2024/05/01
    追記させて頂きます。 私は新品との交換請求などしておりません。 ご理解頂けますと幸いに存じます。 ............................. 他の傘と併用しながらでしたので、頻繁に使用していたわけではないのですが、強風の際、割と簡単に骨が折れました。 残念です。
    注文日:2022/08/19
    2024/05/06
    この度は、数あるショップの中から当店をご利用いただき誠にありがとうございます。 不具合が発生したとのことで、ご不便をお掛けいたしましたこと、深くお詫び申し上げます。 本来であれば今後の対応についてご案内させて頂く内容ではございますが、ご購入から1年以上経過しておりますので、商品の保証期間は終了しております。 商品の保管状況や、お客様のご使用方法によりましては、破損しやすい状態になってしまう可能性がございます。 当社ではお客様のご使用方法等が分かりかねます為、誠に心苦しいのですが、今回ご対応できない形となってしまいます旨、何卒悪しからずご了承お願い申し上げます。 今回頂戴したご意見は、お客様により長く安心してお使いいただける商品を提供できるよう、今後の商品開発や生産の際に、是非とも参考にさせていただきます。 レビュー投稿に際し、お客様の貴重な時間を頂戴し、誠にありがとうございました。
    2023/11/26
    納期:ご希望のカラーをお選びください | カラー:【バイ】01.オフ‐ベージュ
    軽くて持ち運びやすく晴雨兼用で、5本骨のわりには比較的風にも強いため気に入っておりましたが、3ヶ月ちょっと使用したところで、骨組みの近くに小さい穴が3つほどあいてしまっていました。何かにぶつけたわけでもなく、主に日傘として使用していたのですが、生地が薄いため持ち運びの際に擦れてしまったのでしょうか。こんなに短期間で穴があく傘は初めてです。消耗品だとは思いますが、さすがに毎年買い替える必要があるとなると…。
    注文日:2023/08/05
    2024/01/10
    KIZAWA楽天市場店です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 製品不具合でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 至急、ご注文をキャンセルさせていただき、全額返金させていただきました。 今回は多大なるご迷惑で大変申し訳ございませんが、 引き続き当店ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/11/12
    納期:ご希望のカラーをお選びください | カラー:【2Lines】05.サックス×オフ
    軽くて良い!だったけど……
    軽くて良い!!!と、気に入って持ち歩いていましたが、一ヶ月ちょいで持ち手が壊れました……。軽量化の為にこの造りだったのか、たまたま当たった製品が弱かったのかは分かりませんが、残念です……。
    注文日:2023/09/20
    2023/12/05
    KIZAWA楽天市場店です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 製品不具合でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 本件について、新品交換にて対応させていただきました。 今回は多大なるご迷惑で大変申し訳ございませんが、 引き続き当店ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2023/08/24
    軽さや遮光率を差し置いてまじで風に弱い!
    3,4mの風でビャンビャン裏っ返ってすごい恥ずかしい!笑 他のレビューへの返答で75度前傾に持つのがおすすめとか書いてあるが日傘だから日の当たる方に 差したいじゃん…😭 遮光効果は凄く感じる!色も気に入ってる。軽くてよいが、それゆえほんと夏の南風に負ける。 次は風に強そうなの買いたいです。
    注文日:2023/08/18
    2023/08/29
    KIZAWA楽天市場店です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 お届け商品につきましてご期待に添えず大変申し訳ございません。 お客様に快適にご利用頂ける商品作りを目指しておりますが、 お届け商品につきましてお客様に不快な思いをさせてしまいましたため、 当店より返品・全額返金対応をさせていただきます。 別途メールにて返品返金手続きをご案内させていただきましたので、 ご確認お願い致します。 今回は多大なるご迷惑で大変申し訳ございませんが、 引き続き当店ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2022/05/29
    ッッ子さん
    穴が‥検品お願いしたい。
    1ミリ位の穴が空いていて応急処置でセロテープを貼りました。(直ぐに必要だったので返品しませんでした)。軽くて持ち運びには最高ですが、安くはなかったので残念です。普段レビューはあまりしないのですが、今後購入される方は返品の可能性ありきで使用前に確認された方がいいですね。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/30
    KIZAWA楽天市場店です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 製品不具合でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 別途メールにて対応方法ご案内させていただきましたので、 ご確認いただければと存じます。 今回は多大なるご迷惑で大変申し訳ございませんが、 引き続き当店ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/06/07
    唐船さん
    傘袋が破けました。
    傘本体は軽く細く鞄に入れておくのにぴったりです。 ただ、届いてすぐ試しに開き、しまおうとしたところ傘袋が破けました。 傘は丁寧にたたんでいて特に無理矢理入れたわけではないので、とても残念です。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/11