2024/05/01
    追記させて頂きます。 私は新品との交換請求などしておりません。 ご理解頂けますと幸いに存じます。 ............................. 他の傘と併用しながらでしたので、頻繁に使用していたわけではないのですが、強風の際、割と簡単に骨が折れました。 残念です。
    注文日:2022/08/19
    2024/05/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 不具合が発生したとのことで、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 本来であれば今後の対応についてご案内させて頂く内容ではございますが、ご購入から1年以上経過しておりますので、商品の保証期間は終了しております。 商品の保管状況や、お客様のご使用方法によりましては、破損しやすい状態になってしまう可能性がございます。 当社ではお客様のご使用方法等が分かりかねます為、誠に心苦しいのですが、今回ご対応できない形となってしまいます旨、何卒悪しからずご了承お願い申し上げます。 今回頂戴したご意見は、お客様により長く安心してお使いいただける商品を提供できるよう、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。