2026/07/15
    ララミ3167さん
    母の為に購入しました。 何年かぶりにカセットテープが聞けて 大変喜んでいました。 買って良かったです。
    注文日:2026/06/25
    2025/10/08
    ぱる4108さん
    カラオケ教室で使うようです!
    88歳の母がカラオケの練習で使うのに新調しました。使い方もわかってくれたようで、長く愛用できればいいなぁと思います。2台購入したのは、母の妹も一緒にカラオケ教室に通っているのでプレゼントしました。
    家族へ|趣味|はじめて
    注文日:2025/09/28
    2025/11/10
    この度は、サイエルダイレクトショップをご利用いただきありがとうございました。 またお忙しいところ貴重なレビュー・ご指摘をいただきありがとうございます。 今後もより一層ご満足いただけますよう商品開発およびサービス向上に精進してまいります。 ご到着しました商品につきましてご不明点などがございましたら、当店「お問い合わせ」もしくは「サポートコールセンター」までご連絡くださいませ。 迅速に問題解決できるようご対応させていただきます。 又のご来店を心よりお待ちしております。 今後ともサイエルダイレクトショップをどうぞよろしくお願い致します。
    2025/09/10
    キムトシ5411さん
    コンパクトで使いやすい。
    スピード配送で翌日届きました、USB ケーブルも付いていて、コンパクトで使いやすいです。カウンターがあれば もっと便利なんですが、この安さからは やむを得ないかなと思いました。
    注文日:2025/09/09
    2025/10/03
    2026/06/14
    プレゼント用に買いました。シンプルな機能で使いやすいと思います。
    注文日:2026/06/04
    2026/06/15
    2026/04/23
    民謡をやっている80代の方へ。とっても喜んでもらえました。
    仕事関係へ
    注文日:2026/04/20
    2026/05/08
    2026/02/11
    注文した翌日には届きました! 祖母へのプレゼントで買いました! 問題なく使えてます!
    注文日:2026/02/10
    2026/02/13
    2026/01/23
    70代の母の為に購入しました。 本人の感想は、ラジオも聴けて手軽でコンパクトで、操作も簡単で使いやすいと言っています。 懐かしいカセットテープが聞けて満足しています。
    家族へ|実用品・普段使い|はじめて
    注文日:2026/01/15
    2026/02/13
    2025/03/18
    かーんかーんかーんさん
    母が昔から持っていたカセットテープを聴きたいとのことで、色々探してこちらに決めました。 スピーカー付きのものがよかったのでこちらにしましたが、本体が小さい分、音はいまいち良くなくあまり音量は大きくないです。イヤホンに繋ぐといいと母が言っておりました。 コンパクトなので、これから持ち歩いて聴けると母は喜んでおりました! あとは壊れないで長く使えたらいいなと思ってます。
    2025/03/27
    2025/02/25
    高齢の母親に頼まれて購入しました。 簡単単純な操作でできるものが良いらしくこちらを選択させていただきました。 軽いし、本人も使いやすいようです。 電池だけですと使う頻度によってはしょっちゅう交換しなければならないけれど、コンセントからも使えるので良いと思います。 受注番号379940-20250218-0212523877
    注文日:2025/02/18
    2025/03/05
    2025/01/13
    あやたろう5989さん
    使っているラジオカセットが壊れてしまっため新しいものを購入しました。配送も早くて商品も気に入りました。
    注文日:2025/01/05
    2025/01/16
    2025/07/10
    フルむーんさん
    長く使っていたラジカセが使えなくなり、探していました。早速注文したら翌日に届き、今大満足で連日聴いています。嬉しい限りです。使い易いし、音も鮮明で、音楽を聴きながら楽しく毎日が過ごせています。
    注文日:2025/07/06
    2025/07/25
    このたびは当店の商品をご購入いただき、ありがとうございます!また、喜んでご使用いただけているとのこと、大変嬉しい限りです。音が鮮明で使いやすいというお言葉を頂戴し、商品がお客様の日常に素敵な彩りを添えられているようで何よりです。これからも快適にご愛用いただけましたら幸いです。引き続きよろしくお願いいたします!
    2025/06/14
    森の河童さんさん
    お安く購入できました。
    今週末に父にプレゼントします。 動作確認しましたが問題なく使用できそうです。 クーポン使ってお安く購入できたので 良い買い物ができました。 配送も迅速に対応していただき大変満足しています。
    趣味|家族へ|はじめて
    注文日:2025/06/08
    2025/06/19
    2025/06/13
    レオ1463さん
    シンプルなので簡単に操作できます。買って良かった。ラジオ、テープの音もすごく良く聴こえます。大満足です。ありがとうございます。
    2025/06/19
    2025/03/08
    なす4726さん
    叔母に頼まれてカセットラジオを探してたので、お手頃価格で良かったです。 電池とUSBケーブル付きの物で使いやすいです。
    親戚へ
    2025/03/11
    2025/03/08
    ミッキーママ1327さん
    早速お届け有難うございます。 カラオケ教室ではテープが必要でしたので購入しました。軽くて操作も簡単で良かったです。
    注文日:2025/03/06
    2025/03/11
    2025/02/14
    父にプレゼントで購入しました。
    購入させて頂きまして、到着後すぐ動作の確認を致しましたが、AMラジオの音量が小さくて初期不良でしたので、新たしく交換して頂きましたが、まだやはり音量は小さかったですが、新しく交換して頂けまして対応もすぐして頂けて良かったです。 また宜しくお願い致します。
    注文日:2025/02/10
    2025/02/20
    2025/01/28
    鉢06さん
    お手軽で、持ち運びにも便利なので、カセットテープがどこでも聴けて、購入して良かったです。
    注文日:2025/01/25
    2025/01/29
    2024/12/07
    なかなか便利そう
    母にプレゼント購入しました。 簡単な操作で大変喜んでました。
    2024/12/09
    2024/11/08
    ぬ6276さん
    父にプレゼントしました。「車内で昔のカセットテープを再生できた」と喜んでいました。良かったです。
    注文日:2024/11/05
    2024/11/12
    2026/07/08
    テープは以前からのを使用して 20人くらいで体育館で聴きたいのに 聞こえないので 個人的なラジカセでした 残念です
    注文日:2026/06/06
    2025/09/08
    あび君さん
    そこそこ
    3980円なら、まぁいいか…という感じです。ラジオ、テープの切り替えのスイッチがあまい気がするのと、外部録音の音量が小さいです とりあえず聴ければOKという方にお勧めいたします
    注文日:2025/09/05
    2025/09/08
    2025/03/20
    ウイヴさん
    買うべきではなかった
    音が小さく、A.M. のラジオ選局が殆どできなかった。外でラジオ体操をしようとしたけど全く使いものにならなかった。ひとりで静かに使うのならなんとか使える程度の商品。
    注文日:2025/03/09
    2025/03/27