2024/01/12
    あ8636さん
    カラー:ラベンダー
    ラベンダーを購入。 写真通りの安っぽい感じの色ですが、大きく軽めの傘を探してたので満足です。
    注文日:2023/12/22
    2023/11/13
    ぽむりんさんさん
    カラー:ラベンダー
    雨が中々降らなかったり土砂降りだったりで使うのが購入日から2ヶ月経ってしまいました。 ワンタッチで傘の開閉するので楽です。 ラベンダーは淡い色味で凄く綺麗です。 自動開閉の傘なので仕方ないと思いますがもう少しサイズがコンパクトだと嬉しいです。
    注文日:2023/09/10
    2023/11/14
    KIZAWA楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品をお気に召していただいたようで大変嬉しく思っております。 これからたくさんご愛用いただければ幸いです。 今後ともご愛顧賜りますよう、よろしくお願い申し上げます。
    2024/05/09
    UDON2201さん
    カラー:モスグリーン
    開閉がボタンひとつで楽ちん
    爪や指先が弱いので、負担がかからないのが良いです。押しやすいボタンひとつ、片手でサッと開いたり閉じることができるのが便利でした。 傘を閉じたあと、柄の部分を縮めるのには少し力がいりますが、大きな問題ではないかなと思います。 収納カバーも入れやすい形状でありがたいです。
    注文日:2024/05/03
    2022/07/09
    yunayyさん
    非常に使いやすいです。 自動開閉の折りたたみ傘は初めて使ったのですが、とてもスムーズに開閉できます。 重さもそんなに気になりません。 サイズは少し長くてカバンからはみ出てしまうこともありますが、開閉の装置が付いている以上致し方ないと思います。 雨用の傘としては非常に優秀です。 日傘としては思ったよりも日光を通す印象です。 裏地がついていたらもっと良いかと思います。 全体としては満足です。
    注文日:2022/06/12
    2022/12/25
    rui315057さん
    注文した翌日に届いて驚きでした。 写真通りの可愛い色で選んでよかったです。
    注文日:2022/12/10
    2022/07/03
    abu8381さん
    まだ使い始めて間もないですが、色もかわいくて、作りもしっかりしてて、紫外線も防がれている感じがします。袋もついてて便利です。
    注文日:2022/06/24
    2022/05/21
    えすS8176さん
    買ってよかった!
    1ヶ月前ほどに購入し何回か使っています。 自動開閉の折りたたみ傘は使ったことがありませんでしたが、とっても便利ですね。 大きさも普段使っている長傘と変わらないくらいなので、風が強くない限り雨の日はこの傘で出かけています。 よく売っている折りたたみ傘より少し重いですが、まあちょっと重いかな〜というくらいなのと私は軽さは求めていなかったから気にならないです。 モスグリーンを購入しましたが、画像の通りまろやかな色味でかわいくて気に入っています。
    注文日:2022/04/12
    2022/04/09
    Non6748さん
    使いやすい色味
    モスグリーンを選びました。少し日差しのある日に日傘としても使いましたが、自然な感じに思いました。 軽いのはもちろん、特に、他ではあまり見かけなかったカバーの紐や大きな開きが便利で、傘を閉じた後にあまり手間取らなくなりました。持ち運びやすいです。 大きさもイメージ通り、女性用のサイズ感としてぴったりだと感じました。
    注文日:2022/04/06
    2022/04/11
    KIZAWA楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品の大きさと傘カバーにご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。 この商品が、これからもお客様の生活に役立つことを願っております。 また、細かな使用感をご記入いただき、大変参考になるレビュー誠にありがとうございます。 今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/03/30
    4444rさん
    すごくスムーズに開きます。ケースが大きく開くのがとても良いです。
    注文日:2022/03/28
    2022/03/31
    KIZAWA楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品の傘カバーと自動開閉にご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。 長くご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/04/15
    雪0o0さん
    気に入ってます。 大きさや細さは理想的だし、折りたたみ傘にしては風にも強くて、買ってよかったです。 重さも自動開閉であれば、ある程度あるのはしょうがないし、全然許容範囲内。 大切に使っていきたい。
    注文日:2022/04/05
    2022/04/21
    KIZAWA楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 お届け商品の大きさと耐風性にご満足いただいたようで、大変嬉しく思っております。 長くご愛用いただければ幸いです。 今後もお客様にご満足いただけますよう、日々努めて参ります。 またのご利用心よりお待ちしております。