2024/03/04
    サイズ:iPhone15Pro | カラー:ホワイト
    最高に可愛いです。お気に入り。
    めちゃくちゃよかったです! 白購入しましたが、油っぽい指紋は目立つけど ストック欲しいくらい可愛くて気に入ってます。 ただ、オーロラではなくて白だけでいいかなと感じました! 角度によって変わるオレンジが私には目が痛くて(>_<) 次はグレーも購入してみたいです!
    注文日:2024/01/06
    2024/03/05
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。ホワイトのケースを気に入っていただけて光栄です。また次回グレーもご検討いただけるとのこと。誠にありがとうございます!今後もお客様にご満足いただける製品を提供できるよう、品質の向上に努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/01/12
    ぽぽむぽさん
    サイズ:iPhone14/iPhone13 | カラー:グレー
    指紋と汚れがすぐについて中々落ちないので使わなくなりました。ケースは軽くてかわいいのにショックでした
    注文日:2023/12/21
    2024/01/13
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。製品の軽さとデザインにご満足いただけたことを伺い、大変光栄に思います。しかしながら、指紋や汚れが付きやすく、落ちにくいというご経験については、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。お知らせいただきました問題に関しまして、当製品は特別に汚れが付きやすい設計ではなく、むしろ汚れを落としやすいハードケースとして開発されています。もし落ちにくい汚れが付いてしまった場合、メラミンスポンジなどで軽くこすっていただくことをお勧めいたします。この方法により、簡単に汚れが落ちて綺麗な状態でご利用いただけるかと存じます。製品に関するご質問やご不明点がございましたら、「問い合わせフォーム」からどうぞお気軽にお問い合わせください。今後もお客様に満足いただける製品とサービスを提供することを目指して参ります。今後とも当店をどうぞ宜しくお願いいたします。