2025/05/17
    ジジいさん
    カラー:グレー
    軽くて使いやすい!バッグに入れてもかさばらないので便利です。 「傘カバー」
    注文日:2025/05/11
    2025/06/17
    カラー:グレー
    日陰を歩いているように感じられます。十分なサイズの割に本体は思ったよりも軽く、取り回しも楽で購入して満足しています。 【傘カバー】
    注文日:2025/06/13
    2025/06/18
    当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届け商品をお気に召していただき大変嬉しく思っております。 これからたくさんご愛用いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 KIZAWA楽天市場店
    カラー:オフホワイト
    子どもも使用するので50センチサイズで コンパクトで軽く 日傘として持ち運びに良かったです。 ストラップは付け根の紐が細いので、経年劣化で切れるとこはありそうな感じなので要らないかと。 持ち手のプラはもう少し太さと長さがあると 長時間持ちやすいかと。袋は厚みがあり丈夫そうです。
    注文日:2025/09/07
    2025/09/09
    KIZAWA楽天市場店でございます。 この度は当店の日傘をお選びいただき、誠にありがとうございます。 コンパクトで軽く、日傘として持ち運びやすいとのお声、大変うれしく拝見いたしました。 また貴重なご意見として、ストラップや持ち手の仕様についても参考にさせていただきます。 今後も安心してお使いいただける商品づくりに努めてまいります。
    2025/06/09
    使いやすい
    軽く、折りたたみもしやすく使いやすいです。ケースにも入れやすくカラビナがついているのもありがたかったです!
    注文日:2025/05/30
    2025/07/28
    フレッド4399さん
    カラー:グレー
    できるだけ広めの手動開閉で軽量コンパクトな日傘を探していて、こちらにしました。欲を言うともう少し広いと良かったですが、折りたたんだ時のコンパクトさとトレードオフになると思うので許容範囲です。早速使ってみましたが、しっかり遮光されるので凉しく感じます。折り目が崩れるので少し畳みにくいですが、折り畳みとしてはこちらも許容範囲かなと思います。明るい色の方が効果があると思いつつ、ホワイトは女性っぽいかと思いグレーにしましたが、実物見るとオフホワイトが良かったなと少し後悔してます。もう少しシルバーよりなら良かったかもですが、うっすらピンクが入ったような鼠色という印象です。ハッキリした色が好きなので、買い替える機会があれば白にします。 傘カバー
    注文日:2025/07/26
    2025/07/29
    商品をお気に召していただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 また、貴重なご意見も頂戴し大変恐縮でございます。 いただいたご意見は今後のご参考とさせていただきます。 通常使用で何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 KIZAWA楽天市場店
    2025/09/25
    カラー:オフホワイト
    レディースの折り畳み日傘はシャフトが短い+かわいらしいデザインが多く好みに合わず、シンプルなデザインを探していたところ、こちらの商品を見つけました。軽くて遮光もしっかりされており、ストッパーに爪?がついていないので、開閉時に指や爪を挟む心配がないところも気に入っています。ただ女性には申し分ない大きさですが、男性が使うには少し小さいかもしれません。
    注文日:2025/08/05
    2025/09/28
    KIZAWA楽天市場店です。 このたびは当店の日傘をご購入いただき、詳しいレビューをありがとうございます。 軽さや遮光性能、開閉の安全性にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく拝見いたしました。 サイズ感につきましては貴重なご意見として今後の参考にさせていただきます。 なお、当店ではより大きめサイズ(親骨55cm)の男性用日傘もご用意しておりますので、ぜひそちらもご検討くださいませ。
    カラー:オフホワイト
    遮光(太陽の光をまったく通しません)・遮熱(表面は熱くなるけど裏面はそれほどでもない)とも満足です。とにかく小さく軽いのでかばん等で気軽に持ち運べます。小さく軽いので傘の柄の部分は細い作りですが、よほどの強風でもない限りは支障はないと思います。雨の日に使用していないので雨の日の使い勝手はまだ分かりませんが撥水効果も期待しています。大きさ的には男性用としてはギリギリといった感じです。【傘カバー】
    注文日:2025/09/05
    2025/09/08
    KIZAWA楽天市場店でございます。 遮光・遮熱性能や軽さ、携帯性にご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 サイズ感や細部のご感想も貴重なご意見として参考にさせていただきます。 これからも快適にご使用いただければ幸いです。
    2025/08/19
    tomo5812さん
    カラー:スチールグレー
    男子大学生が使うのに購入。 折りたたみできるのでとても便利でいい!とのこと。
    注文日:2025/08/10
    2025/08/20
    当店のサービスにつきまして、ご満足いただけましたとの事、誠に嬉しく存じます。 今後もお客様にご満足いただけるサービスを目指してまいります。 今後ともご愛顧いただけますと幸いでございます。 ありがとうございました。 KIZAWA楽天市場店
    2025/08/18
    カラー:オフホワイト
    妻からずっと勧められていたので、この度クーポンもあったことから、購入を決意しました。50代のおやじが日傘なんてと思っていましたが、その効果に大満足です。通勤時に、休日の散歩など、外を歩くことが多いのですが、日傘があることで、暑さが非常に落ち着きます。-17℃なんてありえないと思っていましたが、そこまでではないにせよ、かなりの遮熱効果で、朝の通勤が非常に快適です【傘カバー】
    注文日:2025/08/10
    2025/08/19
    商品につきまして、細かな使用感をご記入いただき、大変参考になるレビュー誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。 通常使用で何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 KIZAWA楽天市場店
    2025/08/08
    マリルリオンさん
    カラー:スチールグレー
    喜んでもらえました。
    プレゼントで購入しましたが、大変よころんでもらえてよかったでした。 傘を受け取ってさっそく写真が届きました。 この暑い季節の日傘、急な夕立の傘として大変重宝しているようです。
    注文日:2025/07/29
    2025/08/11
    商品をお気に召していただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 商品についてご不明点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後もより良いサービスをご提供できるように尽力して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 KIZAWA楽天市場店
    こっちゃん2230さん
    カラー:オフホワイト
    灼熱の最中に使ってみました。お値段相応で半信半疑でしたが、暑さが軽減される!涼しいかも?って。元々旦那用に購入しましたが、プレゼントや自分用にも買いたいかも。
    注文日:2025/07/18
    2025/07/23
    遮熱効果につきましてご満足いただき大変嬉しく思っております。 まだまだ暑さ続きますので、これからたくさんご愛用いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 KIZAWA楽天市場店
    2025/07/18
    ほみた18さん
    カラー:ブラック
    息子にプレゼントしました。とても涼しく感じたようで喜んでいました。この夏は大活躍しそうです。 (傘カバー)
    注文日:2025/07/15
    2025/07/22
    お届け商品をお気に召していただき大変嬉しく思っております。 まだまだ暑さ続きますので、これからたくさんご愛用いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 KIZAWA楽天市場店
    2025/07/15
    カラー:ブラック
    中学生の息子に。通学で片道40分くらい歩きます。さすがにこの暑さで心配になり購入しました。本人がさすかどうか確証がなかったのでとりあえずリーズナブルなこちらにしました。 軸が細く少し驚きましたが、軽く大きさもちょうど良いです。日差しが直接当たらないだけでもだいぶ違いますね。ただ少しの風でひっくり返ってしまったので子供が持つならひっくり返りにくい物の方が扱いやすいかもしれません。 男の子の扱いでどの程度耐久性があるか分からないですが、商品自体はとても良い物だと思います。 【傘カバー】
    注文日:2025/07/14
    2025/07/16
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 また、発送完了メール中盤に「傘を長く愛用いただくポイントのご紹介ページ」のリンクをご案内しております。 こちらにひっくり返りにくい差し方をご紹介しておりますので、よろしければご参考にしていただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 KIZAWA楽天市場店
    2025/07/13
    土山4さん
    昼散歩。
    サイズ感イメージ通りです。 今日、昼散歩で使ってみました!
    注文日:2025/07/07
    2025/07/14
    商品をお気に召していただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もより良いサービスをご提供できるように尽力して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 KIZAWA楽天市場店
    カラー:スチールグレー
    とても軽く小さいので、毎日カバンに入れっぱなしでも苦になりません 初めて使った日、軸の細さに大丈夫?と不安になりましたが、今のところ問題なく使えています 折り畳んだ時ストラップを持つと伸びてしまって???最後カチッというまで押し込めば大丈夫と気づくまでちょっとストレスでしたが、正しい使い方がわかったあとは、全くストレスなく使っています ストラップは伸縮性があり、手首にかけて傘をさすのに何気に便利です
    注文日:2025/06/25
    2025/07/04
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 これからたくさんご愛用いただけますと幸いでございます。 また、収納方法についてお分かりになりにくく申し訳ございません。 今後のページ改善のご参考とさせていただきます。 貴重なご意見ありがとうございました。 KIZAWA楽天市場店
    2025/07/03
    かっちり娘さん
    日差しをしっかりガード
    主人用に購入をしました。思ったより早く届いて良かったです。
    注文日:2025/06/18
    2025/07/04
    商品を無事にお届けできましたとの事、誠に安心いたしました。 お届けの商品が、お客様の生活にお役に立てれば幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 KIZAWA楽天市場店
    2025/06/12
    sunnyandsideさん
    カラー:ブラック
    夫の通勤用の日傘にと購入しました。軽量で留める所はマジックテープの方がいいなと思っていたのでこちらがピッタリでした。自分用に軽量のバイカラーの日傘を持っていますが、持ち手のところが薄く持ちにくいかな?と思ったので、この商品はメンズ向けでそのあたりも考えられていてとても良いなと思いました 【傘カバー】
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|リピート
    注文日:2025/06/09
    2025/06/16
    KIZAWA楽天市場店でございます。 当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品仕様につきまして貴重なご意見を頂戴し大変恐縮でございます。 いただいたご意見は今後のご参考とさせていただきます。 今後はより良い店舗づくりができるよう努めて参ります。 再度にはなりますが、ご意見・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2026/03/26
    カラー:ブラック
    軽いです。念のために持ち歩くには便利です。
    注文日:2026/03/04
    2026/03/30
    KIZAWA楽天市場店でございます。 このたびは当店の傘をご購入いただき、誠にありがとうございます。 軽さや持ち歩きやすさについてお喜びいただけたとのこと、大変うれしく拝見しております。 念のための携帯用として便利にお使いいただけているご様子、私たちにとっても嬉しい限りです。 これからも快適にお使いいただける商品づくりに努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
    2025/09/09
    くほんじ3丁目さん
    カラー:オフホワイト
    白さ加減がちょうどいい感じでよかったです。軽さもよい。 傘カバー希望
    イベント|女性(彼女、妻)へ|はじめて
    注文日:2025/09/04
    2025/09/10
    KIZAWA楽天市場店でございます。 この度は当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 白さの加減や軽さにご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 ぜひこれからもご愛用いただければ幸いです。
    2025/08/03
    息子に
    大学生の息子に購入。通学時に利用してるようですが、使い勝手が良いとの事。本人も気に入ってます。
    注文日:2025/07/30
    2025/08/04
    2025/08/02
    カラー:オフホワイト
    以前、こちらのメーカーの雨用の折りたたみ傘を購入してとても使いやすかったので、今回日傘も購入させていただきました。 軽くて持ち運び安く、強風がふいてひっくり返ってもちゃんと元に戻りました。 これからの夏は日差しが厳しいので男性でも必須になってくると思いますのでおすすめです! 傘カバー
    注文日:2025/07/28
    2025/08/04
    リピートのご利用誠にありがとうございます。 商品の軽さとデザインにご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。 まだまだ暑さ続きますので、お役に立てれば幸いでございます。 通常使用で何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 KIZAWA楽天市場店
    カラー:スチールグレー
    コンパクトで小さなバッグに入れることができ満足です!丈夫であることに期待します! 傘カバー
    注文日:2025/07/24
    2025/07/31
    商品のザインにご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。 まだまだ暑さ続きますので、たくさんご愛用いただけますと幸いでございます。 通常使用で何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 KIZAWA楽天市場店
    2025/07/30
    カラー:スチールグレー
    男性も使いやすい日傘を探していました。シンプルなデザインちょうど良い色味なので、日傘をさす事に抵抗がある夫も使ってくれそうです。過酷な日差しと暑さから身体を守って少しでも快適に過ごせたらいいなと思います。【傘カバー】
    実用品・普段使い|男性(彼、夫)へ|はじめて
    注文日:2025/07/25
    2025/07/31
    商品をお気に召していただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 商品についてご不明点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 KIZAWA楽天市場店
    カラー:スチールグレー
    これまで使用してきたものと違い素材がツルツルで気持ちいいです。割とコンパクトで軽いのでリュックのサイドポケットにも収まりました。 初めて選んだスチールグレーの色も気に入りました。 【傘カバー】
    注文日:2025/07/25
    2025/07/31
    商品をお気に召していただき大変嬉しく思っております。 まだまだ暑さ続きますので、たくさんご愛用いただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 KIZAWA楽天市場店
    2025/07/26
    くせっ毛krkrさん
    カラー:グレー
    日傘デビューの夫のために購入しました。 折りたたむと小さくて持ち運びしやすいそうです。 【傘カバー】
    注文日:2025/07/21
    2025/07/29
    商品のコンパクトさにご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。 まだまだ暑さ続きますので、たくさんご愛用いただけますと幸いでございます。 通常使用で何かございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 KIZAWA楽天市場店
    2025/07/24
    カラー:ブラック
    子供が通学の際に使用するために購入しました。 持ちて部分が若干小さいくらいで、そのほかは問題なく使用できているそうです。 日差しが強い中、徒歩で帰宅するため日差しの軽減効果はかなりあると言っていました。 発送が早くて助かりました。
    2025/07/25
    遮熱効果につきましてご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。 まだまだ暑さ続きますので、お役に立てれば幸いでございます。 商品についてご不明点がございましたらお気軽にお問合せくださいませ。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 KIZAWA楽天市場店
    カラー:オフホワイト
    大きさもちょうどよく、何より軽いのが良い。 使用感も問題ないと思う。 【傘カバー】
    2025/07/24
    じょん0553さん
    満足な日傘
    商品の品質のよくて満足です! カラーは黒にして無難ながら雨の日も使いやすいと思いました。 傘カバー
    2025/07/21
    カラー:オフホワイト
    別のメーカーの5本骨の折りたたみを使っていましたが風に弱すぎてこちらに乗り換えました。前のものに比べたらまだ安心感があります。 広げた時、畳んだ時のサイズ感もいい感じ。 袋がファスナーじゃなくてボタンなので噛んで引っかかる心配もなし。 持ち手も持ちやすいです。
    注文日:2025/07/15
    2025/07/17
    カラー:ブラック
    普通の傘と同じように差す、閉じるが簡単
    傘をさしてもいちいち傘の骨を伸ばす必要がないのはとても楽です。 閉じても布を伸ばすことが少なくまとめやすいです。 軽くて折りたためばコンパクト。日光もしっかりさえぎってくれます。撥水加工も良い。 最高に気に入りました、長く使いたいです。 今のカバーも良いですが、傘カバーほしいです
    注文日:2025/07/11
    2025/07/18
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。 お届けの商品が、お客様の生活にお役に立てれば幸いでございます。 また、細かな使用感をご記入いただき、大変参考になるレビュー誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 KIZAWA楽天市場店