2023/09/22
    カラー:ブルー | 対応機種:iphone 12/12 pro(6.1)
    注文して1週間以内に届きました。 発送のお知らせが来てから発送状況が確認しようかと確認した所確認出来ないと表示され、ちゃんと届くのか不安になりましたがちゃんと届きました。 色は可愛く思った通りの色味です。 ただし使って1ヶ月しない内に亀裂が… 可愛いのに残念です。
    自分用
    注文日:2023/09/15
    2023/07/29
    カラー:ピンク | 対応機種:iPhone7/8/SE2/SE3
    半年でボロボロになったが
    ちょっとしたところに鏡があるのはとても使える!デザインも可愛い!!! 住所の紙が配送用の袋にべったりついていたので、封筒が紙素材だとありがたかったかもしれない。
    注文日:2023/07/24
    2023/07/23
    カラー:ピンク | 対応機種:iphone 13 pro
    友達と色違いで購入。デザインは可愛いけど、横から見た時の歪みがちょっと気になる…。 [追記] 暑さでなのか、ストラップがくっついてしまっていて長さが変えられません。ストラップだけ別のところで買います…。
    注文日:2023/07/14