9,980円 送料無料 買い物かごに入れる
  • ひで8866さん
  • ひで8866さん

5 2023-05-31

納期最短
注文して納期も最短で、チェストジップで最安です。動きやすそうです!

4 2022-07-21

リーズナブルなのが良い
配送が早く助かりました。ジャーフルは着用回数が多いので、このお値段なら数ヶ月毎にリピートして買い足すのも有りかなと思いました。シンプルなデザインなのも良いです。週に何日も海に入る方にはオススメです。

4 2022-09-03

秋サーフィンを楽しむために
身長168cm体重67kg、メンズのMサイズを購入しました。伸縮性に優れており、少し大きめだったので着替えやすいです。

• Tombo22388さん
  • Tombo22388さん

5 2022-10-28

包装も丁寧で、丈夫そうなウェットスーツが翌日に届き満足してます。

• ニキ1173さん
  • ニキ1173さん

5 2022-10-03

午前中に注文して翌日配達されました。身長165センチですが、胸囲を考えてLを買いました。大きめですが 動きやすく良い物でした。

5 2022-09-27

クーポン使って20%オフの8800円でこのクオリティーはかなり満足。1シーズンでどうなるか?でもこのお値段なら秋からセミドライまで春から夏の海パンまでもてば上出来だと思う。

4 2022-06-11

3ミリにしては少し薄く感じましたがとても着やすく脱ぎやすかった。ただ、脱ぐ時に首を抜くのに苦労します。手首足首少しキツめです。

4 2022-06-06

良い買い物しました。
品質、デザイン、機能性が良くコスパ最高で満足です。

5 2021-10-01

今までもっていたウエットが自分のサイズアップによりきつくなり、寸法計りにいくのも恥ずかしいので値段が魅力的でしかもこのタイプのウエットが欲しかったので購入しました。
158センチ60キロXL。
体が固くなりストレッチが必要だなぁと思いながら試着。
最後頭から首に入れるのにちょい苦戦、チャックも何度か引っ張れずトライしなんとか着られました。
サイズはちょうど良く、少しゆとりがあったのでよかったです。
よく伸びる素材。手首足首だけ固めになってるようですね。
この値段でこのクオリティ、年をとったのでメーカー気になりません。知り合いのところの十分の一で買えてしまいます。
まだ海に入ってないので、星マイナス1ですみません。どれだけ使えるのかな。
試したらまたレビュー書き直します。
追記
使用したところまだ水温も暖かいのでかもしれないですが、脱ぐまで暑かったです。
12月ごろまで余裕でいけそうです。着られるウエットスーツもできたし今季ダイエット頑張ります。
★一つ増やします。

5 2021-06-20

良い商品だと思います。
配送
・早いです。発注から到着まで3日。
商品
・1万円でチェストジップ。安いです。
・生地はよく伸びます。
・硬質の膝当てがついています。
・手首、首などは止水ゴムが密着します。
・Mサイズ->165cm 56kgでジャストです。
1分以内に簡単に着用できます。
・ロゴなど一切なく、無地のデザインですがそれで良いです。派手なデザインが多いので、むしろ個性的かと。
・ジッパーもスムーズです(YKK)
・着用イメージを画像掲載しています。
メーカーも、こういう各身長のモデルを
掲載すればネット販売でも買いやすいのに
と思いました。着用イメージは大事です。

• ico3754さん
  • ico3754さん

5 2021-09-21

感動です!!
174cm66kgでLを購入。サイズぴったりでした。とても着やすく脱ぎやすく動きやすい!しかもこのお値段はお買い得だと思います!

4 2021-07-25

XL
175cm,75kg,筋肉質,サーフィン用でXL購入。
腕と足はぴちぴちで着用が大変ですが、パドリング等特段問題はありません。

4 2021-09-22

注文番号:379954-20210920-00192714
商品が届くのも早く、綺麗でした。
着るのが楽しみです

4 2021-08-12

手首足首は、細身だと感じました。安価ですが、クオリティはかなり良いと思いました。

5 2021-07-04

商品が届くまでがとても早く
そして商品もすごく良さそうで
注文して良かったです。

レビュアー投稿画像

関連ジャンル スポーツ・アウトドアマリンスポーツウェットスーツメンズウェットスーツ