2023/07/05
    ひらたいねこさん
    子供を抱っこしながらワンタッチで開いたり閉じたりできるので本当に満足です
    注文日:2023/05/27
    2024/05/30
    ななし2480さん
    カラー:ラベンダー
    ラベンダー購入
    379949-20240525-0310513249 ラベンダー購入しました。 いつも軽い傘を持ち歩くので、重さ感としてはちょっと重いと感じましたが、開閉はスムーズそうです。 まだ雨の日が来てないため使ってませんが、これからの梅雨の時期に有効活用していきたいです。期待を込めて星4です。 プレゼントの夏帽子希望です。 選択不可とのことですが、ゴム付きのリボンなししか欲しくないためできれば考慮してもらえるとありがたいです。
    注文日:2024/05/25
    2024/04/13
    euro9843さん
    カラー:ラベンダー
    使いやすい
    今まで使っていたものは安全装置がなく、指に怪我をしたため買い換えました。問題なく、快適に使用しています。
    注文日:2024/04/05
    2024/04/12
    OLY128さん
    カラー:モスグリーン
    2度目の購入
    数年前に買ってずっと愛用してましたがさすがにボロボロになってきたのでまた購入です。 ボタン式で開くのが楽で通勤カバンに入れても重くないのがありがたいです。 強風でも頑張ってくれるのでお気に入りです。
    注文日:2024/04/09
    2023/12/21
    にこ75648819さん
    カラー:レッド
    ひらきやすい。
    すぐに届きました。 以前持っていた自動の折りたたみ傘に比べて とじるときに必要な力が少なくていいです. 子どもを抱っこしながらもつかいやすそうで満足です。 今見たらもっと安いクーポンが出てたので残念ですが…
    注文日:2023/12/18
    2022/12/11
    mio0328018さん
    今まで使っていた晴雨兼用の折りたたみが傷んできて少し雨がしみるようになってきたり、風で骨が曲がったりしてきたため新しいものを探していました。 自動開閉を使ってみたかったので、別なサイトで10本骨の110cm自動開閉、遮光率100%の折りたたみ傘を購入したのですが、あまりにもサイズが大きく…もう少しちょっとした雨の日に使えそうなものを探していてこちらを買い直しました。 日傘機能も欲しかったですが、主に雨の日に使う事が多いので日傘の機能は妥協し、撥水5級レベルというので購入を決めました。 スカイブルーを選びましたが画像の色よりもう少し子供っぽい水色でした(モデルさんが開いている画像ではなく、横の折りたたんである方の画像の色味が近かったです)でもサイズはばっちり! 開閉ボタンはうっかり触って傘が開いたら…と心配していたのでロックがあるのも凄く安心。重さも今まで使っていた折り畳みとさほど変わらなくて持ち運びも苦にならなそうです。ケースもがばっと開くので素早くしまえてよさそう。 軽く水のミストをかけてみたら撥水もばっちりでしたので長持ちしてくれるといいなと思います。
    注文日:2022/12/08
    2022/12/12
    KIZAWA楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品のサイズと保護カバーにご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、細かな使用感をご記入いただき、大変参考になるレビュー誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/06/07
    lanyvanloveさん
    6/5に購入、6/7に届きました。 思ったより生地が薄いので本当に撥水性があるのか不安ですが、ワンタッチで簡単に開くのは便利です。また使用してみて追記します。
    注文日:2023/06/05
    2023/01/18
    ぽむけん0204さん
    すぐに発送していただきました。 使用するのが楽しみです。
    注文日:2023/01/15
    2022/07/15
    くぅ12さん
    自動の折りたたみ傘を探してまして、購入しました。片手で出来るので通学に良さそうです。
    注文日:2022/07/05
    2022/06/07
    snowinkさん
    ラベンダーが欲しかったのですが売り切れでブルー購入。さわやかな水色で男女共に使えるお色だと思います。子供を抱っこしたまま片手で開け閉めできるので重宝しています。
    注文日:2022/05/16
    2022/05/24
    てへへちまさん
    母の日と自分用に
    色違いでお揃いで買いました。母の感想はまだ聞けてないですが、自分で使った感じはまあまあ満足してます。ワンタッチで傘が開くのは楽チンですが、少し重いので長時間持っていると手が疲れてきます。自動開閉ボタンがありますが、柄の部分を伸ばしたままでは自動で開けない(一度柄の部分まで全部畳む)のでそこが少し不便に感じます。あと、柄の持ち手部分はJ型にしてもらえるとリュックやフックに引っかけられるので円筒型だけでなくJ型も作ってほしいです。
    注文日:2022/05/01
    2022/05/17
    2rluvさん
    デザイン機能ともに満足
    レビュー評価が良かったため、初めて自動開閉式のものを購入しました。発送も大変早くて助かりました。さっそく自宅で動作確認しましたが、簡単に開閉することができ実際使うのが楽しみです。カラーはラベンダーにしましたが、お写真通りでとても可愛いかったです。
    注文日:2022/05/15
    2022/05/05
    のブププーさん
    ワンタッチの傘ってすごく楽ですね。 丈夫そうなのも良いです!軽量ではないので、軽量タイプと使い分けしようと思います。
    注文日:2022/04/27
    ぶたぶーさん
    すぐに届きました!
    子どもの送迎が徒歩なので、雨の日でも楽に開閉できるものを探していました。 少し重たいかなとは思いましたが、自動開閉が楽でとても使いやすいです。 グレーも落ち着いており、晴雨構わず使えています。
    注文日:2022/03/25
    2022/04/21
    KIZAWA楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品の自動開閉機能とカラーにご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。 これからたくさんご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/04/18
    もさ0301さん
    良いです!
    すぐに届きました! 自動開閉が便利ですし、大きさもベストです! 良い買い物をしました!
    注文日:2022/04/15
    2022/04/21
    KIZAWA楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品の大きさと自動開閉機能にご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/04/17
    マイマイ0516さん
    めちゃくちゃ良いが少し重い。
    ワンタッチで本当に閉まります! 画期的です。 しかしながら、こちらのミスですが想像より少し重く大きかったです。 でもお値段を考えると、かなり良い買い物だと思います。 今度は超軽量タイプを購入してみようかなと思います。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/21
    KIZAWA楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品の自動開閉機能にご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また重さについてのご意見もいただき、誠にありがとうございます。 自動開閉機能を安全に使っていただけるよう、丈夫な作りとなっておりますので、通常の傘に比べると、どうしても重く感じられる方もいらっしゃいます。 ですが、その分大変便利にお使いいただける折り畳み傘ですので、これからたくさんご愛用いただければ幸いです。 今後とも、弊社一同、製品の軽量化&多様化を図って商品開発に努めてまいりますので、 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/03/30
    agagmogmogさん
    おすすめ!
    初めての自動開閉傘、とても便利そう! ラベンダー色もきれいな色で、袋も入れやすそう! 持った感じ多少重さは感じますが、めっちゃ重いとはならなかった! いい買い物できました(^^)
    注文日:2022/03/27
    2022/03/30
    KIZAWA楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品のカラーと傘カバーにご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/03/14
    Mao88さん
    早く使いたいです
    まだ使う機会がないのですが、日焼け防止効果もあり、丈夫そうでこれからの時期重宝しそうです。他の軽量折りたたみ傘よりは重く感じます。
    注文日:2022/03/10
    2022/03/16
    KIZAWA楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品の丈夫さと日焼け防止効果にご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。 長くご愛用いただければ幸いです。 また重さについてのご意見もいただき、誠にありがとうございます。 自動開閉機能を安全に使っていただけるよう、丈夫な作りとなっておりますので、 通常の傘に比べると、どうしても重く感じられる方もいらっしゃいます。 ですが、その分大変便利にお使いいただける折り畳み傘ですので、 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2022/05/31
    アラハビカさん
    風に弱すぎる!!!!
    「風に強い」?!?!?! 少し風がふくだけで、傘ごと体が持っていかれそうになりましたよ!!!!!! あやうく人にぶつけてしまうところでした! ほんと危ない!!! 無風の日しか使えません。 風に弱すぎます。 それ以外は、開け閉めがしやすくて、軽くてサイコーなのに。 風がない日しか使えないんじゃあ………。
    注文日:2022/04/24
    2022/05/31
    KIZAWA楽天市場店です。 この度は、当店ご利用いただき誠にありがとうございます。 製品不具合でご迷惑をおかけし、大変申し訳ございません。 大変恐れ入りますが、 「傘ごと体が持っていかれそうになりました」とのご指摘ですが、 傘がひっくり返してしまったとの理解でよろしいでしょうか。 そして、骨が折れてしまいましたでしょうか。 「風に強い」とうたっている点につきましては、 当製品はグラスファイバー骨を使用しており、 風が強くても骨が折れることなく、ひっくり返ったとしてもワンタッチで元通りに戻るということを意味しております。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。