2025/04/28
    jpvjpmeajtmdさん
    タイプ:65幅 デュアルBOXドレッサー | カラー:ナチュラル
    しっかりした作りで満足しています。 これから使うのが楽しみです。
    2025/05/12
    嬉しいレビューをありがとうございます! しっかりとした作りにご満足いただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく拝見いたしました。 お使いいただく中で、お気に入りの空間の一部となりましたら幸いです。 これからのドレッサータイムが、毎日の楽しみになりますように願っております。
    2025/02/12
    YAYOI0340さん
    タイプ:65幅 1面鏡ドレッサー | カラー:ブラウン
    ほとんど組み立てがなく、品質やデザインがしっかりしていてとても気に入りました 鏡と本体の接着部分や引き出しの取っ手部分もすぐにネジが取り付けられ細かい部分が精密に計算されていると感じました とても重量があり、移動させるのが少し大変でしたがとても満足しています ブラウンを購入しました、綺麗で落ち着きがあります
    注文日:2025/02/01
    2025/02/21
    レビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 品質やデザインを気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。 細部までこだわった設計がお客様に伝わったこと、とても励みになります! 重量がある分、しっかりとした造りになっておりますが、 ご不便をおかけした点についても貴重なご意見として参考にさせていただきます。 ブラウンの落ち着いた雰囲気とともに、末永くご愛用いただけますと幸いです。 またのご利用を心よりお待ちしております。
    2025/05/20
    タイプ:65幅 デュアルBOXドレッサー | カラー:ホワイト
    組み立てする必要がないため、かなり助かりました。見た目も良いし、今のところ使い勝手も良いです。良い買い物をしました!
    注文日:2025/05/05
    2025/05/23
    この度は当店のドレッサーをご購入いただき、誠にありがとうございます。 また、嬉しいレビューもお寄せいただき、心より感謝申し上げます。 簡単な上下の連結作業は必要な商品ではございますが、 全体的にご満足いただけたご様子に、スタッフ一同とても安心いたしました。 デザインや使い勝手についてもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思っております。 「良い買い物をしました」とのお言葉を励みに、これからもお客様に喜んでいただける商品・サービスをお届けしてまいります。 今後ともアンリュクスをどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/27
    markonさん
    コンパクトで収納力があります。見た目もすっきりしていて良いです。
    注文日:2022/02/07
    2025/04/25
    このたびは嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます。 コンパクトながら収納力がある点や、すっきりとした見た目にご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。 これからも「暮らしにちょうどいい家具」をお届けできるよう、丁寧なものづくりと対応に努めてまいります。 今後とも当店をどうぞよろしくお願いいたします。
    2024/02/11
    セカンドポジションさん
    タイプ:65幅1面鏡ドレッサー | カラー:ホワイト ★人気No.1★
    鏡をはめ、取っ手を付け替え、ガラストップを乗せるだけ。組み立てがないので楽です。 しっかりしているので、梱包された商品はかなり重たいです。一人では大変だと思いますので、二人以上で設置されるとよいかと思います。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2024/01/27
    2021/03/16
    組み立てが簡単で、ミラーを差し込みネジを締め、引き出しの取手を変えるだけでした。 梱包を片付けるのは、こういった家具を購入する際は仕方ないとして、組み立てが、簡単なので助かりました。可愛いくて娘も気に入っている様子でした。ガラス板の滑り止めが、もう少ししっかりと、止められると安全性が高くなるかな?と思いました。
    注文日:2021/03/04
    2022/09/12
    andwu2221さん
    クローゼットに立ち鏡を置くか迷っていましたが、このドレッサーの鏡が大きいので十分です。 白を購入しました。ナチュラルな色味でとても気に入っています。 木の感じがサラサラしてとてもいいですが、引き出しの中にそのままアイシャドウやヘアオイルを置いていたら色が取れなくなったり染みになってしまいました。入れ物等で仕切ってから使った方が良さそうです。
    注文日:2022/07/10
    2021/08/10
    みゆゆ☆runさん
    かわいい!!
    可愛くてお気に入りです。 けど、鏡を固定するねじがどこにあるのかわかりません。 あと、木目が結構見えます。 ペンキが薄く塗られています。 私的には、もっと濃く塗って木目が見えないようにしてほしかったです。 あとは、配達の時、うちは、エレベーターなしの上階なので、佐川急便さんが1人でこの暑い中運んできてくれて、大変だと思いました。 2人係で配送してくれたら、安心でした。 引き出しの中の匂いがなかなかとれないですね。
    注文日:2021/07/24
    2021/03/21
    ホワイトを購入しました。 部屋の壁が白いので、同化してしまうかなと心配していましたが、真っ白ではなく、程よい木製感が出ているので部屋のテイストにあって満足です。 また組み立ても鏡を差し込むのと、引き出しの取っ手を付け替えるだけだったのでほとんど1人でもできる点も良かったです。 ただ、ほぼ完成品で届くので、玄関口から設置場所に運ぶのが2人がかりでないと大変でした。
    注文日:2021/03/14
    2023/03/12
    引っ越しにあたり購入
    引っ越すにあたり鏡台を購入したいと探していたところ、デザイン、サイズ、使用面などちょうどよさそうなこちらを見つけて、購入しました。 届いたものは、鏡、ガラス板、椅子、本体にばらして、2人で運べましたし、設置したイメージもちょうどよく、とてもいい買い物ができました! ありがとうございました!
    注文日:2023/03/04
    2022/12/02
    おなつ0804さん
    引っ越したので鏡台買いました
    ピンクを買いました。 ちんまりしてて、派手すぎず落ち着いた雰囲気の鏡台です。 戸建ての2階に主人と運びましたが、玄関で段ボールを開けて、椅子・本体・鏡・ガラス板・引き出しを全て別にして運んだらプラス料金をかけずに運べました。 本体と鏡はやや重いので、男性の力があると良いです。 引き出しのつまみをカスタマイズしたいです。 天然木の木の温もり、風合いが良いです。 クーポンは、先着1名様の物あがるので要注意です。 私は使えず残念でした。
    注文日:2022/11/22
    2022/05/22
    大きさもちょうどよく、引き出しの滑り具合も滑らかです!
    注文日:2022/05/03
    2022/05/12
    ★1219★さん
    セールでとっても安く買えた上に、組み立ても本当に簡単で女性の私でも10分程でサクッと完成しました。 ダンボールや梱包材できっちり、丁寧に梱包もされていて安心しました。 とっても良い商品で、今後使うのが楽しみです。
    注文日:2022/04/22
    2022/01/17
    gatita3346さん
    ナチュラル購入
    無事届きました。他の人たちもコメントされてる梱包ですが、確かにゴミは出ますがガラスや鏡が入っているため必要不可欠と思います。 組み立てはほぼ鏡をはめ込むだけの5分ほどの簡単なもので良かったです。 インターネットでの購入ですので、直接見ることができないため色や大きさなど、届くまで不安な点もありましたが、私は満足です。 注文した後、新しい収納の多いタイプが出てて、少し残念に思いましたが、物を増やさないようにして大事に使いたいと思います。
    注文日:2021/12/30
    2021/09/22
    しっかりと梱包してあり、ダンボールを開いて片付けるのに手間取ったものの、ドレッサーは間取りにピッタリのサイズで組み立ても楽にできました。 大きな鏡ですがコーデを見るのに全身を写すには多少工夫が必要かな?普段使いには十分満足です。大切に使います。
    注文日:2021/09/16
    2021/09/10
    youtoriさん
    とても満足な品でした。 届いた時、コンパクトで組み立てが大変なのかな?と思ったのですが、組み立て始めたら10分くらいで終わりました! 色もとても綺麗で、満足です!!
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/08/20
    2021/07/30
    とてもかわいいです。 組み立ては簡単。ドライバー1本で5分かかりません。 大切に長く使います。
    注文日:2021/07/19
    2021/05/03
    思いのほか大きくとっても可愛い!! 組み立ては重いので旦那さんにやってもらいました!下の部分はほぼ出来上がってて鏡をつけるだけなので早く終わりました! 3週間ほど待った甲斐がありました!
    注文日:2021/04/05
    2021/04/09
    330tomoさん
    自分用に購入しました。 鏡、ガラス、本体の3つに分かれていて、組み立ても直ぐに終わり簡単でした(*ˊᵕˋ*)✨ 上のガラスには、滑り止めも角4か所につけることができ、滑りません。とても満足です。 高校生の娘も、欲しいと言っていました。
    注文日:2021/03/25
    2020/09/08
    可愛い
    人生初のドレッサーです! 写真の通りの商品が来てとても可愛いです! 引き出しは軽くて、滑らかに引き出せます! ガラスの天板はオシャレだけど不器用な私は割ってしまわないかドキドキします…
    実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2020/08/29
    2020/07/29
    でむすずさん
    鏡の大きいシンプルなドレッサーを探していました。設置してみると、理想通りのドレッサーでとても満足です!組み立ても女性一人で難なく出来ました。木目が自然な感じでとても素敵なドレッサーです。
    注文日:2020/06/25
    2020/06/28
    自分用に
    組み立ても簡単で、思ってた通り、とてもかわいいです。 ずっとドレッサーに憧れていました。 この商品に決めてよかったです^_^
    注文日:2020/06/11
    2021/01/25
    エミ8340さん
    購入してよかったです☆
    ホワイトを購入しました。 組み立ても簡単で、気に入っています。 イスの高さも丁度良く、クッションもあり座りやすいです。 色はナチュラルと悩みました。 ホワイトもスッキリした色味でかわいいのですが、白い壁に置く場合は、馴染みすぎるかなとも感じます。 ナチュラルでも良かったかなと思います。
    注文日:2021/01/07
    2023/07/07
    憧れの白い部屋になりました
    白い部屋に憧れていたこだわりはないけれど、刺さらないと納得しない次女が気に入ったのがこの商品です。 私は、沢山の方のコメントにもあったようにほぼ完成品にひかれました。 どんなに不器用な、か弱い方でも絶対にすぐに使えます。 玄関から三階に持っていくのもそんなに苦ではない重さでした。 フレンチカントリー風な取っ手。我が子は気になりませんが、白い家具を求める方は多くこの部分だけで雰囲気も大分変わるのでかわいい、かっこいい、アンティーク風など種類があって選べると沢山のニーズに応えられる商品になる気がします。 数日使ってみて、娘はコンセントがちょっと固いが(ほこりがはいらないような仕組みになっている?そう)慣れれば平気だそうです
    注文日:2023/06/25
    2022/10/02
    ナチュラルのようなカントリーのようなドレッサーを探してたのですが、家具屋さんなどではいいものがなかったのでネットで探してみたところ可愛くてレビューもそれなりにあるこちらを見つけました。 他の方の写真を見て色は決めましたが、ホワイトにして正解でした。ナチュラルと迷ったのですが色味がオフホワイトのようでしたので黄色みのあるホワイトにしました。アイボリーとかが好きな方はこっちの方がいいかと。 実際に使い始めて思ったのが、鏡が大きくて◎。 ただ、ライトが欲しい、、それ以外は気に入っているのでライトは自分でつけようと思っています。
    注文日:2022/09/19
    2023/06/08
    じゃむぴょんさん
    素敵です
    素晴らしく可愛らしく良いお買い物でした。 組み立ても ふふふ 超 かんたん 組み立て っと言わない位デス。 商品も どこにもキズなども無く しっかりと 梱包されて届きました。 おススメです。 お値段も お安いですよ。 大型量販店 と比較しても お手頃価格デス。
    ビジネス|自分用|はじめて
    注文日:2023/05/07
    2023/03/28
    (* ̄  ̄)さん
    ホワイトを購入しましたがすごく可愛いです! ずっとドレッサーが欲しくて、ようやく買うことが出来ました。1Kでも邪魔にならずに置けるサイズ感でとてもいいです。 とても重かったので、部屋まで運ぶのはすごく大変でしたが、組み立てそのものは楽でした。粘着するライトを購入して、女優ミラーもどきにして使っています。スツールはそのまま置くと床に傷がつくので、百均で傷防止のシールを貼りました。
    注文日:2023/03/04
    2023/02/28
    SUNNY215さん
    可愛くて気に入ってます☆
    今回娘の誕生日プレゼントで自分で選んだこちらのブルーのドレッサーを購入。組み立て5分ってことで半信半疑だったけど、本当に簡単だった! 女性1人でも簡単に組み立て可能です! ただうちは2階に置くのに運ぶのだけは1人では無理でした💦 作りもしっかりしてるし娘もすごい気に入っていて買って良かったと思います!
    プレゼント|子供へ|はじめて
    注文日:2023/02/21
    2022/12/12
    reikaaa0914さん
    セールの時に安く買わせていただきました! 悩みに悩んでホワイトを購入しました! 届いてみてサイズも色合いも最高に良かったです! 組み立てもとても簡単でした! 収納も大きく椅子の背もたれもあり 悪い所なしです! とてもいい買い物ができました! ありがとうございました( ੭˙ᗜ˙)੭
    注文日:2022/12/04
    2021/10/31
    n.fさん
    いいです
    ずっと欲しかったので、すごく悩みましたが、完成品の方がいいかなと木の自然な感じが家と合うかなとこちらにしました。クーポンやポイント使ってかなり安くなってすぐ届いたので大満足です。 ウキウキで使ってます。
    注文日:2021/10/24