2024/04/26
    バージョン:6本骨 | カラー:【バイ】12.ベージュ‐フラック
    シワ以外は大満足
    傘のシワが凄くて交換してほしいです。少しなら交換の手間を考えると我慢して使おうかなと思うのですが、あのシワシワは恥ずかしくて使うのは、、、、シワ以外は軽くて小さくて作りもしっかりしていて大満足です。もう1本買い足そうかなと思うくらいです。 379949-20240419-0484704941 バイカラーベージュ6本 帽子
    注文日:2024/04/19
    2024/04/29
    KIZAWA楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 ご指摘いただいており【シワ】のことで、お客様には不快な思いをさせてしまいましたこと、お詫び申し上げます。 折りたたみ傘のシワを伸ばす方法について下記3つの方法がございます。ご参考になれば幸いです。 方法1.もう一度濡らして乾燥させること。細かくて深くないシワなど、比較的症状が軽い場合はこれだけで元通りになれます。 方法2.ドライヤーで伸ばすこと。こちらも比較的症状が軽い場合に有効ですが、ドライヤーを掛けるのも有効でございます。温度が高いと傘の生地を痛めてしまうためご注意くださいませ。 方法3.アイロンで伸ばすこと。シワが深い場合は濡らすだけでは元通りにならないので、その場合はアイロンを掛けます必要がございます。温度が高いと傘の生地を痛めてしまうためご注意くださいませ。 この度はご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございませんが、 何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、ありがとうございました。 今後ともご愛顧を承りますようよろしくお願い申し上げます。
    2023/06/06
    とても軽くて色も写真の通りでした。 小さなキズのような汚れのようなものがついていたのが少し残念です。 届いたら広げて確認をお勧めします。 でも穴が開いてるとかではないのでそのまま使います。
    注文日:2023/06/04
    2023/05/22
    yu-chan555さん
    小さい穴が空いてて残念
    土曜日に注文して月曜日帰宅したらポストに届いてました。 さっそく広げてみると小さい穴が空いていました。穴も小さいし日傘の機能は大丈夫だと思うのと、持っていた日傘が壊れてしまいすぐにでも欲しかったので残念ですがこのまま使います。 オフパープル軽くてかわいい。 小柄な私には小さく感じることなかったです。 注文番号 379949-20230520-0822824045 ポーチ希望します。 【追記】 使う度に穴の事を思い出し、新品を買ったはずなのにと残念な気持ちになるので星減らします。
    注文日:2023/05/20
    2023/06/06
    KIZAWA楽天市場店です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 製品不具合でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 別途メールにて対応方法ご案内させていただきましたので、 ご確認いただければと存じます。 今回は多大なるご迷惑で大変申し訳ございませんが、 引き続き当店ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/05/08
    デザインもかわいく、とても軽くて使いやすいです。 ただ、初めから目立つ場所に茶色いシミがあったので残念でした。
    注文日:2023/02/05
    2022/12/05
    pii0329さん
    軽くて可愛いです! 2本購入して内1本のシワが気になり とりあえず室内で広げたままにしていますが、 どうしたらいいのでしょうか… シワの正しい取り方が知りたいです。
    注文日:2022/11/30
    2022/12/06
    2022/09/11
    どきこ333さん
    軽くて非常に気に入ってるのですが、使用1ヶ月ほどで持ち手の丸い部分の側面がボロボロと剥がれ始め、手や鞄とその中身が黒く汚れてしまいました。 不良品なのか私の使い方が問題なのか分かりませんが・・もしこのような仕様でしたら改善いただけると有り難いです。
    注文日:2022/07/20
    2022/09/13
    この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 製品不具合でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 別途メールにて対応方法ご案内させていただきましたので、 ご確認いただければと存じます。 また、当店の品質保証サービスとしては、下記ご紹介させていただきます。 1.初期不良の場合30日間新品交換または返品返金対応できます 2.通常使用の場合、ご購入日より3か月以内に不具合がございましたら、当店より新品交換対応できます。 ご使用後でも徹底的なサービス提供させていただきますので、不良だと発覚したら当店にご連絡いただければ幸いでございます。 今回は多大なるご迷惑で大変申し訳ございませんが、 引き続き当店ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/31
    軽くて、遮光率の良い折りたたみの日傘を探していました。 届いた商品はとても軽く、良い買い物をしたと思って広げると、未使用なのに汚れが付いていてちょっと残念でした。
    注文日:2022/05/29
    2022/05/31
    お世話になっております。KIZAWA楽天市場店でございます。 レビューを拝見させていただきましたが、 商品の検品作業が行き届いておらず、 ご迷惑をおかけしてしまい、心からお詫び申し上げます。 至急、新品交換させていただきます。 お客様一人一人のお声を聞かせていただき、 満足のできる商品開発・徹底的なアフターサービスを目指して参りますので、 引き続き何卒よろしくお願い申し上げます。 この度の件につきまして、重ねてお詫び申し上げます。
    2022/05/07
    ゆめ7974さん
    想像以上に軽い!
    本当に軽い!宅配を受け取った時中に何か入っているのかと思っているほどでした。 軽い分仕方がないのかもしれないですが生地がピラピラですぐにダメになりそうです。 カバンにいつも入れておいたら劣化しそうだし、どこかにぶつけたら穴が開かないかな… まだ使っていないのでわからないですが 長くは使えなそうです。 ラメは安っぽいです。 何より気になったのが開いて見た時の糸の処理… 自分で切りました。 糸がぴらぴらと日傘から出てるなんておかしいですよね。
    注文日:2022/05/05
    2022/05/07
    KIZAWA楽天市場店でございます。 この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 軽さにご満足いただけたようで大変うれしく思っております。 常備傘として開発しましたので、 鞄に潜ませておいていただけると幸いです。 また、生地についてのご感想もいただき、誠にありがとうございます。 該当製品は高い遮光率を保ちながら、軽くてより高密度的かつ丈夫な生地に仕上がっておりますので、 その耐久性をご安心くださいませ。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/04/29
    思ったよりおばさんくさい
    ピンク×オフでは甘すぎる、ネイビー×ベージュでは落ち着きすぎると思い、在庫のある中でオフ×ページュを購入しました。思ったよりも落ち着いた印象であまり好みではありませんが、UVカット100%のものがこの価格で購入できた事は満足しています。オフ×ピンクやネイビー×ピンクのような組み合わせが欲しいと思いました。
    注文日:2022/04/23
    2022/07/05
    KIZAWA楽天市場店でございます。 この度は、当店のご利用ありがとうございました。 カラーの組合せにつきましては、今後の商品開発の参考とさせていただければ幸いです。 引き続き当店ご愛顧のほどよろしくお願いいたします。