2025/09/08
    FFC0205さん
    カラー:ブラック
    kizawaさんの商品気になっていて、購入。 遮光とuvカットち軽量重視しました。 めちゃくちゃ軽いです。たたんだときの細さもバックで場所取らない。 開閉も軽い力でできるので、指に負担なくていいです。
    注文日:2025/09/03
    2025/09/08
    KIZAWA楽天市場店でございます。 当店の商品をお選びいただきありがとうございます。 軽さやコンパクトさ、さらに開閉のしやすさにもご満足いただけたとのこと、大変うれしく拝見いたしました。 日々のご使用が少しでも快適になれば幸いです。
    2026/04/11
    カラー:ベージュ
    日常使いの晴雨兼用の買い替えで購入しました。とても軽い・鞄に入れても邪魔にならなさそう・軽い力で開けることは満足です。 が、持ち手をつかんだ状態でボタンをとめようとすると 持ち手部分がくるくる回ってしまい 傘の部分を鷲掴みにしないとボタンをつけることができないことに気づき、毎日使うことを考えると少しストレスだなと思ってしまいました。
    注文日:2026/04/08
    2026/04/13
    KIZAWA楽天市場店でございます。 この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 軽さや携帯性、開閉のしやすさについてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 一方で、ボタンを留める際の持ち手の回転についてご不便を感じられたとのこと、貴重なご意見をありがとうございます。毎日のご使用を想定されている中でのご指摘として、今後の商品改善の参考にさせていただきます。 ぜひ引き続きご使用の中でお気づきの点がございましたら、お聞かせいただけますと幸いです。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    軽くて持ち運びに便利
    軽さ重視、持ち手が薄っぺらくない、でこちらを購入。 軽くて細くて持ち運びに便利です。 1点不満は持ち手が細く、傘の端が丸いためかなり入れづらいこと。 オフホワイトも可愛い色で気に入っていますが、あとは耐久性ですね。 前回キザワさんの他の折り畳み傘で、留め具が2ヶ月でバカになってしまい使い物にならなくなったので。 折り畳みにくいとは特に思いませんでした。普通では? [傘カバー]
    注文日:2025/06/30
    2025/07/10
    商品につきまして、貴重なご意見を頂戴し感謝いたします。 今後も質の高いサービスをご提供できるように尽力して参ります。 商品に関して何かご不明点がございましたらお気軽にお問合せいただけますと幸いでございます。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。 KIZAWA楽天市場店
    カラー:オフホワイト
    こちらで3年ほど前に購入した傘の持ち手が壊れ、また内側の生地の遮光も劣化したため今回あらたに購入をしました。耐用年数が2、3年ということで高額な傘でなくお手頃価格の傘で探しました。 携帯するのにスリムで軽いのでとても良かったです。持ち手が以前と比べ長くなったのとタッセル?が付いているのも良かったです。以前のはなかったので… ただ以前の傘と比べると骨の太さが細く生地も薄いので、すぐに壊れないか心配です。 欲を言えば傘カバーの口が小さいのでもう少し入れやすいと良いなと思いました。カラーも、もう少し増やしていただきたいなぁ。 今回、送料無料で2233円に20%オフのクーポンが使えたので、とてもお得なお買い物ができました。 〔傘カバー〕
    注文日:2025/07/04
    ジンベイ1203さん
    カラー:オフホワイト
    これから夏の旅行に行く際に使おうと思います。
    注文日:2025/07/04
    2025/07/04
    カラー:グレー
    軽くてスリム
    持ち運びのストレスゼロです^_^ 薄めの生地ですが日差しをしっかり遮ってくれてます。 やわらかい生地なのでキレイに畳むには多少の時間を要しますが、許容範囲かと。 コスパよくて満足です! あとは長く持ってもらえればー! 【傘カバー】
    注文日:2025/07/03
    2025/07/07
    この度はご利用いただき、誠にありがとうございます。 商品をお気に召していただき、スタッフ一同嬉しい限りでございます。 今後もより良いサービスをご提供できるように尽力して参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。 ありがとうございました。 KIZAWA楽天市場店
    2026/04/14
    yuko8546さん
    カラー:ベージュ
    生地は光沢がある素材でした。 コンパクトで持ち運びにちょうど良い大きさです。
    注文日:2026/04/08
    2026/04/15
    KIZAWA楽天市場店でございます。 この度はレビューをお寄せいただき、誠にありがとうございます。 生地の質感やコンパクトなサイズ感についてご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。 持ち運びやすさも含め、ぜひこれからたくさんご活用ください。 また、ご使用に際してご不明な点などがございましたら、お手数ではございますがお問い合わせ窓口よりお気軽にご連絡くださいませ。 今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    2025/03/18
    カラー:ベージュ
    軽いものを探していたのでその点は良かったです。 日傘兼用の為畳みにくいのはしょうがないかな。 しばらく使ってみて、めちゃくちゃ畳みにくいので他の傘買いました。
    注文日:2025/03/09