2025/10/12
    笑顔8978さん
    集音器届いて使いました。きれいな音で良かったです。色々とある中お安い価格で嬉しいです。
    注文日:2025/10/08
    2025/11/10
    この度は、サイエルダイレクトショップをご利用いただきありがとうございました。 またお忙しいところ貴重なレビュー・ご指摘をいただきありがとうございます。 今後もより一層ご満足いただけますよう商品開発およびサービス向上に精進してまいります。 ご到着しました商品につきましてご不明点などがございましたら、当店「お問い合わせ」もしくは「サポートコールセンター」までご連絡くださいませ。 迅速に問題解決できるようご対応させていただきます。 又のご来店を心よりお待ちしております。 今後ともサイエルダイレクトショップをどうぞよろしくお願い致します。
    2024/10/04
    大きく聞こえます
    良く聞こえますが、たまにキィーンって音が鳴ります、使い始めなので良く分かりませんが、テレビが良く聞こえドラマも楽しめます、 ただ、スイッチとボリュームの感覚が分かりずらいです。
    注文日:2024/10/02
    2024/10/04
    2025/10/08
    プルートママ1910さん
    聞き返す事が多くなって来た母に購入してみました。補聴器をと言っても「聞こえているからいらない」と聞き入れず、補聴器店でも「本人が使う気が無いとダメですよ」と言われ、価格も手頃なので試しに… 最初上手く入れられずハウリングが起きてしまったりしましたが、何度か試すうちに「よく聞こえる」と言うようになりました。 ただ、私も試してみましたが、余計な音もあり、違和感もあるので長時間はキツいなと感じました。なので少しづつ慣れてもらえばいいかなと思います。 操作自体は長押しと軽く押すなので、それほど難しくは無いと思います。
    注文日:2025/10/01
    2025/11/10