2022/05/29
    ッッ子さん
    穴が‥検品お願いしたい。
    1ミリ位の穴が空いていて応急処置でセロテープを貼りました。(直ぐに必要だったので返品しませんでした)。軽くて持ち運びには最高ですが、安くはなかったので残念です。普段レビューはあまりしないのですが、今後購入される方は返品の可能性ありきで使用前に確認された方がいいですね。
    注文日:2022/05/25
    2022/05/30
    KIZAWA楽天市場店です。 この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。 製品不具合でご迷惑をおかけいたしまして大変申し訳ございません。 別途メールにて対応方法ご案内させていただきましたので、 ご確認いただければと存じます。 今回は多大なるご迷惑で大変申し訳ございませんが、 引き続き当店ご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます。 お忙しい中、貴重なご感想をお寄せくださり、誠にありがとうございました。 またのご利用心よりお待ちしております。
    2021/06/07
    唐船さん
    傘袋が破けました。
    傘本体は軽く細く鞄に入れておくのにぴったりです。 ただ、届いてすぐ試しに開き、しまおうとしたところ傘袋が破けました。 傘は丁寧にたたんでいて特に無理矢理入れたわけではないので、とても残念です。
    注文日:2021/06/05
    2021/06/11