4 2023-12-19

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ

サイズ:2XL

大き過ぎても、自分で直せれば良いかな
普段はMかLで、レビューを参考に2XLを購入したら、全体的に大き過ぎた。
良い点…裏起毛で生地も厚く、発熱しなくても暖かい。(パンツ本体は、それなりに重い。)バッテリーは充電済み、327gと重さがあるものの、パンツに接続すればそれほど重く感じない。発熱は45℃でも十分に温かく、お腹が一番熱く感じ、腰が一番熱くない。(体勢にもよる気がする)
改良してほしい点…ベルト調整のマジックテープ範囲が狭く、ウエストがゆるゆるに。ベルトは縫止めしてもズレやすく、ゴムベルトは単なる飾り状態。モバイルバッテリーが重すぎて、ポケットは角ばった形で垂れ下がり、ウエスト部分がやや下がり気味に。右ポケットのみで、他にはポケットなし。
バッテリー下に何か入れ安定させれば、ポケットももう少し目立たなくなりそうだし、ベルト調整は自分で直せば良いと思えば、大した問題ではないと思う。着心地も質感も良いし、サイズの問題で膝がズレ、曲げ伸ばしも問題はない。膝が熱くならず、逆に良かった。今後改善を望むなら、左ポケットは絶対ほしいと思う。もっと早く買えば良かったと、思っている。注文番号:379954-20231215-0764027665

5 2022-12-27

あったかいです
身長158センチ体重46キロ
皆さんのレビューを見て2つサイズアップしました!XLにしましたがLにしとけばよかったと後悔しました。
ウエストがブカブカになります。ベルトはついていますが飾りみたいな感じであまり機能していません。しかもポケットに結構重たいバッテリーをいれるので下がってきます。本当にサイズは慎重に考えてから購入をおすすめします!
素材はトレーナー?みたいな感じで分厚く裏起毛であったかいです!

5 2023-01-09

柔らかい裏起毛で風を通さない
私は冷え性で寒がりだが、趣味がバラ栽培なので、真冬も外作業が欠かせない。去年から同じ発熱パンツを利用してたが、丸1年経ち、ボタンを押しても電熱機能が反応しなくなったので買い換えた。普段Lサイズだが、極暖ヒートテックレギンスの上に柔らかめのズボンを穿き、その上から発熱パンツを穿くので2XLにした。ピッタリ!ちゃんと通電して、発熱する。もっとも、発熱しなくても、内側が柔らかいベルベットの様な起毛で風を通さないから、穿くだけで寒さを感じない。古い壊れた方の元電熱パンツの方も捨てずに洗い替え用に取っておくつもりだ。

5 2023-01-24

温かく内側がホワホワで履き心地抜群☆
普段XSなのでMサイズを注文しました。程よくゆとりがあり私にピッタリでした。とても温かいです。生地が柔らかく内側がホワホワして履き心地抜群です☆ 伸縮性があるので動きやすく、操作も簡単で使いやすいのもありがたいです。

5 2022-11-11

身体に金属物やペースメーカーの人は…
他の方のワンサイズ大きめのレビュー通り、一つ大きめサイズでちょうどよい。
電熱性がゴワゴワするかと思ったらそれも気にならずふんわり柔らかく座る立つも全く問題なし、電源入れると気持ちよく暖かくなりました。
身体に金属物が入っていたり心臓ペースメーカー人は使えないと説明書にあったので、ネットの説明にもあると安心だと思いました。

5 2022-12-01

温かくて大満足です!
身長170センチ、57キロの女性です。普段はLサイズXLがなかったので2XLを注文。サイズ感は問題なし。私はあまりピタピタしているのが好きではないので、このサイズにしてよかったなと思います。

5 2022-11-22

冬の寒さが楽しみです。
注文後、翌日に発送されました。また、写真のおまけまで頂きました。身長176cmで、3XLの一番大きいサイズを注文し、丈は良い感じでした。冬の寒さが待ち遠しいです。

4 2022-10-12

電熱パンツ到着
電熱パンツ届きました!
167センチでLサイズ購入。気持ち丈が足りないかもしれませんが、ブーツを履く予定なのでOK。念願の寒さ対策パンツ!
試しにバッテリー繋いでスイッチオン。
じんわり温かさを感じました。

• feignantさん
  • feignantさん

4 2022-11-26

発電熱
勝間和代さんがおすすめしていた電熱衣服をはじめて試してみたくて購入。
2サイズ上が良いというのを見ていなく180センチ70キロでLを購入
インナーから重ねて履くとぱつぱつw
モバイルバッテリーはなかなかでかくて走るのは邪魔そうだけど暖かくなので仕事中にはよさそう。
この値段なのでとりあえず壊れるまで試してみます。セレブでごめん。

5 2023-02-03

154cm、43kg。バイク用の冬用Gパンのインナーとして履く為に購入しました。レビューを見てMサイズにしましたが、インナーなのでSサイズでも良かったかもしれません。ウエストはゆるゆるですが、ずり落ちてくる心配は無さそうです。ヒーターをつければ直ぐに温かくなり、高温は火傷しそうなくらい暑くなります。バッテリー付きで安く購入できました。

• miya1820さん
  • miya1820さん

5 2022-12-07

とても温かく、この冬助かります。
旧モデルを使っていたので、比較するとスイッチが外にあるので、とても使いやすそうです。サイズは普段がSなのですが、Mにしてみました。
やはりピッタリで履くならSだなと思うので、もう1本買いました!

5 2022-11-12

ヒーターを入れなくても、とても暖かいパンツです。
サイズは小さめなので、大き目を買うのが良いと思います。
153センチ51キロ、普段はLサイズですが、XL にして少しゆとりもありちょうどよかったです。
良いお買い物が出来ました。

5 2022-10-08

職場での冷え性で悩み、寒さをしのぐため、重ね着とカイロを何枚か貼り付けていましたが、AIRFRIC購入でカイロ代も節約でき、重ね着もしないので動きやすく、着心地についても肌触りも良く違和感なく、6つヒーターのお陰で大変暖かく、部分的ヒーター使用で長時間暖かく大変喜んでいます、妻へのプレゼント購入だい正解でした。

5 2023-01-09

スポーツ観戦用に
身長153センチ、普段太さはLサイズの私がXLを購入しました。ゆとりがあって心地よいです。ウエストは余っていますが、ポケットにバッテリーを入れても下がってくるほどではないです。暖かいです。あとはどれぐらい故障せずにもつかです。

4 2022-12-25

サイズも丁度良くとっても暖かいので買って良かったです。ウエストもゴムで履きやすくとっても暖かい素材です。しいて言えばバッテリーがポッコリとなりますが、これは仕方無いかもしれません。

関連ジャンル レディースファッションボトムスパンツ