2023/08/06
    ブルーを購入しました。 ★色味★ ブルーというよりは、ミントに近いと思います。 実物の色味は、画像のものよりワントーン濃い印象です。 画像は照明で色が少し飛んでいるように思えます。 実物とても可愛いです! ちなみに、画像では引き出し部分はホワイトに見えますが、ライトベージュに近い色味だと思います。 画像のような白っぽいものをイメージしていたら、少し違うと思います。 白っぽい色味の方がより好みでしたが、ライトベージュもかわいいですよ! ★収納力★ 高いです。 物が多くてもスッキリ片付けられると思います。 ★組み立て設置★ 組み立て設置を業者さんがしてくださるのも良かったです。 かわいいドレッサーがあっても、組み立ては自分でしないといけないものが多い中でとても良いと思います。 面倒くさがりな私にはピッタリでした(笑) ゴミも持ち帰ってくださいますし、業者さんもとても良い方でした! ★コンセント★ ドライヤーやヘアアイロン等の家電が使えて便利です。スマホの充電もできますし。 コンセントって意外と重要だと思います。 可愛くてもコンセントがないドレッサーも多く、その点でもオススメです。 ★照明★ 唯一この点だけ悩ましいです。 ドレッサーを置いている部屋が北側で少し暗めの部屋なので、部屋の照明だけだと細かいところのチェックがしにくいので、卓上ライトでも買おうかと思っています。 全体的には、可愛くて使い勝手もよく満足しております!
    注文日:2023/01/20
    2024/01/22
    ちびすけ7996さん
    タイプ:70幅3面鏡ドレッサー | カラー:ブラウン
    かなり前から可愛いなぁ〜と思っていてSALEの時にクーポンを使用して購入致しました。 ブラウンを購入しましたがホワイトとスゴイ悩みました。あと他の型のドレッサーとも悩みました。 配送員さんの設置サービスもありがとうございました。
    注文日:2023/12/10
    2021/09/22
    たまchan4600さん
    70幅3面鏡ドレッサー(ブラウン)
    娘が新居に引っ越ししたのでプレゼントしました。 鏡の裏は収納棚がたっぷりでき、とても可愛いです。 色はホワイトと最後まで迷っていましたがこちらを選びました。とてもいい感じの色味でした。商品はきちんと部屋の設置場所まで運んでくださり、組み立ても何もせずにすみ、梱包材も持ち帰ってくださいました。娘は大変気に入り喜んでくれました。このドレッサーを購入してとても良かったです。
    注文日:2021/09/04
    2021/02/25
    部屋の色はホワイトで揃えているのでこちらを購入しました。ミラーの歪みとホワイトカラーなので特に木目具合が心配でした。ミラーの歪みは全くなかったです。木目は引き出し部分の1番目立つ箇所に黒い渦巻き木目が目立ちます。残念ですが商品の概要にもそれは書いてあったので我慢します。仕方ありませんね。思っていたよりコンパクトな感じがします。組み立ては作業員がやってくれ取って部分も全て取り付けてくれたので何もせずでした。収納は結構あります。化粧水など背の高い物を入れているので私はそんなに稼働棚は必要なかったかな。今のところ問題なく使っていますが。見た目オシャレで可愛いてす!椅子の脚はフローリングを傷つけないように脚フック(百均に売っているニットの物)をはめています。高い買い物でしたが買ってよかったです。
    注文日:2021/02/14
    2021/09/20
    楽天夢123さん
    探していた系統のドレッサーで本当に可愛いくてお気に入りです。ただ真ん中の鏡の扉が少し上に上げながら閉めないと磁石がくっつかないので1つ星を減らしました!でも勝手に開いたりはしないので問題ないです!満足しています。
    注文日:2021/09/05
    2020/01/26
    book0715さん
    ホワイトを購入しました⭐
    写真通りとてもかわいく、おしゃれなので満足です!!姫系のかわいいドレッサーをもつことが念願だったので、見ているだけで嬉しくなります。 また、組み立て設置までしてもらえて、梱包資材も回収しえもらえるお品だったので、とても助かりました! 同じ商品でコンセントが固いとレビューされていた方がいましたが、説明の通りスライドさせてさせば、全くそんなことはなかったです。 ショップからは、BOXティッシュ、シリコンマスク&ナイトケア手袋の粗品も付いていて丁寧な梱包でした^ ^ ただ目立つ位置に、木目に節が多かったのが少し残念だったこと(自然素材なので仕方ないとは思います)。天板のトップガラスは固定されていると思って購入しましたが、のせるだけのタイプだったので星は4つにさせていただきました。滑り止めはついているので、使用には不便はないです。固定されていると尚良しです!!
    注文日:2020/01/15
    2021/03/16
    ひーろー8722さん
    かわいいドレッサー
    女の子が産まれるので、ドレッサーを買おうと思い色々と探していました。 お手頃価格でデザインが可愛く収納力があって、2個コンセント、三面鏡というところに惹かれて購入しました!配送日程も連絡がスムーズで丁寧で良かったです。 実際の商品も作りがキレイでした。 鏡の中の可動式棚は少し隙間があったり仕上げが少しザラつく感じはありましたが、全体的にキレイで購入して良かったです。 組立された状態で届き、可動棚を設置するくらいでした。
    注文日:2021/03/04
    2021/02/02
    満足、かわいい。
    これより安いドレッサーもたくさんありますが、 見た目と、組み立て設置してくれるということで決めました。 長く使えるものですし、娘はとても気に入っています。椅子もかわいい。 引き出しもレール付きでスムーズ。 ヤマト運輸さんが二人で来てくれて、あっという間に組み立て設置してくれました。梱包資材も持って帰ってくれて、ストレスゼロです。 組み立て家具(特に引き出し付き)は、簡単なもの以外はプロに任せたほうがいいです。
    子供へ
    注文日:2021/01/20
    2022/06/03
    MILK1995さん
    とにかく可愛いです!イメージしてたのがそのまま来たので嬉しいです。組み立ても配送サービスの方がやってくださったので、鏡の中の収納棚の取り付けだけを自分でやりました。引き出しの引き出しやすさが気になっていましたが、全く心配なくスムーズに開け閉めができます。
    注文日:2022/05/15
    2022/02/11
    ドレッサーを探していた所 色合いがとても好きでクーポンも 使えたのでお安く購入できました! 白×水色を購入。 とってもかわいくて満足です。 ただ時間指定をしていましたが 指定できない商品だったようで 受け取りまで少し時間がかかりました。 ゴミ回収、設置までしてくださったのは とても助かりました!
    注文日:2022/01/30
    2022/02/07
    イメージ通り!
    凄く可愛くて、収納力抜群です。 組み立て設置も15分程で終了して良かったです。
    注文日:2022/01/17
    2021/11/16
    xxJURIxxさん
    娘用に購入しました。 収納が多く、引き出しにレールがついているので開閉もスムーズでした。 水色を購入しましたが、思っていたより若干色が濃かったです。
    注文日:2021/10/25
    2021/07/10
    発送などの連絡がちゃんと来たので安心できた。 配送業者もとても丁寧だった。 商品もしっかりしたものが来たので問題なし。 妻へのプレゼントだったが、とても満足しており、購入して良かったです。
    実用品・普段使い|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2021/06/20
    2021/06/24
    niko33507さん
    思った通りのとても素敵な商品でした。レビューにあるようなニオイは特に気になりませんでした。永く愛用したいと思います。
    注文日:2021/04/25
    2021/06/02
    写真通りとても可愛いかったです!取っ手の色味も好みで大満足です。
    注文日:2021/03/15
    2021/03/27
    まゅ0420さん
    お誕生日プレゼントで買ってもらいました。 すごく可愛い!し、三面鏡の裏にも収納出来るのが魅力。色も可愛いし長く使うことを見越して白を選択しました。 配送員の方もすごくいい方で絶対、片付けとスムーズにやって頂けました。
    注文日:2021/03/04
    2021/03/04
    いい感じの色でした
    程よい色合いで木目調なので、ピンクでも可愛すぎない感じがよかったです。
    注文日:2021/02/20
    2021/01/18
    お値段は少し高いですが、しっかりしたつくりで、とってもかわいいです! 収納もたくさんできて、気に入ってます!
    注文日:2020/12/07
    2020/12/19
    お値段が張った分つくりがしっかりしていました。引き出しはレール付きでスムーズに使えます。収納スペースもたっぷりめで、満足な買い物ができました。
    注文日:2020/12/04
    2020/12/06
    あああ78233789さん
    とにかく可愛い
    溢れた化粧品類全部入りました!収納力も可愛さも完璧です。ありがとうございました!!!
    注文日:2020/11/23
    2020/10/15
    cygnel7さん
    素敵なドレッサー
    色もデザインも好きです!欲を言えばもう少しリーズナブルなら尚更良かったです♡
    注文日:2020/09/19
    2020/08/02
    商品がかわいらしく、大変気に入っております。毎日のお化粧が楽しいです!また、配送スタッフさんが丁寧に対応してくださり、てきぱきと組み立てて下さいました。総合的に見て、満足しています。
    注文日:2020/07/19
    2024/01/19
    自分用に
    引っ越しを機に新しいドレッサーに買い換えました。 届いたものはメインの引き出しの取っ手部分のメッキが剥げており、まだらで使い古した10円玉のような色になっていました。 すぐお店に画像付きのメールを送りましたが、対応はとても冷ややかで基本的には交換不可とのことでした。 とても楽しみにしていた旨も伝えて再度交渉したところ渋々交換してくれることになりました。その時点で若干の不満はありましたが、、、 届いたものは、メーカーから直送されたようで納品されたままの袋と小箱に入った素っ気ない取っ手のみでした。 それも自分で取り付けることになりましたが、とくに謝罪の文面も無く、最後まで残念な対応でした。 もう利用することは無いと思います。
    注文日:2022/12/04