2024/04/10
    サイズ:iPhone8/7/SE(第2・第3世代) | カラー:クリア
    シンプルで可愛くて気に入りました! 両サイドのボタンも問題なく押せます。
    注文日:2024/04/07
    2024/04/12
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。シンプルで可愛いデザインにご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。また、ボタン操作に問題ないとのことで安心しました。これからもお客様に喜んでいただけるような製品を提供していく所存です。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/04/05
    サイズ:iPhone12mini | カラー:クリア
    はじめ透明なのはどうかなと思ってたのですが、めちゃめちゃかわいくなってよかったです。
    注文日:2024/04/01
    2024/04/05
    この度は当製品をお選びいただき、誠にありがとうございます。「めちゃめちゃかわいくなってよかった」とお感じいただけたことを伺い、非常に嬉しく思います!今後もお客様の期待を超える商品を提供できるよう、努力を続けて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております。
    2024/03/12
    サイズ:iPhone14 | カラー:クリア
    娘に頼まれて購入しました。クリアなので本体の色も見えてとてもかわいらしいです。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2024/03/05
    2024/03/12
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。クリアケースがiPhoneの色を引き立て、ご満足いただけたことを大変嬉しく思います。私たちはお客様に喜んでいただけるよう、デザイン性と機能性を兼ね備えた製品を提供することに尽力しています。今後もお客様の期待を超える商品を提供できるよう努めて参ります。またのご利用を心よりお待ちしております!
    2023/11/19
    アンディズさん
    サイズ:iPhone12mini | カラー:クリア
    配送が早めで注文して2日で届きました! 普通のものと違って、上部分がハートになってるからシンプルかつ可愛くて良き〜〜 音量部分とかボタンも押しやすいです 12miniのサイズでこうゆうデザインのものあまりなかったのでいいもの見つけられました!
    注文日:2023/11/17
    2023/12/12
    この度はご注文いただき、誠にありがとうございます。商品がお手元に迅速に届いたこと、そしてハート型のデザインや機能性にご満足いただけて、大変嬉しいです。12miniサイズで特別なデザインをお求めで、当店の商品がお客様の期待に応えることができたと知り、当店としましても大変嬉しく思います!!お客様のようにご満足いただけるお声を聞くことが、私たちの仕事の最大の励みです^^今後ともお客様に喜んでいただけるような商品を提供し続けるために、努力を重ねて参ります。今後ともどうぞ宜しくお願いいたします。
    2024/05/15
    購入者39907342さん
    サイズ:iPhone15 | カラー:クリア
    かなり早く届きました。感謝しています。色味は透明ではなく乳白色でした。
    注文日:2024/05/14
    2024/05/16
    この度は当製品をご購入いただき、誠にありがとうございます。商品が早くお手元に届いたことを喜んでいただけたようで、当店としましても大変光栄に思います。しかしながら、お届けしたケースが期待された完全透明ではなく乳白色と感じられたことで、ご期待に添えず申し訳ございません。製品の透明度につきましては、当店では完全に透明であることを目指しておりますが、お客様のご指摘を真摯に受け止め、今後の商品改善に活かして参ります。これからもお客様の声に耳を傾け、より良いサービスと製品を提供できるよう努めて参ります。またの検討をお願いできれば幸いです。
    2024/03/27
    なぁ~ん!さん
    サイズ:iPhone13 | カラー:クリア
    デザインは可愛いのですが、、、
    このクリアタイプは、通常の使用で触ったところが携帯にくっつくのか、くもりのような模様になります。何度付け直しても触れば浮き出てきます。 不良品かと思い、ショップ対応で同タイプを送って頂きましたが症状は改善されませんでした。デザインは可愛いので何も気にならない方は大丈夫だと思います。
    注文日:2024/03/21
    2024/03/28
    この度は当店をご利用いただき、心より感謝申し上げます。しかしながら、製品に関してご不便をおかけしてしまい、深くお詫びいたします。特に、くもりの問題についてお困りのこと、誠に申し訳ございません。交換ご希望に関しましては、お手数ですが、お問い合わせフォームを通じて対応させていただきます。画像のご提供についての詳細は、別途お問い合わせフォームからのご案内をご確認ください。当店は、お客様により良いサービスを提供し、満足いただける製品をお届けするため、品質管理のさらなる強化に努めます。 この度はご不便をおかけし、重ねてお詫び申し上げます。