2024/06/07
    babydoll6715さん
    カラー:ラベンダー
    一度しか使えなかった
    2回目で傘の持ち手が壊れ傘も閉じなくなりました。一回しか使えずちょっと高い買い物でした。捨てるにも傘が閉じないのでどうしたものか、、
    注文日:2024/04/24
    2024/06/13
    コメントありがとうございます。KIZAWA楽天市場店です。 大変恐縮ですが、手動で傘を開閉しようとしたことはございますでしょうか。 当社製品はワンタッチで開き、再度ボタンを押すと閉じ、手動でシャフトを短くする自動開閉折りたたみ傘でございます。 そのため、手動で傘を開閉しようとすると、内蔵のバネが破損し、自動開閉が機能しなくなる恐れがございますため、ご注意くださいませ。 また、念のため、もしボタンを押しても自動開閉傘も開かない場合、 大変恐縮ですが、シャフトが最後まで「カチッ」とロックされているかご確認いただけますでしょうか。 安全ストッパー付きシャフトですので、最後までカチッとロックされない限り自動開閉機能は作動しない仕様でございます。 ご参考になればと存じます。 お手数ですが、何卒ご確認のほどよろしくお願いいたします。 KIZAWA楽天市場店
    2023/09/20
    なみだ3239さん
    カラー:ブラック
    開閉がわかりずらいです。 閉じるときの勢いがすごいです。
    注文日:2023/09/15
    2023/09/21
    KIZAWA楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 お届け商品がお客様のご期待に添えず、私共も大変残念に思っております。 今回頂戴したご意見は、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 別途メールにて自動開閉傘の使い方ご案内させていただきましたので、 ご確認いただければと存じます。 ご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんが、 何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 再度にはなりますが、レビュー投稿・ご購入ともに、誠にありがとうございました。 またのご利用をお待ちしております。
    2023/02/21
    出荷前確認なし?
    本日到着で、開封して不具合ないか見たらシミついてました。拭いたりしても取れず、出荷前の検品はされてないようです。 残念ながら1評価です。 実際使ってませんが、軽くてワンタッチ感も良かっただけに本当に残念です。
    注文日:2023/02/20
    2023/02/22
    KIZAWA楽天市場店です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 製品不具合でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 別途メールにて対応方法ご案内させていただきましたので、 ご確認いただければと存じます。 今回は多大なるご迷惑で大変申し訳ございませんが、 引き続き当店ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/06/30
    あやちゃんチョコちゃんさん
    残念。最悪。
    日傘ではなかったので返品しようとしてもしてもらえなかったので仕方なく雨傘として使用しましたがスナップの部分がバカになっててやはり不良品でした。泣き寝入りします。生地はシワシワでさして歩くのが恥ずかしいので使用していません。返品もしてもらえず最悪、お金を捨てたと思ってます。
    自分用
    注文日:2022/06/25
    2022/06/30
    KIZAWA楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 また、当商品へのレビュー評価の投稿もいただき、ありがとうございます。 お届け商品がご期待に沿えず、心からお詫び申し上げます。 お問い合わせにおいてもご回答させていただきましたが、該当製品は超撥水加工生地を使用した雨傘ですが、高密度生地でUPF効果もあり、急な日差しもご利用いただける晴雨兼用傘となります。 お客様のご返品理由が「光が透ける」ということでしたため、商品に関しては個別にご説明させていただきました(商品ページにも記載しております)。 お客様ご都合の返品も通常受付いたしますが、「詐欺」とのご指摘でしたため、お客様のご理解をいただけずに返品を受付をする場合「詐欺」と認めることになりますため、大変恐縮ですがご対応できませんでした。 スタッフ全員で心を込めて作った製品であり、アフターサービスも徹底的に対応しております。何卒ご理解いただけますと幸いです。 宜しくお願い致します。
    2022/05/31
    アラハビカさん
    風に弱すぎる!!!!
    「風に強い」?!?!?! 少し風がふくだけで、傘ごと体が持っていかれそうになりましたよ!!!!!! あやうく人にぶつけてしまうところでした! ほんと危ない!!! 無風の日しか使えません。 風に弱すぎます。 それ以外は、開け閉めがしやすくて、軽くてサイコーなのに。 風がない日しか使えないんじゃあ………。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/31
    KIZAWA楽天市場店です。 この度は、当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 製品不具合でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、 「傘ごと体が持っていかれそうになりました」とのご指摘ですが、 傘がひっくり返してしまったとの理解でよろしいでしょうか。 そして、骨が折れてしまいましたでしょうか。 「風に強い」とうたっている点につきましては、 当製品はグラスファイバー骨を使用しており、 風が強くても骨が折れることなく、ひっくり返ったとしてもワンタッチで元通りに戻るということを意味しております。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。