5 2022-12-05

電熱ベストを色々探して、条件に合うものがやっと見つかりました。
・V字。
・軽い。
・出来るだけ前が暖かいもの。
・お手頃価格。
まだ使って数日ですが、気に入っています。

• tomii0489さん
  • tomii0489さん

5 2022-11-26

今回で2個目❗
前回は1サイズ小さめサイズを購入したので今回は自分に会うサイズを購入しました。前回はバイク用に今回は仕事用に購入しました。

5 2022-10-21

しっかりした生地で着心地も良いです。
ありがとうございます。

4 2021-12-30

買って良かったです
体重44キロ、女性です。インナーとして着たかったので迷いましたがSサイズを購入しました。他の方のレビューにもありました様にやはり少し細めの作りです。特に胴回りがぴったりめでした。腕と脇周りは余裕があり、薄手のセーターの下に着てみましたがそこだけ不恰好になるのでオススメしません。そして胸元のランプが結構明るく光るので中に着込んでいるのがバレてしまいますね。
肌着+ハイネック+セーターまで着ても何とか羽織れます。Mサイズを買えば良かったかなとも思いますが、このピッタリ感が体を温めてくれているのかもとも思うとサイズ感が難しいところですね。
臭いはほぼなく問題なしでした。
弱モードでも沢山着込んでいる洋服の上からではないお陰か結構温かいので満足しています。ただ、加熱部分に熱ムラがある様に感じます。
胸元はVネックなので着合わせに困りません。バッテリーは別で他のところの長期補償付きのものを購入しましたが、問題なくポケットに収まり、使用できています。電熱パンツも購入し、合わせて使っておりますがそちらも暖かくオススメです。

5 2021-11-05

おじいちゃんのお誕生日プレゼントに3XLを購入。私用にまずは、Lサイズを購入して実際に着てみたらポカポカ暖かく外にいてる時に身体が冷えず良かったです。私で、Lだから…男の人だし背もあるから3XLにしてみて、大きかったらサイズ変更かな?って思ったけどお腹周りがジャストフィットだったらしいです(笑)
寒がりなのでたいへんよろこんでました。

4 2021-10-26

買ってよかった
177cm73kmの男性です。
封を開けても匂いなどもなく無味無臭でした
生地は両面サラサラしていて思っていたより分厚くてよかったです
肝心の暖かさですが背中はそこまで熱を感じれなかったですがお腹と腰の方はかなり熱を感じました
お腹が少し出ているからなのか、、w
背中も熱はあるんですがそれ以上にお腹と腰が熱くなってくれるという感じ
気温が20度の日に来着用したのでもっと寒くなると恩恵を感じやすくなるだろうなと思います
バイクに乗るときに冬場の朝はお腹が冷えたりして緩んだりしやすいのでありがたいです
値段も自分でバッテリーを用意できていれば安いので入門編にはかなりいい商品だと思います

5 2021-10-25

165cm49kg、LとXLを迷ってXLを購入。トレーナーの上からでも余裕があり、薄手の服の上から着る事を想定していたので、Lでもよかったかも。(181cm65kg痩せ型でもシャツ1枚の上からピタッとしてますが入りました)
ポケットは、縦11cm横6.5cmのモバイルバッテリーがピッタリ入る大きさでした。(6000mAh高温モードで約2時間半使用できました)
背中より腰やお腹の方がより暖かさを感じますが、それでも十分暖かいので、これから寒くなった時に使うのが楽しみです。
オマケでマスクが10枚も付いていました。ありがとうございました。

4 2021-09-22

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
インナーとしては最適かと。
379954-20210920-00194708
温かい!
動作確認の為5分程しか動作させなかったが腹部と腰回りは赤色モードでは多分冬場でもそのまま着続けるのは難しいレベルまで熱くなる。背中部にもヒータはあり、同様に温かいが肩甲骨間に配置されている為、重ね着してようやく温かさを感じたのでインナーとしては重宝すると思う。
残念な点は薄型のモバイルバッテリーでないとウェストのポケットが膨らむことと、生地に擦れた跡などがある。
使用して出来るような跡ではないので製造工程か輸送中のことかと思う。
ウェットスーツのような素材の為確かにゴムのような匂いはあるが多分普通の人は日常使う分には気にならない。
製品はしっかり作られておりチープさはない。
くり返しの洗濯にも十分耐えうると思う。
ヒーターのサイズは70mm x 100mm程度5枚が商品紹介写真のように配置されている。
賛否両論あるがヒーターサイズは大きければイイとゆうものではない。
同様の商品は他にも持っているがヒーターが大きな商品は適温の調整が非常に難しい。
こちらの商品を選んだのは温度の各モードに温度表示があったことと、生地が薄くインナーとして使えると考えたから。
モコモコの製品は温かいがインナーには向いていないと考える方には是非オススメできる。

4 2021-11-23

以前に購入し、少しサイズが小さかった為、ワンサイズ大きい物を購入しました。今回は少し汚れがありましたが、洗って使います。中国製ですが値段を考えれば仕方ないと思います。
持っていたモバイルバッテリーが使用出来ることと、薄型なので使いやすいと思います。

5 2021-11-11

172センチ77キロで2XLにしましたベストの下に何を着るかによりますが
ロンT1枚とポロシャツの上に着ても少し余裕があります。XLでも良かったかも。
電源オフして数秒後赤色が点滅しだし
ボタンを押しても変わらず変化無し、
USBを外して再度付けると消えましたが数秒後また点滅、不良品かと思ったのですが原因はバッテリーのほうでした。ベストの電源オフして数秒後バッテリーがオートオフ状態になりその時ベストがエラー状態になるようです。
バッテリーの電源いれれば直ります。

5 2022-01-19

買う価値ありです
届いてすぐに着用しました。
身長170cm 体重62kgでLサイズを購入しましたが、肌着の上でぴったりでした。
スイッチを入れてすぐに暖かくなり、明日から通勤も寒くならなそうです。

5 2021-11-20

以前所有していたベストはゴム臭がすごかったですが、今回の商品は最高です。

4 2021-11-16

注文して翌日に届きました。
温熱ベストの購入を考えていたら、
友達から「薄手なのが良いよ」とこちらを教えてもらい購入しました。
今年の冬は寒くなるそうなので、これを着て温かく過ごそうと思います。

• ribramaさん
  • ribramaさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 25

5 2021-11-13

トレーナーの中と上に着て撮ってみました。ヒーター入れなくても少しの寒さには凌げそうです。

4 2021-11-07

初めての購入です。
日本サイズMのベストを購入しました。身長155センチ、体重47キロの女性ですが、腰周りがかなりキツいです。冬場は家の中で厚着をして家事をしているので、今年の冬は温かく過ごせたら嬉しいです。生地が薄めで、中に着ていても邪魔にならないのも有り難いです。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアメンズウェア防寒インナー