2023/12/14
    タイプ:150幅テレビボード | カラー:ホワイト
    とてもきれいなフレンチカントリーのボードで良い感じです。一つ残念だったのは、扉を閉じた時下に向かって広がっています。ボードのすぐ前に低いテーブルがあるので、頻繁に見ないですけど。
    注文日:2023/12/05
    2022/09/28
    yupi0919nsさん
    以前使用していたボードが古くなり、新しい物をずっと探していました。お部屋の雰囲気にも良く合い気に入っています。 組み立てはほとんどなく取り付け作業のみです。 すぐに設置できるのはよかったです。 木目で仕方ないのですが、節の気になる部分もあったので☆-1です。
    注文日:2022/09/20
    2021/09/13
    coccolo39さん
    かわいいです!
    第一印象は、小さい...と思いました。 うちは都合上足を外して使用ですが、 かなりのローボードです。 ただ、作りはしっかりしていて、色や質感もよくガラスがとてもかわいいです。 扉をとじたままでもDVDのリモコンも問題なく使えます。
    注文日:2021/09/05
    2021/09/03
    フレンチ系で、かわいくておしゃれ、かつ機能性もあるTVボードをずっと探していました。 ホワイト、とありましたが、同商品の他店さんの口コミも含めて確認してから購入したので、色味については納得の上購入しました。 確かに"ホワイト"と思って購入すると、全然ホワイトじゃない!と思うかもしれないです笑 表現するならば"エクリュ"とか"ライトナチュラル"とか、そのような感じです。 我が家は腰壁の色味にわりと近く、馴染んでくれたのでとても気に入ってきます! あと、節目の模様が多い、という情報もありましたが、個人的には味があって良いと思います。 気になる人は気になるかもしれません。 背面のコード隠しも良いです。WiFiのルーターもしっかり入りました。 あと、何気に天面にコンセントがあるのが良かったです。色々と使えそう。 収納棚の奥行きは、PS3(古いですね)は入りませんでした。これも処分予定でしたので、問題ないです。 強いて微妙な点を言うなら、引き出しのレールの操作感と底板が若干安っぽいです。開き扉は、蝶番の引きが結構強いです。 このTVボードを見つけてからもずっと悩んでいましたが、個人的な実感としては総合的に買って良かったです!
    注文日:2021/08/05