも頂きまして重ねて御礼申し上げます。商品も気に入っていただけたようでスタッフ一同大変うれしく思っております。今後もお客様に喜んでいただける商品の品揃えを充実していけるよう一層の努力を重ねてまいりたいと存じます。私たちの商品がお客様にとって良い出会いの一つとなればこれほど嬉しいことはございません。 今後もよろしくお願い申し上げます。